Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Задержаны убийцы двух аниматоров, застрявших на трассе с пробитым колесом

Вернутся с регалиями, льготами и защитой от государства, а самое страшное- с новым опытом в безнаказанности…

Эгоиста: Тварь тварью может законно назвать только суд.

смешно

Василёк Луговой: вы сейчас здорово законы переврали

обоснуйте,
Без аргументов ваше высказывание в чистом виде манипуляция.

Эгоиста: Без аргументов ваше высказывание в чистом виде манипуляция.

взаимно

заголовок темы: "задержаны УБИЙЦЫ" значит, доказано. Значит, тварь. Убийцей можно, а тварью нельзя?

Василёк Луговой: взаимно

тухло

Я свое мнение могу еще раз повторить - называть преступника преступником может только суд. Пока он подозреваемый. Тварь - категория оценочная, это относится к моральной стороне вопроса. Но закон сейчас запрещает такие высказывания в отношении участников сво. И называется это дискредитация, карается лишением свободы до 15 лет.

Мне кажется тему надо закрывать, пока девочки себе на пятнашку не на говорили... Очень острая тема, но в ходе всего происходящего можно выйти за рамки закона просто жарко обсуждая эту ситуацию, особенно с теми кто овна на вентилятор подкидывает приходит...

Аноним 645: Мне кажется тему надо закрывать, пока девочки себе на пятнашку не на говорили... Очень острая тема, но в ходе всего происходящего можно выйти за рамки закона просто жарко обсуждая эту ситуацию, особенно с теми кто овна на вентилятор подкидывает приходит...

+100

Аноним 645: Мне кажется тему надо закрывать

я с вами согласна. Впервые в таких темах сама попрошу модератора о закрытии

Эгоиста: Пока он подозреваемый.

А в названии темы уже доказано всё

Цветочная: А в названии темы уже доказано всё

на заборах тоже пишут.
Вы всему верите?

Мирка: . Не дискредитируете ли вы сейчас?

Вам виднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы