Участвовать в субботниках должны все люди, а не только коммунальщики - так считает большинство свердловчан

Не пойду .При такой дикой коммуналке ещё и сами убираться? Совсем уже обнаглели.И думается мне, что ставки дворников все заняты. ЖК Орджоникидзевская самая отвратная контора.Дворы как помойки,подъезды грязные.

"Результаты опроса", говорите? Ну-ну 146%!!!

orhidey: стоит урна?

А мне кажется, очень мало урн. Везде.

У нас на шр можно долго пешком идти и ни одной урны на километр. А те что есть, например, на остановке, стоят битком и рядом ещё насыпано. Так вот это к кому вопрос? Куда людям мусор нести, домой к себе, если выбросить его на улице тупо некуда...
В академе, кстати, та же фигня, особенно, где конечные у автобусов, вечно всё застрано мусором.

Olga_v_ekb2: У нас абсолютно все газоны завалены фекалиями животных

Собачников отправить на субботник..

Stydentka:
Собачников отправить на субботник.

Администрацию города и районов туда отправить. По дворам, да по окраинам пусть пройдутся без машин в своих модных кожаных туфлях...

Sunny_S,

Sunny_S: это разлагаемое удобрение.

Давно собачье говно стало удобрением?

Pleasure: Давно собачье говно стало удобрением?

По крайней мере это органика и вреда для экологии такого не представляет как пакеты, бутылки, упаковки и т.д.

Sunny_S: для экологии т

Собачьи кучи неэкологичны для психики здорового человека.
Не знаю, кому приятно смотреть на гавнище .
Тошнит на улице реально

Olga_v_ekb2: он лежит на и под г...

Вот и пусть лежит! Г-но смоется после пары дождей, а человеческие отходы (пластик и тп) столетиями так и будет лежать! Вот и кто свиньи после этого...

я не против субботников - но как то коробит от слова " должны" ))
и сразу хочется всех послать лесом...
Вот так то у меня в апреле тоже много работы- может всем прийти ко мне помочь ?

Аноним 813: А из машин сколько помойки летит, приехали, багажник открыли, повыкидывали ненужное в кусты и счастливые укатили.

да ппц- меня почему то автомобилисты больше всего выводят. ну оставь ты эту бумажку в своей машине- выйдешь же из нее когда то - и унесешь на помойку... что за привычка из окон кидать все... Собачники и то меньше бесят - кстати реально стало очень много нормальных - которые сразу убирают за собаками

Sunny_S: не представляет как пакеты

вот да - еще не понятно что лучше для экологии - эти кучки , или каждая кучка завернутая в отдельный пакетик (((

Аноним 813: Я не собираюсь за чужими убирать их горы бычков, шприцы, памперсы вонючие, я за уборку уже заплатила, каждый месяц налоги и коммунальные платежи. Коммунальщики вперед и с песней!

+100500
про большинство, которое за субботник - смешно.

Не хожу.
Я не гажу. И мои дети тоже. А за скотами и свиньями желания убирать нет.
И да, за уборку плачу, как и всё.

Аноним 214: Вот и пусть лежит

А кто должен об это свои руки пачкать, чтобы мусор убрать? Вы готовы?

Я плачу 11-14.5 тыс в месяц за ЖКХ в разное время года и я еще и на субботник должна выходить? При том, что у меня нет собаки и я не бросаю мусор мимо урны или из окон

Интересно кого опрашивали!? Да я хочу жить в чистоте, но за другими убирать не хочу.
Раздражают собачники со своими фекалиями, наделаю кучу и идут, как ни всем не бывало, как так и должно быть. Или немощные, которые не могут за собой бумажку до мусорки донести или бутылку. Думаю эти люди не выйдут на субботник.
Раз у нас не могут обязать, научить организовать, что бы люди за собой убирали, значит должны это делать спец службы.

Самое интересное, кто гадит, тот никогда не участвует в субботниках. И не участвовал.
В нашем городе видела прикольную картину-на площади и аллее натыкано камер на каждом шагу. Так народ идет-никто бумажку не кинет мимо урны, собаководы все прямо приличные с пакетиками ходят. Блин, во двор зайдешь от площади - все, культура у народа сразу пропала.

Почему собачьи какашки всегда противопоставляют бытовому мусору. Как будто человечество разделено на два лагеря, хози, чьи собаки гадят на газоны и детские площадки, и остальные люди, разбрасывающие бутылки и пакеты. Прикиньте, есть люди, которые вообще ничем не мусорят! И их много. Хози, начните с себя, убирайте за своими псинами, ведь реально весной видно, как все вашими питомцами загажено, не так страшно наступить на пакет или окурок, как на эти бесчисленные кучи.

Одни клещи вокруг, какие субботники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы