Виктория Боня продолжает заниматься самосовершенствованием, используя самые экстремальные методы.
В личном блоге телеведущая показала процедуру огненного массажа, который запросто можно было бы спутать с обрядом экзорцизма. Ее посетил массажист для проведения ряда манипуляций, направленных на прогревание чакр и биоактивных точек: «исцеление огнем».
Боня опубликовала несколько видео, в которых она сидит и лежит, полыхающая огнем.
«После этой процедуры есть ощущение, что с тебя сняли старый панцирь. Настолько легко и приятно чувствовать себя после!» — восторженно написала она.
В феврале Виктория Боня призналась в употреблении "шаманских" напитков после посещений Перу. Недавно она решила поставить дело на поток: в ее блоге открыто появилась реклама аяуаски. Телеведущая предлагает подписчикам присоединиться к ретриту: пройти "две церемонии с мадрэ Аяhuаской, одну церемонию с кактусом Сан-Педро и при необходимости сделать церемонию Буфо АЛЬВАРИУС". В России, гражданкой которой является Боня, реклама наркотических веществ и растений, содержащих их, запрещена по статье 6.13 УК РФ. Теледиве грозят огромные штрафы и запрет на предпринимательскую деятельность, если жалоба на нее поступит в полицию. В соцсетях она утверждает, что с 2020 года регулярно принимает целебный напиток и приобщила к нему свою маму.
Анапаследок я скажу: Блин, что я сейчас прочитала? а ведь 21 век на дворе...
Аноним 532: Несовершеннолетний? Жаль органы опеки не реагируют на сообщения форумов
Что за зашторенность?? Это один из видов массажа, который практикуется в восточной медицине. Очень распространен в Китае. Только делать его , конечно, должен специалист. Как, в принципе, и все другие медицинские манипуляции.
Новости U-mama.ru: Ее посетил массажист для проведения ряда манипуляций
Rery: Давайте, рассказывайте, чтобы кто-то себя сжёг нафиг этим спиртом.
С дуру можно и .... Еще раз повторюсь
ms.lora: делать его , конечно, должен специалист.
Массажист, обученный данному виду массажа. Массаж этот классный, мне очень понравился, но делала его в Тае. Массажист делала. Сама, конечно, бы не решилась.
Аноним 638
анонимка: Сегодня опять дым валит, отовсюду видно ((
Аноним 282: Куда мир катится. Сколько нездоровых на голову людей. ((((
Не переживайте, ограниченных много больше
Аноним 677
Новости U-mama.ru: в ее блоге открыто появилась реклама аяуаски. Телеведущая предлагает подписчикам присоединиться к ретриту: пройти "две церемонии с мадрэ Аяhuаской, одну церемонию с кактусом Сан-Педро и при необходимости сделать церемонию Буфо АЛЬВАРИУС".
"Сама аяваска, как напиток, токсичная. Люди с неё крепко и тяжело блюют. Оба трипа на моей памяти, с пятницы по субботу и с субботы по воскресенье, люди блевали прямо на месте, в специально поставленные тазики. Это заметно снижает эстетичность происходящего" (с)
церемония:прощай печень
А в Японии, говорят, связывание практикуют и оасплавленным воском на кожу капают. И тоже говорят, что непередаваемые ощущения и невероятное расслабление.
Тоже восточные практики, да.
ms.lora:
Массажист, обученный данному виду массажа
Я чисто из любопытства. А если в ходе процедуры выяснится, что массажист плохо учился?
Аноним 166
ms.lora: Это один из видов массажа, который практикуется в восточной медицине
Допустим
Но объясните, какой в этом смысл и польза???
Понятно, что горит полотенце, на коже если и есть какие-то ощущения, то это тепло
Есть куча БЕЗОПАСНЫХ массажей с теплом, горячие камни, например....
А Насчет Востока.... там много чего практикуется, и разных извращений в том числе, но это не значит, что все полезно и нужно делать.
Виктория Боня продолжает заниматься самосовершенствованием, используя самые экстремальные методы.
