Мать девятиклассницы требует 20 тысяч с фотостудии из-за непристойных жестов ее дочери

Аноним 369

Аноним 130: Да, среди моих знакомых есть такие, и подобных фото они не стесняются

НЕ В ШКОЛЬНЫЕ АЛЬБОМЫ. при чем тут кто и как фотаться не стесняется?

Аноним 694

Аноним 369: Глупости. Обратился бы с маманей за фото лично. Или вы как фотограф не понимаете, что в альбом такое не подойдёт?

там поток.
на диалоги нет времени.
поэтому предлагается сделать выбор самому.

мама
Екатеринбург

Дорогая Полли: Не будет воспитанный ребенок в 9 классе фак показывать, осознает уже что делает.

Они его с 1 класса показывают, интернет знаете ли. Кадр как кадр, мне нравится фото, задумка интересная, много смыслов, радость от того, что смог и закончил наконец то эту систему.
Как говорят психиатры и сексопатологи, если вас это беспокоит, то вам к нам.
Здоровую психику это не напрягает. Я бы ещё в рамку на фотовыставку повесила- многосмысловое фото, не меньше, чем чёрный квадрат

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Родители, по словам директора студии, ждут не только возврата денег, но и печати всех отснятых фотографий.

С~~ хера ли ~~ баня упала?
Я бы на месте фотографа встречный иск подала на родителей девочки за то, что непристойные жесты фотографу показывает во время съемки...

Гаила: все фото распечатать - странное желание. Тем более утверждают что все фото были непрофессиональными.

да шакалы они. Решили денег сэкономить на выпускной на этой ситуации. Фу всем родителям. Могли бы мамашу осадить.
Яркий день делает крутые альбомы! мы у них заказывали. Очень здорово)

Аноним 130

Вот, чтоб не быть голословной. У меня инсты нет сейчас, но раньше видела, что вся екатеринбургская элита с этими факами фотографируется

Аноним 795

Фото никуда не выложили,а прислали родителям. Мы так же делали альбом. Фотограф сделал несколько фото с каждым ребенком. Высылает все вместе и каждый ищет своего ребенка и понравившееся фото и согласовывает то фото которое можно использовать для альбома. Конечно заставили бедную девочку в 9 классе.

Аноним 130

Аноним 369: АЛЬБОМЫ. при чем тут кто и как фотаться не стесняется

Речь шла про современных родителей. Да, современные родители и факи показывают, и детей за это не ругают

мама
Екатеринбург

Я бы не компенсацию требовала а прежде всего себе задала вопрос- я родитель не научила ребенка что мне полезно а что нет, что хорошо а что плохо. Это мой косяк. Да социум у нас мягко скажем дурно влияет на детей, но задача родителей прежде всего родителей научить ребенка правильно поступить в той или иной ситуации. В данном случае вообще мысли не возникло так фоткаться, и не важно- фотограф предложил, но ребенок сделал это.... еще хуже, если сама... я бы места себе не находила что МОЙ ребенок пошел на это, а не пошла в суд какой нибудь....

Аноним 369

Аноним 130: современные родители и факи показывают

Очень жаль, что для вас это показатель современности
Для меня этот жест неприличный и оскорбительный. Я не хочу быть современной. Я лучше с ребёнком погуляю, на велике, на лыжах и тп. Пофоткаем пейзажи и себя. Без пальцев. В своём кругу они хоть как кривляться могут, но не на школьный альбом посылающий всех палец....

Аноним 130: детей за это не ругают

Тут вопрос не к ребёнку. Ну у меня лично.

Аноним 369

РыбкаЗолотая: получит от родителей хороший опыт. Нагадил - обвини всех вокруг, еще и в прибытке будешь. Борзей дальше, детка, мама с тобой

Я об ответственности. С неё взятки гладки-малолетка, кривляка. Не переживайте так. Если фотограф сделал всё правильно, что тут волноваться. Но если мамаша дойдёт до суда и выиграет, то всё же как я сразу написала, фотограф сам виноват)))

Аноним 410

MariО: задумка интересная, много смыслов, радость от того, что смог и закончил наконец то эту систему.

