Мен яне удивляет, что Боня занимается всякой фигней. С ней давно все понятно
Меня удивляет, что у нее есть последователи в Екате. Реально же ходят, поджигают тряпки на себе и не думают, что случись чего, умирать от ожогов будет очень болезненно
FEoktista: Я тоже так сына поджигаю. Себе только ноги.
Сын то в чем провинился, где нагрешил?
А себя то почему не поджигаете? Че мелочится то, только ноги?!
Совсем ку ку
Обратитесь к психиатру, пока совсем беда не случилась 😨
Аноним 400
FEoktista: Я тоже так сына поджигаю.
а этому же сыну вы психиатрическую скорую вызываете?
Аноним 400:
МадамВпальто: Сын то в чем провинился, где нагрешил?
Совсем ку ку
maltseva: эм, может отсюда у вас проблемы с подростком?
Сын этот же, да. Я умею делать разный массаж, и такой, в том числе. Проблемы не отсюда. Вы чего такие ограниченные. Если вы чего-то не пробовали, это не значит, что это плохо. Вы думаете, я его силой загоняю. У меня нет столько силы, чтобы заставить его. Он выше меня, и сильнее. Ему нравится, просит сам меня. Почему себя не поджигаю? Потомучто, нужен человек который делает, и человек кому делают. То есть два человека. Мне никто не может сделать.
Мен яне удивляет, что Боня занимается всякой фигней. С ней давно все понятно
Меня удивляет, что у нее есть последователи в Екате. Реально же ходят, поджигают тряпки на себе и не думают, что случись чего, умирать от ожогов будет очень болезненно
Сын то в чем провинился, где нагрешил?
Совсем ку ку
эм, может отсюда у вас проблемы с подростком?
maltseva,
Может это для него наказание за плохое поведение?
Он там наверное от страха сжимается под этим полотенцем, а мама думает, что сыну хорошо
Наши последователи на настойку мухоморов заменят
а может предки были в инквизиции
Расширьте мое сознание, на что живут эти люди в Инстаграме?
Сын этот же, да. Я умею делать разный массаж, и такой, в том числе. Проблемы не отсюда. Вы чего такие ограниченные. Если вы чего-то не пробовали, это не значит, что это плохо. Вы думаете, я его силой загоняю. У меня нет столько силы, чтобы заставить его. Он выше меня, и сильнее. Ему нравится, просит сам меня. Почему себя не поджигаю? Потомучто, нужен человек который делает, и человек кому делают. То есть два человека. Мне никто не может сделать.
FEoktista,
Пусть сын вам делает
Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности... А испанский сапожок тоже способствует расширению сознания? Или исключительно аутодафе?
Нет. Навыка нет. Возраст маловат
Баба Яга оказывается в русских народных сказках тоже практики, массажи делала, кода добрых молодцев в печь заталкивала
О я хз, могу только пуститься в рассуждения, боюсь, они будут неприятны тем, кто такое практикует)
Печально, что она не сгорела заживо.