Помощь малоимущим семьям считают несправедливой большинство россиян

Shashka: Так я не спорю, нужно кому-то работать на таких работах.

у нас здесь...работа. Искали русского - хоть кто то пошел? я даже тут обьявление в работе выкладывала. Открыть утром и закрыть вечером ворота в автосервисе, в зимний период уборка территории и топка котла. з-плата 45. НИ ОДИН русский не пришел. Взяли не русского - работает и счастлив.

marinaiva: Ну, и что

Да ничего. Вы мне писать начали с какой целью, стесняюсь спросить? У меня есть мнение, я его не поменяю.

marinaiva: В курсе, и это правильно.

А вы почитайте, кому их выплачивают? Вот вас порвало, что кто-то считает, что многодетных поддержать надо а то, что получают их не нуждающиеся вовсе-пофиг.

Mila3088: у нас здесь...работа. Искали русского - хоть кто то пошел?

Кстати, это тоже зона ответственности государства. Начинать надо с воспитания детей. А это деньги и большие, проще завезти мигрантов, подложив будущему поколению мину замедленного действия.

Аноним 407: Кстати, это тоже зона ответственности государства. Начинать надо с воспитания детей. А это деньги и большие, проще завезти мигрантов, подложив будущему поколению мину замедленного действия.

не много не поняла....
русскому впадлу работать за 45? родители его не так воспитали?
Проще грузчиком в пятерочке за 25? или на почте?

Любая работа - ценна по своему.
То, что НАШИ уже не хотят многие работать, так конечно на их место найдутся всегда желающие. Всегда.

я за то, чтобы всем детям помогали. например, бесплатное содержание в детсадах, питание в школах, еще больше бесплатного допобразования.
ну а если помечтать. я за то, чтобы не рыбу дать ,а удочку. т.е. не деньги, а возможности.
предположим, почему ты малоимущий?

• нет образования? государство дает возможность получить среднеспециальное рабочее образование ( к примеру) , затем трудоустройство
  • нет работы? опять же трудоустройство, при этом минимальные зарплаты на всех уровнях регламентированы.
  • нет жилья? выдача жилья, с последующей выплатой по социальным ставкам.
    и так далее. но тут же не все так захотят, надо ж самому ножками-ручками шевелить
    а раздавать деньги тех, кто работает и платит налоги, при этом мало что имеет от государства. я считаю некорректным

marinaiva: ну не могут люди, принимающие законы, представить, что человек, хотя бы 200 тыс с зарплаты не умеет откладывать в подушку безопасности

Я тоже этого не могу представить. Это отсутствие финансовой грамотности или распущенность.

))) я хотела написать : ежемесячно

Mila3088: не много не поняла....

Mila3088: НАШИ уже не хотят многие работать

Возникает вопрос почему? С ним и работать

Mila3088: на их место найдутся всегда желающие. Всегда.

Это пока. Дети и внуки этих самых желающих уже не захотят так работать. И вашим же детям и внукам составят конкуренцию, причём сильную

seleanna80: я за то, чтобы не рыбу дать ,а удочку.

Я тоже именную за это.
Но помогать деньгами выгоднее

Убью Ведром: Я тоже этого не могу представить. Это отсутствие финансовой грамотности или распущенность.

серьезно?

Конечно. Этож цельных 200 ! Тыщ.

Аноним 703,
в смысле куда деваться??? кто-то заставил получить образование , позволяющее работать только уборщицей и грузчиком? родили 3-х детей тоже насильно??
каждый шаг - это наш личный выбор, за который надо отвечать самому

Аноним 407,
а еще выгоднее принимать эти деньги, а не пытаться решить проблему

Аноним 407: Дети и внуки этих самых желающих уже не захотят так работать

да ладно.
как то вы преувеличиваете.
почему они вдруг все не захотят работать? чтоб пособия оформить)))?

мои дети знают, что ИМ от государства ничего не положено.
А все что у них есть, это благодаря родителям, которые работают.