Уууууу, батенька....

мама
Екатеринбург

Аноним 694: ему ещё работать и работать.

Но для начала надо будет понести ответственность за свою неумную и неуместную работу. Тяжёлая жизнь фотографов, которую вы описываете, не относится к съёмке стандартных школьных портретов, даже если перед ним неумный подросток, взрослый человек должен помнить где он находится и для чего его пригласили.

Аноним 978

Независимо от того права мать или нет, фотограф не должен был провоцировать школьницу. Стивен Майзел недоделанный.

Аноним 936

Такое ощущение, что хорошо продуманная мамой операция по бесплатным фоткам, ну еще и 20-ку вишенкой на торте. Халявщиков развелось-ужас!

Аноним 291

Аноним 410: Девочка глупая.
А мама ещё глупее.

Так и фотограф глупый . Это школьная фотосессия. надо думать перед тем как такие фото выкладывать на общее обозрение.

Новости U-mama.ru: компания больше десяти лет занимается съемками для школьных альбомов

И они точно должны знать, что люди хотя увидеть в выпускных альбомах

Мой муж работает в творческой среде. Иногда делает аудио видео проекты для выпускников. Никогда бы он не вставил подобный снимок (а в его случае в видео кадр). Просто потому что он взрослый дядька, а это несовершенные дети, которых ему доверили родители.

мама
Екатеринбург

Аноним 410: Уууууу, батенька....

А то маме доченьки лечить нервы надо и легче смотреть на мир

Екатеринбург

Аноним 369: Не переживайте так

Да я не переживаю. Я просто называю вещи своими именами. Это тут раз в две недели стабильно темы "нахамили подростки, показали мне фак на детской площадке, обматерили, что делать, я их боюсь, могут и камнем кинуть, молодым мамочкам с ляльками лучше вообще собраться и уйти в другой двор...... " Угу. Все запомнили: глупый ребенок самовыражается, умный взрослый - промолчи, не показывай, не выкладывай, не говори никому.

мама
Екатеринбург

Мечтательница): У нас, например, более прогрессивные и молодые родители (с высшим образованием) такое бы одобрили ), и сами бы еще фак показали

Да нашла причину денег поиметь.

Новости U-mama.ru: ждут не только возврата денег, но и печати всех отснятых фотографий.

С факом тоже распечатку ждут?

мама
Екатеринбург

мама странная, она возмущена, что опорочили ее дочь, при том , что фото видели изначально только дети и родители класса.
видимо, чтобы зарепить результат, вынесла все это в СМИ.
мне было б стыдно, и во-первых, я б себе вопросы задавала, во-вторых, дочери своей , а в-третьих, тихо бы попросила фото из общей папки удалить.
а история с выдачей всех фотографий при отказе от услуг и возврате денег дурно пахнет.

Аноним 369

РыбкаЗолотая: показали мне фак на детской площадке, обматерили, что делать, я их боюсь

Выше читайте-это воспитание " Современных родителей", прогрессивных, молодых))

Аноним 694

krispykreme,
вот, практически со всеми Вашими доводами согласна.
Но личность фотографа осталась за кадром.
А достаточно ли он взрослый?
Может тоже недалеко ушёл от старшеклассников.
И что за ситуация была: может легче было исполнить "хотелку",
чем застопорить процесс.
А может девочка хотела фото только в этом ракурсе?

И я ввела бы поправку при съёмке несовершеннолетних:
либо в присутствии педагога, либо родителей.

Просто оговорить человека стало слишком легко

АноНИМ

Что за «деловая репутация», у дочки этой женщины? Фак она кому показала? Школе, своей маме или фотографу? Большенькая так-то, за свои действия нужно отвечать … маме конечно стыдно, но дети не всегда такие, как хочется родителям. Как уж воспитали, то и получаем.

Аноним 694

сейчас посмотрела портфолио фирмы- классные, живые фото.
у них явно формат не "фото на паспорт"
Жаль, что нервы им потрепят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";