не знаю , меня пугает ее лицо - что то там ей явно перекачали... как минимум фраза фантастически выглядит, помолодела и посвежела - рядом с фото для меня слишком ))
А вот тут еще разрешено свое мнение иметь - или раз написано фантастически - то все обязаны так и считать?
TOD's: Здесь все красотки!
я точно нет))) но меня и не публикуют под такими заголовками
Как то даже неожиданно приятно, что её наряд не стоит полумиллионных сумм, всё сдержанно и со вкусом, а то остальной весь бомонд всё на одно лицо, и в свет появляются, чтобы похвастаться
В магазине Chanel, видимо
На фото по жестам сразу видно, кто тут главный
Надежда,
да врёте всё!
Здесь все красотки!
Такие темы запрещены на форуме)
А мне интересно, откуда пошли слухи про Первую леди?
Ну вот прям был повод? Или я чего-то пропустила?
Думаете за нашего Владимира Владимировича замуж вышла?
не знаю , меня пугает ее лицо - что то там ей явно перекачали... как минимум фраза фантастически выглядит, помолодела и посвежела - рядом с фото для меня слишком ))
А вот тут еще разрешено свое мнение иметь - или раз написано фантастически - то все обязаны так и считать?
я точно нет))) но меня и не публикуют под такими заголовками
Ну пока первой леди не объявили можно попробовать высказаться, а потом может и дискредитацию впаяют
Как то даже неожиданно приятно, что её наряд не стоит полумиллионных сумм, всё сдержанно и со вкусом, а то остальной весь бомонд всё на одно лицо, и в свет появляются, чтобы похвастаться
Вы сейчас пошутили?
Мирка,
Интересно за дискредитацию чего статью добавят)
Моя первая мысль
Опередили))
Первая леди 😍
Мне всегда нравилась и как гимнастка тоже)
Обычно впечатление, что над Алиной какой-то стилист глумится - все платья как корове седло: странные цвета, фасоны, длины, размеры.
А тут, видимо , был хороший день - платье впору , достаточно элегантно.
Постройнела и ей хорошо
Зачем им какие-то доказательства. Провозгласили и достаточно. Клиповое мышление и все дела.
Спали 20 лет наверно
Не скажите в прошлый раз в красном платье блестала, тоже хороша была.
Ну это наверное первый такой, в прошлый раз как раз около того и стоил, там тоже всё уже его в цуме нашли.
Я почему анонимно такие богоугодные комментарии?
Ой, а мне нравится и Алина и Ротенберг младший Вчера им весь хоккей любовалась
А Тётя Валя то вообще топчик)))