Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Задержаны убийцы двух аниматоров, застрявших на трассе с пробитым колесом

delin,
Потому что не каждый пойдет рисковать своей жизнью, возможно поэтому не забрали Вашего и моего супруга, раз набирают из тюрем. Это первое. Второе, не люблю уровень размышления - сплетня, только сухие факты. Сами додумали, нигде не было информации, что они из Чвк. А то как бабки на лавке

Mrs. Tramal: нужно понять почему амнистировали зверя

Ну очевидно же, он был весьма состоятелен и смог подкупить всех от прокурора, судьи до начальника колонии. А то чем он промышлял - это так, хобби такое.

Mrs. Tramal: Потому что не каждый пойдет рисковать своей жизнью

Так они значит это… смелые герои. Еще и для наших мужей стараются. Ну тогда, ок. Больше ни слова плохого об них😑

delin,
Вам бы было легче если бы Ваш супруг пошел? Я рада что они согласны на подобную работу. Это все лирика. По факту, где сказано что они из ЧВк?

Аноним 824: заключённый, который не стал отсиживать свой 18-летний срок, а, как сейчас принято, отправился на фронт и вернулся героем с помилованием

Вот, мог из тюрьмы отправиться на фронт только в чвк

Mrs. Tramal: Вам бы было легче если бы Ваш супруг пошел?

Нет не легче. И еще у меня двое дочерей подрастают.
Мне и многим было бы легче, если бы такого выбора не было вообще.

delin,
Не от нас зависит, есть данность и исходя из ситуации размышляем

Фeникс: вам было бы легче, если бы ваш язоно не пошел, но вот такиеиупыри ваших близких прирежут?

Mrs. Tramal: Не от нас зависит, есть

Воля царя😞

Аноним 284,

Тогда можно себе представить, сколько таковых.
Слышала, что очень трудно приехать.
Практически невозможно, но видимо не для подобных.

Бесполезно спорить, ни одного пруфа про то что они были из Чвк. Зато всю ветку раздули про Чвк, одна сказала, другие подхватили

У Диснея был чудесный мульт про способы агитации населения

Mrs. Tramal: Бесполезно спорить, ни одного пруфа про то что они были из Чвк. Зато всю ветку раздули про Чвк, одна сказала, другие подхватили

А как по вашему из тюрьмы он смог попасть на сво?

Аноним 824,
Кто именно? Где сказано что он пришел с сво?

Пишут,что звали ночью на помощь, но свидетель не позвонил в полицию
Убили два других, третий руководил , пока так пишут,
как рука у них поднялась, только под веществами,

Сняли деньги и утром расправились,
хотя странно - пишут с Кириллом ,когда менял колесо, но в то же время пишут,что убили обоих утром с разницей в час, а деньги они ночью снимали на машине убитого, значит не при смене колеса. страшные люди. ( все трое не могли быть в чвк)

Mrs. Tramal: Бесполезно спорить, ни одного пруфа про то что они были из Чвк. Зато всю ветку раздули про Чвк, одна сказала, другие подхватили

Вам какой пруф нужен?

Аноним 284: фигурант должен был освободиться в 2034 году(!). А он в 2023 году совершает очередное особо тяжкое преступление, находясь на свободе

Этой информации не достаточно?
При том, что я специально не слежу за этим, но в сми широко освещались еще два «возвращения» вагнеровцев: один соседку вилами заколол, второй жену убил чуть ли не на глазах ребенка

Mrs. Tramal: Диснея был чудесный мульт про способы агитации населения

А еще был роман 1984

delin,
Не достаточно. Если уметь читать, там нет ни единого слова про Чвк и сво. Как он освободился раньше срока неизвестно. Опираться на свои выдумки - не серьезно. Уровень сплетни.

delin: Этой информации не достаточно?

Почитайте, кто убивал, Все написано

delin: При том, что я специально не слежу за этим, но в сми широко освещались еще два «возвращения» вагнеровцев: один соседку вилами заколол, второй жену убил чуть ли не на глазах ребенка

К сожалению, они были и остаются преступниками, и вся их история преступна, потому их поведение вполне логично. Я даже не думаю, что нам известен весь объем подобных историй... ужасно, что из-за преступников страдают нормальные люди, правда?

Mrs. Tramal: Не достаточно. Если уметь читать, там нет ни единого слова про Чвк и сво.

А никто это открыто и не напишет, дураков нет.
Учитесь читать между строк.

LudMil@,
Можно вообще написать все что хочешь на просторах интернета, как на заборе. Как в лучшую так и в худшую сторону. Если нет сухих фактов, то о чем спор

LudMil@: А никто это открыто и не напишет, дураков нет

Да как же об этом можно открыто писать, если сразу могут пришить дискредитацию? Уже и закон ведь есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы