Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На кого не действует топорная пропаганда?
На юмаме они. Я их тоже, славабогу, только тут вижу. Пара-тройка в этой теме даже.
А ведь мы все здесь не случайно. Да. Нас по специальным методикам много лет отбирали. Готовили, вкладывали мысли.
Странно, что здесь есть такая, пусть и небольшая, но группа представителей вашего лагеря.
Где-то произошел небольшой сбой в работе сайта видимо🤔
Ну то есть, на востоке надо было позволить замкнуть полностью?
Так и что, она ж "не враждебная"
Не ну так у человека и инфаркт может случиться
Но очень хорошо действует западная
По поводу моего вопроса про натУ чего ваша "методика " -то говорит? Я дождусь ответ?
Я всегда думала, что человек - это совокупность воспитания, окружения и образования. И если одно проседает, то два других еще могут вытянуть. Но если просело два, то без вариантов.
Если не знать истории, не построить будущего. Образование, таки, краеугольный камень.
Ваш вопрос про Нату все ваши предыдущие доводы перечеркивает. Не заметили?
Абсолютно нет
Чтобы мы показали какая сильная у нас армия. Технически оснащенная. Формой снабженная. Ведь мы все годы готовились к встрече с ней.
ОДКБ как «наш ответ» организовали даже.
А зачем им это?
Обещанного контрнаступл никак дождаться не можем, три раза уже откладывается. "Деби лы, "
не факт. в пределах одной семьи встречаются люди с совершенно противоположными взглядами. образование и воспитание одинаковое. в конце концов, всегда есть те, у кого стакан всегда будет наполовину пуст, а у других наполовину полон, и воспитание с образованием тут явно не на первом месте.
А, кстати, действительно зачем им это?
Так а чего боялись-то тогда?
А кто сказал, что боялись?
откровенно уже провоцируете.
Наверное вы мой ответ (ироничный) не поняли.
Потому что я не понимаю, что вы хотите сказать.
Кнопочка «модератору» на месте, не сдерживайте себя
Вы мне написали, что недружественные страны мне исключительно мерещатся. Ну я и спросила, с какой целью тогда натА влезла, если мне все мерещится? Ну так без иронии, с какой?
Неудобный вопрос, ага
Хочу на море🌊💦🌅,
А все поняла. Мирка своими ответами пояснила.
А зачем мы тогда все начали, чтоб продемонстрировать на что способны? Так ведь как-то «неоднозначно» получилось. Может не стоило?
Я спросила , ЗАЧЕМ влезло натА, а не зачем "начали" мы. Так зачем?
Не вы ли тут доказывали, что никакой неоднозначности нет?
Время показывает, что ещё как стОило
Не мы начали
Так и вы никак и не отвечаете.
Как бы так ответить, чтоб надсмотрщикам работы не подкинуть. подумаю..
Хочу на море🌊💦🌅,
Но что я хочу отметить, для вас, как для тех, у кого ничего не изменилось… год назад мы еще могли прямо об этом говорить, а не пытаться из слов оригами складывать.