В личном блоге телеведущая показала процедуру огненного массажа, который запросто можно было бы спутать с обрядом экзорцизма. Ее посетил массажист для проведения ряда манипуляций, направленных на прогревание чакр и биоактивных точек: «исцеление огнем».
Боня опубликовала несколько видео, в которых она сидит и лежит, полыхающая огнем.
«После этой процедуры есть ощущение, что с тебя сняли старый панцирь. Настолько легко и приятно чувствовать себя после!» — восторженно написала она.
В феврале Виктория Боня призналась в употреблении "шаманских" напитков после посещений Перу. Недавно она решила поставить дело на поток: в ее блоге открыто появилась реклама аяуаски. Телеведущая предлагает подписчикам присоединиться к ретриту: пройти "две церемонии с мадрэ Аяhuаской, одну церемонию с кактусом Сан-Педро и при необходимости сделать церемонию Буфо АЛЬВАРИУС". В России, гражданкой которой является Боня, реклама наркотических веществ и растений, содержащих их, запрещена по статье 6.13 УК РФ. Теледиве грозят огромные штрафы и запрет на предпринимательскую деятельность, если жалоба на нее поступит в полицию. В соцсетях она утверждает, что с 2020 года регулярно принимает целебный напиток и приобщила к нему свою маму.
Россиянки атаковали Венсана Касселя после новости о разводе с Тиной Кунаки
Ирине Шейк не простили купированные уши добермана в модной съёмке для Vogue
Вот это даа
Не буду рассуждать о пользе такого мероприятия, но это выглядит небезопасно. Ковры, мебель вокруг...
Я тоже так сына поджигаю. Себе только ноги. Очень прекрасные ощушения
Не УК, а КоАП
Блин, что я сейчас прочитала? а ведь 21 век на дворе...
Опишите. Может, и мне надо.
У нас в Екатеринбурге тоже делают такую практику огня и достаточно много.
Несовершеннолетний? Жаль органы опеки не реагируют на сообщения форумов
Что за зашторенность?? Это один из видов массажа, который практикуется в восточной медицине. Очень распространен в Китае. Только делать его , конечно, должен специалист. Как, в принципе, и все другие медицинские манипуляции.
Здесь, по-моему, все нормально
Вы сходите, попробуйте. Причем здесь 21 век.
FEoktista,
Давайте, рассказывайте, чтобы кто-то себя сжёг нафиг этим спиртом.
Вот откуда новости каждый день о пожарах в городе. Сегодня опять дым валит, отовсюду видно ((
С дуру можно и .... Еще раз повторюсь
Массажист, обученный данному виду массажа. Массаж этот классный, мне очень понравился, но делала его в Тае. Массажист делала. Сама, конечно, бы не решилась.
Полотенца горят
мда, чего не сделаешь ради пиара
Куда мир катится. Сколько нездоровых на голову людей. ((((
Психиатров на всех не хватает
Боня ушла в практики расширения сознания.
Было бы чего расширять
Не переживайте, ограниченных много больше
"Сама аяваска, как напиток, токсичная. Люди с неё крепко и тяжело блюют. Оба трипа на моей памяти, с пятницы по субботу и с субботы по воскресенье, люди блевали прямо на месте, в специально поставленные тазики. Это заметно снижает эстетичность происходящего" (с)
церемония:прощай печень
А в Японии, говорят, связывание практикуют и оасплавленным воском на кожу капают. И тоже говорят, что непередаваемые ощущения и невероятное расслабление.
Тоже восточные практики, да.
Я чисто из любопытства. А если в ходе процедуры выяснится, что массажист плохо учился?
Допустим
Но объясните, какой в этом смысл и польза???
Понятно, что горит полотенце, на коже если и есть какие-то ощущения, то это тепло
Есть куча БЕЗОПАСНЫХ массажей с теплом, горячие камни, например....
А Насчет Востока.... там много чего практикуется, и разных извращений в том числе, но это не значит, что все полезно и нужно делать.
Помнится, как Малахов рекомендовал огурцы с грядки использовать для