Не живут пожизненники долго в среднем 10 лет на зоне при условии хорошего здоровья. Это на обычной зоне можно всю жизнь просидеть и до 70 лет дожить. Условия содержания пожизненников другие и там мало кто долго протягивает.
Аноним 644
Аноним 207: большой шанс рано или поздно выйти по амнистии.
25 лет осидит и может претендовать на освобождение. Вполне ещё злров к тому времени может быть.
Я против смертной казни. Но и против, чтобы вообще эти люди могли хоть когда то выйти. Пусть сидят до смерти своей.
Аноним 104
Весело живем: Славу Богу, что вменяемым признали.
Вы по правде считаете, что он вминяемый? Он не вминяемый! просто кому то стало выгодно показать результат его страшного поступка. Я на 100% уверена, что наказание "на показ", для судебной практики, что бы другим не повадно было, беда в том, что подобные люди телевизор не смотрят. Парень однозначно в анамнезе с детской неврологией типа сдвг. Такие дети никому не нужны в обществе, вот и формируются убийцы.
Так это не женская тюрьма. Привет так сказать от равенства которого нет. В женской все работают, в мужской можно вообще не работать, а жить и отдыхать
Аноним 644
Темари: Таких не освобождают, вы что....
Согласно нынешнему законодательству претендовать может через 25 лет. А там что будет не известно. Ну и я бы не была столь категорично. Есть же случаи освобождения пожизненников.
Аноним 644
А вообще это трагедия для всех. И родственников погибших и родственников осужденного. Не могу себе даже представить, что они переживают.
Потому что женщина в женской тюрьме бесправна и никто её там не спрашивает, что она хочет или не хочет. Плевать в тюрьме хотели на права женщин
Аноним 501
Аноним 104: с детской неврологией типа сдвг
У нас может треть общества с сдвг, и не все из них по детям стреляют все он вменяемый, просто решил под дурачка скосить, да не вышло.
Аноним 311
Аноним 204: Попробуйте пожить, как они там. Вы хоть понимаете, о чем говорите? В иллюзиях не живите.
У них есть главное-ЖИЗНЬ! А у тех, кого они убили-нет. Они там живут. Едят, спят, книжки читают, телевизор смотрят.
Аноним 311
Анонимус: мало кто долго протягивает
Ой, да ладно. Живут и выживают ещё как!
Весело живем
Аноним 104: Вы по правде считаете, что он вминяемый? Он не вминяемый! просто кому то стало выгодно показать результат его страшного поступка. Я на 100% уверена, что наказание "на показ", для судебной практики, что бы другим не повадно было, беда в том, что подобные люди телевизор не смотрят. Парень однозначно в анамнезе с детской неврологией типа сдвг. Такие дети никому не нужны в обществе, вот и формируются убийцы.
По правде уверена, что он вменяемый. Лихо вы людей с диагнозом СДВГ записали в невменяемых, ещё и в убийц потенциальных заодно. Не нужно смешивать невменяемость психическую и неврологию.
SvettMama: Близким погибших.
Обществу (он больше никого не убьёт)
Каким близким легче?
Вот, есть такие кто растрелял и себя убил, считаете, что близким убитых легче от этого?
Смертная казнь - это не возмездие и она ничего не восполнит и никого не вернёт
Кого он ещё убьёт? Очень редко выходят те, кто сидит пожизненно на строгаче.
Аноним 311: Они там живут. Едят, спят, книжки читают, телевизор смотрят.
Вы это так преподносите, словно там лафа.
Типа спят когда хотят, вкусно питаются, телевизор в камере прям типа...
Почитайте хоть про те условия. Молодому пацанчику с манией величия там будет ад. И это хорошо. Может покончит с собой
Темари: Молодому пацанчику с манией величия там будет
Согласна. Жизнь - это самому выбирать на кого учиться, какие книги читать, какую одежду носить, это встречаться с друзьями, влюбляться, помогать родителям, рожать и растить детей, делать успехи на работе! А он будет вспоминать и пережевывать в серой коморке свою короткую и жалкую жизнь, что была ДО. И новой НЕ БУДЕТ.
Прекрасный пример как можно уничтожить свою жизнь. Идиот.
SvettMama: Это именно наказание, возмездие за совершённое преступление
Почитайте сколько людей невиновных казнили и задумайтесь, возьмете ли вы на себя, как часть общества, отвественность за это возмездие.
SvettMama:
Она восполнит справедливость. И вернёт покой тысячам людей, они будут уверены, что он точно никогда больше не выйдет
Это просто апелляция к примитивным настроениям общества, не более того.
Общество, практикующее смертную казнь, у нас на планете есть. Присмотритесь к нему внимательнее.
Аноним 644: Есть же случаи освобождения пожизненников.
Их всего 6 человек! Ни одного - осуждённого за терроризм. А этот идёт по этой статье, плюс ещё 5.
Кстати, это ещё и способ выяснить, был ли замешан в этом кто то ещё, был ли подстрекатель. Спустя несколько лет он может об этом рассказать, а это ОЧЕНЬ важно!!!
Аноним 314
Мне кажется расстрел это слишком просто.
