Появилось видео падения девочки, отмечавшей день рождения в ресторане

Аноним 602: такие люди не умеют думать наперёд. Даже если видео посмотрят, их девиз - со мной такого не случится.

= дурак

Опустил же ее на пол, явно устал уже. И снова взял тут же, как она попросилась ((

Боже ну за чем я видео посмотрела. Здоровья, здоровья малышке. 🙏🏻

Пару лет назад была в модисе в ТЦ Кит, там подвальное помещение и посередине зала примерно арки. Мужчина развлекал свою маленькую дочку года 2 по возрасту, подкидывал вверх и при ходьбе так подкинул, что она сильно ударилась головой об выступающую арку. Он, конечно, смутился, но виду не подал, что произошло. Вроде развлекал ребёнка, пока жена шопилась, но и травма серьезная могла оказаться. Не дай бог…

Не понимаю, где мама девочки ? как позволила такое шоу пьяному дяде... на танцах у нас тоже один папаша крутил всяко и подкидывал свою дочку даже вниз головой, вот где мозги у них ? девочку жалко, крепкого ей здоровья ...

КРAПИВA: Не надо клеймить всех дураками, люди бывают беспечными, но идиотов, всё же, единицы. , это вы дали им это определение , а дурак, кстати, - это собирательное, каждый вкладывает в это понятие своё виденье. И бывает, что поступок обусловлен разными причинами например беспечность, алкоголь, и ещё много чего можно сюда добавить, а результат один.

Мне показалось по видео, что там совсем молодой мужчина. Брат может? Не пьяный, скорее, просто не рассчитал силы.
Очень страшно, конечно... Не дай Бог никому.

Я всегда ненавидела эти подкидывания детей что за дебильная традиция? Особенно когда младенцев начинают бросать до потолка, прямо сердце в пятках. Блин, одно неверное движение и ребенок искалечен но люди идиоты, уверены что уж с ними то такое не произойдет
У меня свекр спьяну кидал сына, ударил об косяк. Хотя я тысячу раз просила так не делать. Как я орала на него, а толку? Меня же истеричкой и выставили, типа день рождения ему испортила

Жуть.

по видео видно, что после первых подкидываний он уже устал, но видать попросили еще раз(( Знакомый ребенку за руки поднял в детстве и руку сломал..непонятно как

Как дела у девочки, не известно?

Какая жуть..... Бедная девочка

Larcon May: Для чего это видео?

+++++совсем уже, на костях пляшут

Frona: Родители девочки согласовали обнародование видео?

новостной порталд что-то совсем берегов не видит. Ну ничего, иск получит - поумнеет. На месте родителей малышки я бы возмутилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы