Актриса намекнула, что ее группе пришлось действовать быстро в экстремальной ситуации.
Фото: Instagram* juliaperesild * — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации
Актриса Юлия Пересильд в последнее время подвергается нападкам из-за инициативы Гильдии актеров, выдвинувшей ее кандидатуру на получение звания Героя России.
После этого профессиональные космонавты раскритиковали работу Пересильд в космосе, пояснив, что им приходится годами ждать заработанных званий и наград, в то время как группа киношников может быть отмечена всего лишь за "туристический" полет. Также многих огорчил многомиллионный бюджет фильма. Актер Станислав Садальский и вовсе обвинил актрису в пьянстве, когда она заявила, что не знакома с ним. «Алкоголь отрицательно влияет на память. Раньше, когда бухал, улетал в космос и никого не помнил. Поэтому призываю всех — и друзей, и недругов: хватит пить», - написал актер в своем блоге.
В беседе с aif.ru актриса призналась, что старается не обращать внимания на критику в свой адрес. Она предложила космонавтам повторить ее подвиг: киногруппе пришлось действовать в сжатые сроки, находясь в экстремальных условиях.
«До выхода фильма такие выпады – да, так или иначе ранили, – сказала Юлия Пересильд. – Мы же еще ничего не успели показать, а нас уже обвинили во всем, в чем только можно обвинить. Теперь же съемки в космосе – это уже часть нашей биографии, этого у нас уже не отнять. Фильм вышел на экраны, так что мы все свои задачи выполнили, да еще и сделали всё это в невероятно короткие сроки. А всем тем, кто так переживает и рассказывает, сколько научных экспериментов из-за нас пришлось отложить и еще много чего не смогло осуществиться, хочу ответить одно. Было бы прекрасно, если бы точно в такие же, как и у нас, сжатые сроки, вы смогли бы всё наверстать и удивить нас своими результатами, которых мы все очень ждем».
«Вызов» с Юлией Пересильд в главной роли — первый художественный фильм, снятый в космосе, на Международной космической станции. Он рассказывает о женщине-враче, отправляющейся на орбиту спасать космонавта. Ранее актриса рассказала, что съемки в космосе были тяжелыми и бессонными. Перед тем, как отправиться на Байконур, она написала завещание, а после 12-дневного полета на орбиту дала обещание своим детям - больше никогда не покидать планету Земля. У актрисы две дочери от режиссера Алексея Учителя.
Фильм «Вызов» за минувшие выходные возглавил прокат и собрал 426 млн рублей.
Новости U-mama.ru: Было бы прекрасно, если бы точно в такие же, как и у нас, сжатые сроки, вы смогли бы всё наверстать и удивить нас своими результатами, которых мы все очень ждем».
Можно подумать она за ПУ сидела и полетом управляла.
Аноним 35
Девочки, объясните мне, кто в теме.
Зачем вообще идти на риск и, главное, тратить огромные деньги, чтобы снять фильм в космосе?
Картинку можно прекрасно на компьютере сделать любую. Ещё лучше будет.
В чем смысл хождения по мукам?
Просто в туризме?
За что героя дают? Она Родину спасла?
Особенно в свете политических событий, реально смотрится как насмешка над теми, кто в прямом смысле сейчас геройствует.
Карбофос
Новости U-mama.ru: А всем тем, кто так переживает и рассказывает, сколько научных экспериментов из-за нас пришлось отложить и еще много чего не смогло осуществиться, хочу ответить одно. Было бы прекрасно, если бы точно в такие же, как и у нас, сжатые сроки, вы смогли бы всё наверстать и удивить нас своими результатами, которых мы все очень ждем».
Она точно понимает, о чем говорит и что сравнивает?
Вот иногда лучше жевать, чем говорить.
Чем больше она сейчас говорит, тем хуже вся эта история выглядит. Тоже мне «херои» блин.
Аноним 35
Аноним 37,
Так и подумалось.
