Восемь детей-самокатчиков доставили в петербургскую больницу за один день

Екатеринбург

Аноним 978: Не поняла, к чему про малышей и беговелы

Они такие же участники пешеходного движения. И на тротуарах и на пешеходных переходах. Выше всё написано.

Аноним 848: Естественный отбор.

К сожалению они в это вовлекают и других участников дорожного движения. А у нас бывает виноват не самокатчик, а водитель. Вот оно ему нам надо?

Аноним 610

Аноним 978: Не поняла, к чему про малышей и беговелы

Наверное, к тому, что многие дети уже в этом возрасте едут прохожим по ногам, а родители только умиляются!

Аноним 559

Аноним 978: Электросамокат - средство НЕ для детей 8-12-15 даже лет.

В Новости нет ни слова про электросамокат.

Новости U-mama.ru: детей-самокатчиков

Новости U-mama.ru: пострадавших от самокатов

Проблема шире.

Аноним 978: С 18 лет и точка! Лучше вообще уничтожить их всех, потому что и взрослые мужики (девушек резвых не наблюдаю особо) катаются, как будто спешат на тот свет.

Наши дети не такие. Наши благовоспитанные. И они уж точно ни за что и никогда...

Аноним 978: Не поняла, к чему про малышей и беговелы.

А где в Новости про электротранспорт?

Аноним 559

Аноним 978: чему про малышей и беговелы.

К тому что сначала покупают, потом забирать придётся. Или родители свято верят, что ребёнок после беговела ни за что на большой велосипед не сядет или самокат не захочет?
Или к тому, что трехлетка не смотрит вокруг и налетает на пешеходов и не обращает внимания на то, где он должен ехать.
При этом родители не считают эти маленькие шалости проблемой.

Аноним 978

упс: А где в Новости про электротранспорт?

последнее время столько новостей про электро, что я сразу про них и подумала
про обычные самокаты не могу ничего сказать, они не такие страшные и более безопасные, имхо

Аноним 559

Аноним 978: про обычные самокаты не могу ничего сказать, они не такие страшные и более безопасные, имхо

Любой транспорт не может быть абсолютно безопасен.
И любой транспорт все равно движется быстрее пешехода.
И неправильное использование любого транспорта может стать причиной травмы.
Именно поэтому я пишу про необходимость обучать, разделять потоки и штрафовать за несоблюдение правил.

Екатеринбург

Аноним 848: Естественный отбор.

даже тут регулярно пишут. ой ну подумаешь на квадрике.. по деревне же. по полю. по проселочной дороге и тди умиляются какие дети умнички как ездят хорошо.

Екатеринбург

а еще вопрос у меня. я реально не понимаю зачем детей в тц и в крупные магазины с самокатами тащат. вижу постоянно

мама
Москва

Аноним 848: У нас дороги и тротуары узкие.

у нас в Москве широкие. От дебилов на самокатах это не спасает, к сожалению

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: в воскресенье на "скорой" в учреждение доставили 11 детей, из них порядка 80% — самокатчики

Классные новости, 8 целых 8 десятых из 11 детей самокатчики как в задаче про 1,5 землекопа

мама
Екатеринбург

hirabambyna: я реально не понимаю зачем детей в тц и в крупные магазины с самокатами тащат. вижу постоянно

А что вам не понятного? В России живёт, чтобы не украли- берём самокат с собой.

Аноним 814

упс: дорожникам создать сеть велодорожек для разграничения потоков людей. отличная мысль! Снести часть домов и расширить дороги что бы и машинам и велика и самокатам и декретницам с колясками места хватило. Жителей снесеннвх домов выселить на переферию, ибо нефиг и так места мало

Аноним 559

Аноним 814: Снести часть домов и расширить дороги что бы и машинам и велика и самокатам и декретницам с колясками места хватило.

если вы будете настаивать, то можно и так.

Аноним 610

MariО: А что вам не понятного? В России живёт, чтобы не украли- берём самокат с собой.

Ну взять-то с собой можно, но многие же гоняют на самокатах прямо по магазину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";