Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не очень понятно, почему она меня должна распирать.
Но забавно, что человек, который делает вид, что следит за порядком, тут же анонимно пишет такое, что ему отнимают эту возможность.
Аноним 477,
ну наканец-то.
Да. Хоть и анонимно.
Это и без портретов ясно, если читать что-то больше юматери. В этом меня просили установить причинно-следственные связь? Так я про потери и так прекрасно знаю
Это для "тапком в глаз". Коряво сцитировалось
В яблочко 🎯
Родственники встретятся, обсудят, что где, есть матери, которые вопросы уже задают. Про таких как вы речи не идёт.
Цитату
По ТВ картинку опять же корректировать. Работы много лишней. Зачем.
И?
Наглядная картинка-то может быть пострашнее сухой статистики.
Мой дед, участник войны всегда был за мир.
Так что очень логично что отменили.
Лучше на кладбище схожу и помяну его.
Если бы у нас было как сейчас у соседей, (а было бы, без СВО) это бы детским лепетом все вам показалось. Радуйтесь, что переживать приходится только из-за этого.
Ну ок. А страдать смысл?
а в след.году или через несколько лет масштаб типа "усохнет" что ли?... или вход с портретами будет "по талонам"?..
Ну серьезно? Спустя год, на это кто-то ведется?
Возможно, просто на нет сойдёт акция
Младенцев бы ели? Или ведьм на кострах жгли?
Мирка,
Все все знают.
Мне странно, что остались ещё незамутненные, кто этого не понял. Но слава богу, только на юмаме таких читаю.
Так поделитесь с общественностью
???
Это домыслы. История не знает сослагательного. Чистая фантазия. Мы же имеем дело с фактами.
Законотворчество не дремлет.