Казачок на зарплате: Помнится борьба с предателями была в повестке году в 37
все правильно Мизулина говорит.
И эти ваши про 37 год, уже заеженная методичка. ))))
Смешно вас читать, вы как предатель себя ведете или она предательница... пишешь не из нашей страны, а если из нашей... то тебе здесь жить не просто будет.
Не там ищет главного мошенника страны то😂надо поближе к Красной площади пощупать.
Весело живем
monro1978: много кого))) много писать.
Завести не дадут, мы внимательно за этим следим)
Извините, смысла продолжать диалог не вижу. Задаю конкретные вопросы-мне размытые ответы. Много удалили, каких-то блогеров и т. д. Никакой конкретики совершенно.
с трудом видимо, ноющие вроде тебя которых я наблюдаю.. желающий просветленноего европейского уровня
уровень негатива к власти зашкаливает, в том числе как всепропало))))
monro1978: уровень негатива к власти зашкаливает, в том числе как всепропало))))
Я обязана любить власть? Власть- менеджеры на зп, выбранные. Я не согласна с их политикой и любить я их не обязана. Так же как поддерживать то, что мне не нравится
Аноним 640
Имхо, сейчас тем, кто знает хорошо историю и проф историкам наверное вообще непросто. Конечно исторические факты всегда интерпретировались по- разному, но сейчас конечно вообще время интересное
все правильно Мизулина говорит.
И эти ваши про 37 год, уже заеженная методичка. ))))
Смешно вас читать, вы как предатель себя ведете или она предательница... пишешь не из нашей страны, а если из нашей... то тебе здесь жить не просто будет.
много кого))) много писать.
Завести не дадут, мы внимательно за этим следим)
ооо там этот человек наделал шума? читаете на досуге?)
Не там ищет главного мошенника страны то😂надо поближе к Красной площади пощупать.
Извините, смысла продолжать диалог не вижу. Задаю конкретные вопросы-мне размытые ответы. Много удалили, каких-то блогеров и т. д. Никакой конкретики совершенно.
с трудом видимо, ноющие вроде тебя которых я наблюдаю.. желающий просветленноего европейского уровня
уровень негатива к власти зашкаливает, в том числе как всепропало))))
смеетесьчто ли)? еще скажите, что не было ничего в 37м году 🙈 Какое у Вас образование?
а что случилось? (с)
Я обязана любить власть? Власть- менеджеры на зп, выбранные. Я не согласна с их политикой и любить я их не обязана. Так же как поддерживать то, что мне не нравится
Имхо, сейчас тем, кто знает хорошо историю и проф историкам наверное вообще непросто. Конечно исторические факты всегда интерпретировались по- разному, но сейчас конечно вообще время интересное
Вместо ламината плитку кладут?
Хто такая сия мадемуазель?
Просветите отставших от жизни