Кому платили, с тех и требуйте
Такое ощущение, что мы в 90-ые возвращаемся. Опять эти понторезы, угрозы... типа "я звонок сделаю и тебя здесь завтра не будет" и ты и пы
Аноним 496
Жарит лето: Это точно не к врачу во
Некийник: Вы представляете, каждый педиатр тоже отчисляет налоги
У меня нет вопроса к врачу.
Некийник: и за свои налоги же и получает вот этих вот борцунов с системой.
Это их выбор. Они могут уйти в частные мед центры, у меня варианта не платить налоги нет.
Жарит лето: Кому платили, с тех и требуйте
Такое ощущение, что мы в 90-ые возвращаемся. Опять эти понторезы, угрозы... типа "я звонок сделаю и тебя здесь завтра не будет" и
Прям ждала такого комментария от вас. Типа сами виноваты.
Это сейчас вы так дерзко отвечаете, пока какого нибудь родственника не скрутило до какой то серьёзной болячки.
Где вы это увидели? Речь не про кто виноват вообще то
Аноним 976
Аноним 874: Мне нашему педиатру тоже хочется дать по лицу, когда он вместо направления на анализы и к аллергологу очередную изофру с ромашкой выписывает.
А вы думаете они по своему желанию это делают? Это лишь винтики в системе. Как сказали так и делают. Идите лучше глав вручу или кому повыше по лицу дайте.
Аноним 976: вы думаете они по своему желанию это делают
Хамят с ровного места они точно по своему желанию.
На Пехоте в регистратуре бабешка сидит (да, я намеренно употребляю это слово), так я такого снобизма и хамства больше нигде не слышала. Тоже как-то недавно рискнула за карточкой зашла. Или хоть за выпиской. Выслушала о себе много чего. Хотя я вроде с нею всегда вежлива была. Она уж больше 10лет там
Аноним 496
Некийник: можно запросить выписку, да за 7-10 дней
Жаль дети заранее не предупреждают, что заболеют. А то ведь так не вовремя болеют, что и талонов нет, и карточку не взять сразу. Некийник,
В платном центре сразу дают выписку по приему, если случился их косяк - извинения за доставленные неудобства и тд. Никто без повода ногами нигде не топает, не надо людей выставлять истеричками.
Аноним 496: В платном центре сразу дают выписку по приему, если случился их косяк - извинения за доставленные неудобства и тд. Никто без повода ногами нигде не топает, не надо людей выставлять истеричками.
Так и пациенты с платном центре себя по другому ведут. Сразу культурные становятся, 10 раз спасибо скажут, и в попу чмокнут.
В больнице же понты, сразу видно ху из ху
Жарит лето: Так и пациенты с платном центре себя по другому ведут. Сразу культурные становятся, 10 раз спасибо скажут, и в попу чмокнут.
Да ну конечно, в этом всё дело! Вот надо мне было на днях получить дубликат результатов флюорографии. Позвонила заранее в единую регистратуру, сказали подойти в часы работы, с 8 до 12.
Прихожу в 8.10.
А мне женщина: У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЭТО СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ, читайте на двери, там всё написано - за результатами с 13 до 14.
Вы думаете, я не сказала ей "здравствуйте" и "распечатайте, пожалуйста"? Естественно, сказала.
Но поехала всё равно второй раз к 13.
И нужна мне эта флюорография как раз на платную операцию в платный центр, но, увы, все анализы можно сдать у них, а ее - только "по району".
Аноним 411
Именно по этому я рассказала жизнь врачей своим детям в красках. Мои не пойдут ни врачами, ни учителями. Уважения к этим людям отсутствует напрочь. Пусть дикие люди сами лечатся и учат своих детей.
Alterum: Позвонила заранее в единую регистратуру, сказали подойти в часы работы, с 8 до 12.
Идиоты там работают
Alterum: читайте на двери, там всё написано - за результатами с 13 до 14
Так и есть. Каждому напечатать вне времени, так дурдом будет
Любопытная Варвара: Так и есть. Каждому напечатать вне времени, так дурдом будет
В смысле? В регистратуре работают идиоты, распечатать "вне времени" (и что от этого случится, в 13.00 это заняло 30 секунд) нельзя, а людям по несколько раз ездить (в рабочее время!) - самое то?
