За Алину другую уже сосватали кумушки. Алинку надоело тереть, новую ищут спортсменку, чтобы кости мыть.
Аноним 251
Прекрасная Женщина: видно же старалась, под цвет кофточки. Я вот понять не могу, стилиста не могут нанять что ли
Валенитине Ивановне восьмой десяток, поди, обувь ортопедическая нужна. Это баба Лиза всю жизнь один фасон туфель и шляпок носила, а наши могут себе позволить одеваться модно стильно молодежно
Наверно, ботинки самый орто вариант, как европейские марамойки ходят, вообще молчу, Меркель вспомнить так обнять и плакать с ее фигурой костюмы страшные
Аноним 251: Это баба Лиза всю жизнь один фасон туфель
Этот «один фасон туфель» был специально для нее разработан и для нее изготавливался. А в случае с ВИ я сомневаюсь, что у нее обувь отечественного производителя импортозамещения
Че тетьВалю-то критикует? Хорошо одета же
подождите, будет и закон об оскорблении чувств иди дискредитация...
опередила)))
Ну видно же старалась, под цвет кофточки. Я вот понять не могу, стилиста не могут нанять что ли
За Алину другую уже сосватали кумушки. Алинку надоело тереть, новую ищут спортсменку, чтобы кости мыть.
Валенитине Ивановне восьмой десяток, поди, обувь ортопедическая нужна. Это баба Лиза всю жизнь один фасон туфель и шляпок носила, а наши могут себе позволить одеваться модно стильно молодежно
Наверно, ботинки самый орто вариант, как европейские марамойки ходят, вообще молчу, Меркель вспомнить так обнять и плакать с ее фигурой костюмы страшные
Этот «один фасон туфель» был специально для нее разработан и для нее изготавливался. А в случае с ВИ я сомневаюсь, что у нее обувь отечественного производителя
импортозамещенияНе рекомендуется
и что ей дома не сидится, вязала бы носки, да помидоры пикировала.
Эх, но я все равно чисто посмотреть Люблю красивых людей)) Такие лучезарные они все. Беззаботные.
Нравятся лицо и сережки. В прошлый раз была красивой с дополнением "для своего возраста и типа лица", а сейчас просто красивая.
Это которая в ботах? Прикольная
в красном платье за 250 тысяч она тоже не толстая была
С гвоздями вопрос еще не решили. Не до вязаний.
Алина похорошела. Значит расслабилась. А раз она расслабилась можно выдохнуть.
Это да. Вот ты приличные залы и в провинции.
Аноним 560,
Нет, вы не понимаете, она в образе русской березы
Elena2711,
При чем тут провинции?
Таких залов нет ни в одной стране мира.
Читала комменты. Ржала в голос.
Вот вы язвы
Классная логика
Никогда не понимала кстати песен про «стройную березку», они всегда какие то карявенькие
А она разве напрягалась вообще ?...