Новости U-mama.ru: Минздрав разработал единые речевые алгоритмы
Ох уж эти алгоритмы кто работает в медицине, тот знает что практически все алгоритмы это бумагоморательство.
Теперь виноватыми в абортах станут акушёры, ведь им разработали такие фразы, а они не смогли отговорить. "Отличная" идея.
Новости U-mama.ru: За 2022 год количество всех абортов в России уменьшилось на 3,9% (с 411 тыс. в 2021 году до 395 тыс.),
.
Так и родов стало меньше. Значит дело не в алгоритмах, а в чем то другом.
Аноним 391
Новости U-mama.ru: Будете сохранять беременность?
У меня в Гармонии спросили: будете рожать или на аборт?
Автор
Аноним 391: меня в Гармонии спросили
Тоже там же в 2005 году.
Что будете делать с беременностью?
Рожать!
Лицо врача засияло даже.
Такая же история, пришла на первое УЗИ, и врач спрашивает "сохранять будем " ?
Я офигела знатно. Даже не ожидала, что так спросить могут .
Аноним 349
Ой да, они такие психологи))) Тоже помню пришла с УЗИ вставать на учет, а они мне «Будете рожать?». Я еще переспросила, а что еще можно делать.
Не встречалось по ходу беременности прямо хамское отношение, но для врачей мы пациенты, нас масса. Настоящую вовлеченность в происходящее я ощущала только от ведущей беременность врача. Она была у меня в начале и в конце. В середине уходила на лечение, вернулась в платочке, без локонов. Женщина прекрасная, очень неравнодушная. От нее прямо исходит поддержка и интерес к пациенту.
Аноним 946
мне бы помогли фразы: "Садик рядом и по первому требованию, а не когда ребенку в школу пора" "Школа близко к дому со стабильными педагогами, не переполненная, по заявлению, а не по соревнованию кто быстрее и ловчее", "Медицина правда бесплатная, полностью, а не только подорожник к коленке приложи". "Цены на все перестали расти в два раза каждый год"
Не с того ракурса уговаривают, ох не с того
Аноним 882
Меня со второй дочерью на аборт отправили. Я пошла вставать на учет, дали направления на анализы, и мы уехали на следующий день в Питер.
Через неделю звонок: вы где, у вас все сроки горят на аборт?!
Я WTF 😮
Оказывается, меня на аборт записали и анализы для этого же отправили сдавать.
Причем я ни словом не обмолвилась про то, что раздумываю ещё, ни тем более, что не хочу рожать.
Девушки, ну почему вы пишите "будите". Вы кого то ото сна будите?
Патамушта педиатор не едит на вызов, а еще в колидоре бохилы не одевает ни еёные, ни ихние, хоть и ковточка у нее в паедках.
)))
Ох уж эти алгоритмы кто работает в медицине, тот знает что практически все алгоритмы это бумагоморательство.
Теперь виноватыми в абортах станут акушёры, ведь им разработали такие фразы, а они не смогли отговорить. "Отличная" идея.
У меня в Гармонии спросили: будете рожать или на аборт?
Тоже там же в 2005 году.
Что будете делать с беременностью?
Рожать!
Лицо врача засияло даже.
Такая же история, пришла на первое УЗИ, и врач спрашивает "сохранять будем " ?
Я офигела знатно. Даже не ожидала, что так спросить могут .
Ой да, они такие психологи))) Тоже помню пришла с УЗИ вставать на учет, а они мне «Будете рожать?». Я еще переспросила, а что еще можно делать.
Не встречалось по ходу беременности прямо хамское отношение, но для врачей мы пациенты, нас масса. Настоящую вовлеченность в происходящее я ощущала только от ведущей беременность врача. Она была у меня в начале и в конце. В середине уходила на лечение, вернулась в платочке, без локонов. Женщина прекрасная, очень неравнодушная. От нее прямо исходит поддержка и интерес к пациенту.
мне бы помогли фразы: "Садик рядом и по первому требованию, а не когда ребенку в школу пора" "Школа близко к дому со стабильными педагогами, не переполненная, по заявлению, а не по соревнованию кто быстрее и ловчее", "Медицина правда бесплатная, полностью, а не только подорожник к коленке приложи". "Цены на все перестали расти в два раза каждый год"
Не с того ракурса уговаривают, ох не с того
Меня со второй дочерью на аборт отправили. Я пошла вставать на учет, дали направления на анализы, и мы уехали на следующий день в Питер.
Через неделю звонок: вы где, у вас все сроки горят на аборт?!
Я WTF 😮
Оказывается, меня на аборт записали и анализы для этого же отправили сдавать.
Причем я ни словом не обмолвилась про то, что раздумываю ещё, ни тем более, что не хочу рожать.