Аноним 35
Я читала её интервью и кроме прочего она упомянула, что ей, бедняжке, пришлось САМОЙ макияж себе наносить в космосе, без гримера.
Это ж какой подвиг!
Видимо за это на Героя тянет.
Аноним 544
Вся это перебранка с космонавтами ,"героями "очень на руку ,пиар фильма. Вот и весь ответ. Ну и мы типа первые сняли фильм в космосе,больше то никаких достижений нет,а герои нужны стране.
Честно говоря, после подобные высказываний и такого шума о фильме, смотреть его не хочется. Может, я категорична. Ощущение такое. Трейлер видела - не зацепил.
Единственная адекватная реакция на такие маразматические эскапады - полный игнор фильма.
Как грится, ответим рублем "хероине"!
Аноним 752
Что ж она уняться то не может…
Аноним 133
Новости U-mama.ru: удивить нас своими результатами,
Результат действительно удивил, но не так как ожидали, к сожалению. По сборам посмотрим, как люди приняли фильм, а не по его рекламе.
Новости U-mama.ru: профессиональные космонавты раскритиковали работу Пересильд в космосе, пояснив, что им приходится годами ждать заработанных званий и наград, в то время как группа киношников может быть отмечена всего лишь за "туристический" полет
Фея на метле,
И не смотрите. Фильм ни о чем. Я понимаю если бы они реально врача отправили и операцию например там провели. А так всего лишь понт, смотрите мы молодцы, фильм в космосе сняли. Ещё и идёт три часа. Сюжет абсолютно никакой.
Это такая своеобразная пиар-кампания фильма, из каждой щели пересильд? Да собрал уже фильм кассу, все школьники России посетили кинотеатры, пора угомониться
Или нас еще ждет в будущем сериал на первом?
Аноним 901
Дак щас поди Пересильд будут в каждую кинушку пихать и сериал. Это как недавно Ходченкову везде снимали, как ни фильм-сериал, так там Ходченкова. Щас вот на Юлю перешли
CO₂
Юлька реально уже перегибает.
Вот нравилась она мне, до этой космической эпопеи. А сейчас даже фильм смотреть не пойду принципиально.
Первая актриса в космосе, и? В чем геройство?
Давайте чтить и восхвалять космотуриста Денниса Тито, который 20млн$ заплатил. А че? Слетал же? Значит герой!
Аноним 299
То есть реально считает себя Героем России?
Ну ответила бы вежливо, что уважает подвиг космонавтов и и не претендует на их славу. Так некрасиво обесценить чужой труд, а себя выпятить.
Актриса Юлия Пересильд в последнее время подвергается нападкам из-за инициативы Гильдии актеров, выдвинувшей ее кандидатуру на получение звания Героя России.
После этого профессиональные космонавты раскритиковали работу Пересильд в космосе, пояснив, что им приходится годами ждать заработанных званий и наград, в то время как группа киношников может быть отмечена всего лишь за "туристический" полет. Также многих огорчил многомиллионный бюджет фильма. Актер Станислав Садальский и вовсе обвинил актрису в пьянстве, когда она заявила, что не знакома с ним. «Алкоголь отрицательно влияет на память. Раньше, когда бухал, улетал в космос и никого не помнил. Поэтому призываю всех — и друзей, и недругов: хватит пить», - написал актер в своем блоге.
В беседе с aif.ru актриса призналась, что старается не обращать внимания на критику в свой адрес. Она предложила космонавтам повторить ее подвиг: киногруппе пришлось действовать в сжатые сроки, находясь в экстремальных условиях.
«Вызов» с Юлией Пересильд в главной роли — первый художественный фильм, снятый в космосе, на Международной космической станции. Он рассказывает о женщине-враче, отправляющейся на орбиту спасать космонавта. Ранее актриса рассказала, что съемки в космосе были тяжелыми и бессонными. Перед тем, как отправиться на Байконур, она написала завещание, а после 12-дневного полета на орбиту дала обещание своим детям - больше никогда не покидать планету Земля. У актрисы две дочери от режиссера Алексея Учителя.
