Макароны сам готовит с соусом,а ля болоньезе,борщ, тыквенный суп пюре, картошку с грибами,сырники, гречка. В школе даже если и приготовят, не ест, не вкусно.
Что случилось тогда с готовкой? Я тоже когда то давно ела в столовой. Мы все ели, нормально там готовили: супы, каши. котлеты, все было съедобное. Ну, почему так сейчас?
А родители как то "бунтуют" против такого безобразия? Бесполезно?
Вообще дети ничего даже не пробуют, как все пишут? Реально не понимаю смысл в такой "еде"
Новости U-mama.ru: помидоры, зелень, сыр
и в чем польза помидор с гидропоники и "сыра" Непонятного состава? Новости U-mama.ru: ПП-пицца двух видов – творожная и овсяная «Маргарита». Тесто готовится без муки, на основе творога и овсяных хлопьев соответственно.
зачем это изобретать? Можно для начала делать пюре из картофеля, а не из китайского картофельного порошка?
Аноним 517: смешанная гречка и рис.
ООО,у ребёнка тоже, правда смиксовали остатки макаронных изделий. Рожки, бантики и просто вермишель.
Макароны сам готовит с соусом,а ля болоньезе,борщ, тыквенный суп пюре, картошку с грибами,сырники, гречка. В школе даже если и приготовят, не ест, не вкусно.
Что случилось тогда с готовкой? Я тоже когда то давно ела в столовой. Мы все ели, нормально там готовили: супы, каши. котлеты, все было съедобное. Ну, почему так сейчас?
А родители как то "бунтуют" против такого безобразия? Бесполезно?
Вообще дети ничего даже не пробуют, как все пишут? Реально не понимаю смысл в такой "еде"