Он молодой, сейчас начнет, возможно, осознавать, что произошло.
Но я против, того, чтобы его выпускать.
Пусть дают работу, пусть выплачивает деньги, пусть осознаёт все что натворил.
Вспомните свои ощущения, когда у вас каждый день похож на другой, без прогулок, без общения, каждый день одно и тоже, уже через месяц психика кричит, а тут вся жизнь наедине с собой, каждый день.
Близким погибших.
Обществу (он больше никого не убьёт)
Ага, и еще я не очень понимаю, чем тюрьма от колонии отличается, по мне так колония как-то более радостно, если можно так выразиться, звучит.
Расскажите, чем отличается?
а вы?
Не живут пожизненники долго в среднем 10 лет на зоне при условии хорошего здоровья. Это на обычной зоне можно всю жизнь просидеть и до 70 лет дожить. Условия содержания пожизненников другие и там мало кто долго протягивает.
25 лет осидит и может претендовать на освобождение. Вполне ещё злров к тому времени может быть.
Я против смертной казни. Но и против, чтобы вообще эти люди могли хоть когда то выйти. Пусть сидят до смерти своей.
Вы по правде считаете, что он вминяемый? Он не вминяемый! просто кому то стало выгодно показать результат его страшного поступка. Я на 100% уверена, что наказание "на показ", для судебной практики, что бы другим не повадно было, беда в том, что подобные люди телевизор не смотрят. Парень однозначно в анамнезе с детской неврологией типа сдвг. Такие дети никому не нужны в обществе, вот и формируются убийцы.
Таких не освобождают, вы что....
Так это не женская тюрьма. Привет так сказать от равенства которого нет. В женской все работают, в мужской можно вообще не работать, а жить и отдыхать
Согласно нынешнему законодательству претендовать может через 25 лет. А там что будет не известно. Ну и я бы не была столь категорично. Есть же случаи освобождения пожизненников.
А вообще это трагедия для всех. И родственников погибших и родственников осужденного. Не могу себе даже представить, что они переживают.
В данном случае я тоже
В содержании. В инете есть ответы
Потому что женщина в женской тюрьме бесправна и никто её там не спрашивает, что она хочет или не хочет. Плевать в тюрьме хотели на права женщин
У нас может треть общества с сдвг, и не все из них по детям стреляют все он вменяемый, просто решил под дурачка скосить, да не вышло.
У них есть главное-ЖИЗНЬ! А у тех, кого они убили-нет. Они там живут. Едят, спят, книжки читают, телевизор смотрят.
Ой, да ладно. Живут и выживают ещё как!
По правде уверена, что он вменяемый. Лихо вы людей с диагнозом СДВГ записали в невменяемых, ещё и в убийц потенциальных заодно. Не нужно смешивать невменяемость психическую и неврологию.
Каким близким легче?
Вот, есть такие кто растрелял и себя убил, считаете, что близким убитых легче от этого?
Смертная казнь - это не возмездие и она ничего не восполнит и никого не вернёт
Кого он ещё убьёт? Очень редко выходят те, кто сидит пожизненно на строгаче.
Смертная казнь всегда была высшей мерой наказания . Это именно наказание, возмездие за совершённое преступление.
Надо исключить даже гипотетическую возможность этого.
Она восполнит справедливость. И вернёт покой тысячам людей, они будут уверены, что он точно никогда больше не выйдет.
Вы это так преподносите, словно там лафа.
Типа спят когда хотят, вкусно питаются, телевизор в камере прям типа...
Почитайте хоть про те условия. Молодому пацанчику с манией величия там будет ад. И это хорошо. Может покончит с собой
Согласна. Жизнь - это самому выбирать на кого учиться, какие книги читать, какую одежду носить, это встречаться с друзьями, влюбляться, помогать родителям, рожать и растить детей, делать успехи на работе! А он будет вспоминать и пережевывать в серой коморке свою короткую и жалкую жизнь, что была ДО. И новой НЕ БУДЕТ.
Прекрасный пример как можно уничтожить свою жизнь. Идиот.
Почитайте сколько людей невиновных казнили и задумайтесь, возьмете ли вы на себя, как часть общества, отвественность за это возмездие.
Это просто апелляция к примитивным настроениям общества, не более того.
Общество, практикующее смертную казнь, у нас на планете есть. Присмотритесь к нему внимательнее.
Их всего 6 человек! Ни одного - осуждённого за терроризм. А этот идёт по этой статье, плюс ещё 5.
Кстати, это ещё и способ выяснить, был ли замешан в этом кто то ещё, был ли подстрекатель. Спустя несколько лет он может об этом рассказать, а это ОЧЕНЬ важно!!!
Мне кажется расстрел это слишком просто.
Он молодой, сейчас начнет, возможно, осознавать, что произошло.
Но я против, того, чтобы его выпускать.
Пусть дают работу, пусть выплачивает деньги, пусть осознаёт все что натворил.
Вспомните свои ощущения, когда у вас каждый день похож на другой, без прогулок, без общения, каждый день одно и тоже, уже через месяц психика кричит, а тут вся жизнь наедине с собой, каждый день.