Бывшая певица, а ныне модный дизайнер, владелец собственных брендов Виктория Бекхэм опубликовала в своем блоге самое милое видео этой весны: они с супругом решили научиться танцевать сальсу.
В видеоролике 47-летний Дэвид и 48-летняя Виктория танцуют сальсу под счет тренера.
Дэвид и Виктория женаты с 1999 года, они считаются одной из самых крепких пар среди звезд. У супругов есть трое сыновей — 24-летний Бруклин, 20-летний Ромео и 18-летний Круз — а также 11-летняя дочь Харпер.
Круто, что есть возможность, а главное желание учиться новому. Видео однозначно позитивное. Успехов им и всем кто в начале пути в танцах, да, что уж, в любых своих позитивных начинаниях познания чего то нового, увлекательного.
Персефонa: Ну скажем так ищут новые смыслы. Карьеры сделаны, дети выращены. Надо же что то делать))
Да, я только поддерживаю. Вика много сделала чтобы сохранить этот брак, и продолжает вкладываться. В мире шоу-бизнеса такие долгие союзы все-таки редкость. На фоне его постоянных измен, она что-то старается выжать из отношений
Бывшая певица, а ныне модный дизайнер, владелец собственных брендов Виктория Бекхэм опубликовала в своем блоге самое милое видео этой весны: они с супругом решили научиться танцевать сальсу.
В видеоролике 47-летний Дэвид и 48-летняя Виктория танцуют сальсу под счет тренера.
Дэвид и Виктория женаты с 1999 года, они считаются одной из самых крепких пар среди звезд. У супругов есть трое сыновей — 24-летний Бруклин, 20-летний Ромео и 18-летний Круз — а также 11-летняя дочь Харпер.
Менеджер МакSим опровергла беременность певицы: "Такое случается со всеми"
Шопоголики нашли фейковые «Джорданы», много разных кроссовок, одежда для садичных выпускников и новый Levis
Татьяна Буланова сменит фамилию после свадьбы
Ну, молодцы!!!
Приятно посмотреть)) Какая замечательная пара! Очень мне понравились и Вика, и Дэвид, красавчики 🥰
Классные они!
Как им хорошо вместе.
Я не эксперт, конечно
Но мне кажется, что Дэвид танцует лучше
Она вобще что ли не стареет , сколько ей уже..
такие милые
Какие нооооги у Вики!
Класс!
Мечта моя затянуть мужа на такие занятия думаю, что через пару лет он мне уступит, уже на финишной прямой по уговорам))
да просто у Виктории высокие каблы, да еще и скользкая подошва.
в целом - не плохо!
но простите - они деревянные оба, хотя и стараются очень!
Молодцы, спасают брак похоже..
Обожаю Виктории
Вот на кого надо равняться,
Стиль, внешность, манеры
Действительно, она как будто не стареет в становится все роскошнее (и да, пусть операции) но выглядит она круто !
Молодец
В целом очень мило и пара красивая.
НО: какая же она тощая и деревянная.
Кидайтесь
Чем бы жена не тешилась
Какие каблуки для чего такой мазохизм?
а так - они клевые, люблю Бэкхемов)
Круто, что есть возможность, а главное желание учиться новому. Видео однозначно позитивное. Успехов им и всем кто в начале пути в танцах, да, что уж, в любых своих позитивных начинаниях познания чего то нового, увлекательного.
По-хорошему завидую ) захотелось пойти танцевать
Блин, имея такие деньги, лучше бы нормального препода себе нашли ))) Это какая-то недосальса
Да, я только поддерживаю. Вика много сделала чтобы сохранить этот брак, и продолжает вкладываться. В мире шоу-бизнеса такие долгие союзы все-таки редкость. На фоне его постоянных измен, она что-то старается выжать из отношений
Да, выглядит роскошно, но не для него - у него толпа молоденьких фанаток. Мужик очень красивый
Rery,
Вы и в жизни такая токсичная, интересно)? У одной блогера есть образ «Токсинья Мерзоткина» есть вот прям очень точное описание.
нееее, она клевая , даже не стареет
ножки красивые, папа тоже, стройняшечка
Мы ходили с мужем на сальсу
Причём, он был инициатором
Бред…