и глядя на тех, кто рядом (в классе, соседи и прочие) и видя разный уровень жизни, МОИ думаю будут работать, чтоб поддерживать и далее такой (а не хуже) уровень жизни в дальнейшем.

сколько людей, приезжающих из сел и деревень в Екатеринбург, работают, и строят себе ДОСТОЙНУЮ жизнь.

я сама приезжая с Сибири, приехала в ЕКБ с голой задницей, в 1998 году.
Добивалась все сама.
и куча таких знакомых, именно приезжих.

Mila3088: русскому впадлу работать за 45? родители его не так воспитали?

мне кажется Вы что-то не договариваете...

либо удаленность какая-то, либо топить и убирать очень много.
потому что выбор 25 в пятерочке и 45 утро-вечер - при первом прочтении в сторону 45-ти складывается однозначно.

и про "работать" тут точно ни причем, потому что в пятерке за троих работают (в смысле вкалывают, а не штаны протирают)

Либо охват объявления мал, в пятерку-то каждый день требуется и все об этом знают... туда и идут, если прижмет.

Mila3088: не много не поняла....
русскому впадлу работать за 45? родители его не так воспитали?

Некоторым проще. Хотя 25 в пятерочке не платят грузчикам. А также как у вас, но они и пашут конечно и перерабатывают В 5 проще. Белая зп, отпуск, больничный, можно отпроситься при необходимости, снег на улице убирать не надо, печку топить тоже, проблем нет никаких. Уборка снега например. Это с крыльца скинуть или стоянку расчищать. Как у вас например ттт упрут что- то из автосервиса. С кого спрос? Заболел? Твои проблемы и тд итп
Любой труд безусловно нужен и важен и понятие « работающий нищий» не должно существовать .
Сейчас сложно закрыть подобные вакансии, да, согласна с вами.
У нас тоже одни мигранты работают. Они выносливее

Mila3088: На работе надо находиться с 9 до 21 - потом смена меняется,
Снег чистить - у нас он не 365 дней в году.

ну вот видите, оказывается уже не просто открыть утром, закрыть вечером, а находиться 12 часов... (а зачем, кстати? если он ничего не делает? охранять? мат ответственность?)
в каком графике 2/2?
зп белая? отпуск? больничный
если снег / топка только зимой - почему зп круглый год одинаковая?
Широкая речка - место коттеджей (как и Октябрьский), кто ж к Вам с коттеджей РАБОТАТЬ пойдет? ездить - еще час на дорогу..... а 5-ка у всех под боком.

4521: Широкая речка - место коттеджей (как и Октябрьский), кто ж к Вам с коттеджей РАБОТАТЬ пойдет? ездить - еще час на дорогу..... а 5-ка у всех под боком.

вы видимо район то совсем не знаете.
Тут столько домов...и далеко не котеджей как и в октябрьском.

Да и от темы уже совсем отклонились. то, что ЛЕНЬ родилась вперед многих - в этой теме и выяснили.

У нас в стране на самом деле очень низкий потолок уровня дохода,для людей считающихся не малоимущими.В малоимущие попадают по большей части « алкоголичные рожалки».Размножаются ради пособий с низким уровнем социальной отвественности.Считаю надо рассматривать каждую семью индивидуально для начисления пособий и не стимулировать выродков.Беда ещё заключается в стимуляции приезжих с другим менталитетом, приезжают получают гражданство, а синими мат. Капитал.

Mila3088: что ЛЕНЬ родилась вперед многих - в этой теме и выяснили.

так она, говорят вообще - двигатель прогресса

Папа_школьника: Помогать именно детям, а не алкашам деньги раздавать.
Всем детям бесплатное питание в садике и школе
Бесплатные учебники и пособия
Бесплатная форма.
Бесплатная медицина и лекарства.

Согласна

4521: ) я хотела написать : ежемесячно

А я вас неправильно поняла, в трамвае ехала. Думала вы имеете в виду, что с зарплаты в 200.000 в месяц люди фин подушку не могут организовать. 200.000 отложить за год - мне такое даже не снилось.

Убью Ведром: серьезно?

Выше ответила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы