Rery: Вика много сделала чтобы сохранить этот брак, и продолжает вкладываться
Вы у них домработницей подрабатываете? Свечку держите?
Платошина_мама: он был инициатором
Здорово) Мой скромняга, но ради меня, согласится конечно)
Леди на пледе: Здорово) Мой скромняга, но ради меня, согласится конечно)
Тогда вперед покорять танцпол
Платошина_мама: Тогда вперед покорять танцпол
Сложновато пока с этим Но очень мне нравится, кто в парах этим занимается!
AliseAlise: Вы и в жизни такая токсичная, интересно)? У одной блогера есть образ «Токсинья Мерзоткина» есть вот прям очень точное описание.
А шо такое, разве не изменяет? Не читала того блогера, не могу сказать. Как имя фамилия не очень конечно, ну и блогер наверное не шибко культурный
Аноним 107: Вы у них домработницей подрабатываете? Свечку держите?
Ах тайны Мадридского двора, уже много лет этим историям
Спецом прочитала, она ещё в спайс гелз была, а он уже по бабам бегал только успевал. Это с конца 90х)) С фото и видео фиксациями, откровенными интервью и тд. Вот тайна прям
Платошина_мама: Бред…
Ну конечно бред, особенно когда она сама говорит о его постоянных изменах и он признается тоже)))
На тридцатилетие Виктории Дэвид не только поздравил жену, но и признался ей в измене со своей ассистенткой.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вы у них домработницей подрабатываете? Свечку держите?
Здорово) Мой скромняга, но ради меня, согласится конечно)
Тогда вперед покорять танцпол
Сложновато пока с этим
Но очень мне нравится, кто в парах этим занимается!
А шо такое, разве не изменяет? Не читала того блогера, не могу сказать. Как имя фамилия не очень конечно, ну и блогер наверное не шибко культурный
Ах тайны Мадридского двора, уже много лет этим историям
Спецом прочитала, она ещё в спайс гелз была, а он уже по бабам бегал только успевал. Это с конца 90х)) С фото и видео фиксациями, откровенными интервью и тд. Вот тайна прям
Ну конечно бред, особенно когда она сама говорит о его постоянных изменах и он признается тоже)))
На тридцатилетие Виктории Дэвид не только поздравил жену, но и признался ей в измене со своей ассистенткой.