Фильм «Вызов» за минувшие выходные возглавил прокат и собрал 426 млн рублей.
Актриса Юлия Пересильд попросила космонавтов прекратить травлю в ее адрес
Актрисе Юлии Пересильд могут присвоить звание Героя России
С таким бюджетом как у нее на фильм это было бы легко.
Хамка, причем еще и глупая
Чем больше она оправдывается, тем хуже. Смысл? Сделали и сделали. Наверное молодцы. Фильм сняли. Смысл в каких оправданиях?
Она падает все ниже. Иногда надо вовремя захлопнуть форточку.
она что подвиг совершила?во самомнение
Можно подумать она за ПУ сидела и полетом управляла.
Девочки, объясните мне, кто в теме.
Зачем вообще идти на риск и, главное, тратить огромные деньги, чтобы снять фильм в космосе?
Картинку можно прекрасно на компьютере сделать любую. Ещё лучше будет.
В чем смысл хождения по мукам?
Просто в туризме?
За что героя дают? Она Родину спасла?
Особенно в свете политических событий, реально смотрится как насмешка над теми, кто в прямом смысле сейчас геройствует.
Она точно понимает, о чем говорит и что сравнивает?
Вот иногда лучше жевать, чем говорить.
Чем больше она сейчас говорит, тем хуже вся эта история выглядит. Тоже мне «херои» блин.
Аноним 37,
Так и подумалось.
Я читала её интервью и кроме прочего она упомянула, что ей, бедняжке, пришлось САМОЙ макияж себе наносить в космосе, без гримера.
Это ж какой подвиг!
Видимо за это на Героя тянет.
Вся это перебранка с космонавтами ,"героями "очень на руку ,пиар фильма. Вот и весь ответ. Ну и мы типа первые сняли фильм в космосе,больше то никаких достижений нет,а герои нужны стране.
Честно говоря, после подобные высказываний и такого шума о фильме, смотреть его не хочется. Может, я категорична. Ощущение такое. Трейлер видела - не зацепил.
Предложили выдвинуть на звание вовсе не равно - дали звание.
Вообще не могу понять этого.
Так же думаю.
Пять новостей в неделю про Юлию пересильд.
Единственная адекватная реакция на такие маразматические эскапады - полный игнор фильма.
Как грится, ответим рублем "хероине"!
Что ж она уняться то не может…
Результат действительно удивил, но не так как ожидали, к сожалению. По сборам посмотрим, как люди приняли фильм, а не по его рекламе.
Фея на метле,
И не смотрите. Фильм ни о чем. Я понимаю если бы они реально врача отправили и операцию например там провели. А так всего лишь понт, смотрите мы молодцы, фильм в космосе сняли. Ещё и идёт три часа. Сюжет абсолютно никакой.
Это такая своеобразная пиар-кампания фильма, из каждой щели пересильд? Да собрал уже фильм кассу, все школьники России посетили кинотеатры, пора угомониться
Или нас еще ждет в будущем сериал на первом?
Дак щас поди Пересильд будут в каждую кинушку пихать и сериал. Это как недавно Ходченкову везде снимали, как ни фильм-сериал, так там Ходченкова. Щас вот на Юлю перешли
Юлька реально уже перегибает.
Вот нравилась она мне, до этой космической эпопеи. А сейчас даже фильм смотреть не пойду принципиально.
Первая актриса в космосе, и? В чем геройство?
Давайте чтить и восхвалять космотуриста Денниса Тито, который 20млн$ заплатил. А че? Слетал же? Значит герой!
То есть реально считает себя Героем России?
Ну ответила бы вежливо, что уважает подвиг космонавтов и и не претендует на их славу. Так некрасиво обесценить чужой труд, а себя выпятить.
Вот обратный эффект такой пиар имеет - не пойду на фильм. Не брякну своими тремя копейками )))