Чтобы лечиться у "бесплатных" врачей, надо, видимо, не работать... Собственно, поэтому в поликлинике на 90% пенсионеры. Хорошо, конечно, что хоть их "бесплатно" лечат...
Аноним 411
Alterum: регистратуре работают идиоты,
Именно, которым трудно сообщить РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ВЫДАЧИ ГОТОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.
Alterum: 13.00 это заняло 30 секунд
А вы одна такая? 100500 человек за день. Не надо только о себе думать. Я пациент. Если выдача анализа в час, я иду к часу. Если регистратор меня дезинформирует, то он виноват.
Аноним 411
Alterum: Чтобы лечиться у "бесплатных" врачей, надо, видимо, не работать
Их не будет скоро. Посмотрите в области. Врачей в Красную книгу заносить скоро будут. Как вымирающая профессия.
Кому платили, с тех и требуйте
Такое ощущение, что мы в 90-ые возвращаемся. Опять эти понторезы, угрозы... типа "я звонок сделаю и тебя здесь завтра не будет" и ты и пы
У меня нет вопроса к врачу.
Это их выбор. Они могут уйти в частные мед центры, у меня варианта не платить налоги нет.
Прям ждала такого комментария от вас. Типа сами виноваты.
Это сейчас вы так дерзко отвечаете, пока какого нибудь родственника не скрутило до какой то серьёзной болячки.
Где вы это увидели? Речь не про кто виноват вообще то
А вы думаете они по своему желанию это делают? Это лишь винтики в системе. Как сказали так и делают. Идите лучше глав вручу или кому повыше по лицу дайте.
Жаль дети заранее не предупреждают, что заболеют. А то ведь так не вовремя болеют, что и талонов нет, и карточку не взять сразу.
Некийник,
В платном центре сразу дают выписку по приему, если случился их косяк - извинения за доставленные неудобства и тд. Никто без повода ногами нигде не топает, не надо людей выставлять истеричками.
При чем здесь врач? Ей надавайте , бабешке
Почему так рьяно защищают папашку? Давайте, вы на работе сидите, а вам пришли и по морде надавали. Ну а что?
Так и пациенты с платном центре себя по другому ведут. Сразу культурные становятся, 10 раз спасибо скажут, и в попу чмокнут.
В больнице же понты, сразу видно ху из ху
Да ну конечно, в этом всё дело! Вот надо мне было на днях получить дубликат результатов флюорографии. Позвонила заранее в единую регистратуру, сказали подойти в часы работы, с 8 до 12.
Прихожу в 8.10.
А мне женщина: У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЭТО СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ, читайте на двери, там всё написано - за результатами с 13 до 14.
Вы думаете, я не сказала ей "здравствуйте" и "распечатайте, пожалуйста"? Естественно, сказала.
Но поехала всё равно второй раз к 13.
И нужна мне эта флюорография как раз на платную операцию в платный центр, но, увы, все анализы можно сдать у них, а ее - только "по району".
Именно по этому я рассказала жизнь врачей своим детям в красках. Мои не пойдут ни врачами, ни учителями. Уважения к этим людям отсутствует напрочь. Пусть дикие люди сами лечатся и учат своих детей.
Идиоты там работают
Так и есть. Каждому напечатать вне времени, так дурдом будет
В смысле? В регистратуре работают идиоты, распечатать "вне времени" (и что от этого случится, в 13.00 это заняло 30 секунд) нельзя, а людям по несколько раз ездить (в рабочее время!) - самое то?
Чтобы лечиться у "бесплатных" врачей, надо, видимо, не работать... Собственно, поэтому в поликлинике на 90% пенсионеры. Хорошо, конечно, что хоть их "бесплатно" лечат...
Именно, которым трудно сообщить РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ВЫДАЧИ ГОТОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.
А вы одна такая? 100500 человек за день. Не надо только о себе думать. Я пациент. Если выдача анализа в час, я иду к часу. Если регистратор меня дезинформирует, то он виноват.
Их не будет скоро. Посмотрите в области. Врачей в Красную книгу заносить скоро будут. Как вымирающая профессия.