Директор МакSим сообщил о переносе концертного тура из-за проблем со здоровьем

мама
Москва

1580: то явно не беременна, а крепко прикладывающаяс

а вот не факт, если там уже алкоголизм бушует, она и беременная может бухать:(((
Поди разбери как там на самом деле

Аноним 586

Ну слушайте опухшее лицо это одно, живот то так от бухла не опухает

мама
Екатеринбург

Так может она все таки больна? Идут изменения на гормональном фоне. Нагрузка все таки очень большая. Организм мог и полнотой и нарушением координации среагировать. Но что-то не то MaкSим, это точно.

Аноним 290

Аноним 586: слушайте опухшее лицо это одно, живот то так от бухла не опухает да с чего хоть: цирроз, асцит, вздутый от алкогольного панкреатита кишечник.

Аноним 784

МакSим вышла на связь после странного поведения на недавнем концерте. Артистка рассказала, что с ней все хорошо, насколько это сейчас возможно, однако она приняла решение перенести ближайшие концерты.

«Недавний концерт в Твери показал, что есть вещи, которые, к сожалению, несовместимы. Такие, как требующая полной самоотдачи работа и курс лечебных процедур. Спасибо большое за вашу поддержку, я все это вижу, и в какой-то степени благодаря вам было принято решение перенести даты», — сообщила поклонникам певица.

мама
Екатеринбург

Чипа™: Мне одной кажется, что на этом видео она просто бухая в хлам?:

Не, мне давно она видится алкоголицей. Но счаз начнут про ковид и прочие выдуманные инсульты писать

Аноним 784

1580: Если в райдере просит чтобы бутылка коньяка была обязательно, то явно не беременна, а крепко прикладывающаяся

Так у нее команда же есть.

Аноним 784

Яблоко: Не, мне давно она видится алкоголицей.

Блин, а ее директор, пиар менеджер, коллектив не могут не давать ей выступать в такои виде? Они же знают тогда.
Пусть идет сама поет без музык сопровождения. Она и не поет по сути. Зал заставляет это делать

мама
Екатеринбург

Аноним 784: Они же знают тогда.
Пусть идет сама поет без музык

Ну она не одна такая. Мне кажется, процентов 70 бухают и нюхают одновременно. Они ж звезды типа, им можно. Людишки стерпят и не заметят.

мама
Екатеринбург

Ужас, и правда на цирроз и отечность похоже. При беременности явно поведение не такое будет.

Аноним 938

100%алкоголик, поведение и внешний вид. Как алкоголик, алколика вижу. Все изменения по лицу и фигуре,

Аноним 987

Чот толстая такая... Эх, Максимка. Не, не алкоголик, другое что-то.

мама
Екатеринбург

Аноним 938: 100%алкоголик, поведение и внешний вид.

так у нее и раньше были проблемы. нет ведь такого, что была трезвенница, и мы тут внезапно начали плохое думать. были проблемы, сейчас тож проблемища налицо.
у алкоголиков все время отговорки - то отеки, то отравился, то еще ченить.

мама
Екатеринбург

Было уже в новостных каналах кто-то из её окружения проговорился, что она уже давно на сцену без допинга (алкоголя) не выходит. Сперва это было по паре стопок, а после она сама тайком стала проносить алкоголь в гримёрку.
Болезнь, та же болезнь, что и у Глеба Самойлова.
https://youtu.be/TfZWDkS6xFA

еск

В сообществе Максим в вк есть видео с поклонниками сделанное в марте. Там у неё нету такого большого живота и лицо более менее.

Аноним 784

Фанаты Макsим пожаловались в трудовую инспекцию на концертного директора своей любимой певицы. Они считают, что тот заставляет её выступать в больном состоянии и попросту эксплуатирует.

Одна из поклонниц — Инна — утверждает: последние выступления в Твери и Сочи показали — артистка еле стоит на ногах. Концерт на "Розе Хутор" и вовсе прервали через 20 минут. Продолжать петь звезду заставлял её директор Павел Назаров — уверены фанаты. Параллельно он принимал и заказы на корпоративы, стоимостью 4,5 млн рублей.

Итог: сегодня Макsим объявила о паузе в туре из-за проблем со здоровьем. Но фанбаза хочет идти до конца и добиться отстранения Назарова + независимого медосбледования. Чтобы Макsим встала на ноги и пела любимые хиты, как раньше.

Аноним 575

Я думаю у неё цирроз.

Аноним 784

Пока команда Максим грызется между собой и обвиняет друг друга в её плохом состоянии, сама певица отдыхает в кальян-баре. Коллеги из Super застали её в одном из заведений, где артистка дымила кальян, а из-за отсутствия там алкогольных напитков, личный водитель любезно принес пакет с таинственной бутылкой.

Слухи о беременности и тяжелое восстановление после комы во время ковида, с которым столкнулась Максим, еще больше омрачают картину.

Аноним 484

Аноним 784: сама певица отдыхает в кальян-баре. Коллеги из Super застали её в одном из заведений, где артистка дымила кальян, а из-за отсутствия там алкогольных напитков, личный водитель любезно принес пакет с таинственной бутылкой.

Только что видео смотрела в телеге, всё так и было.

просто посетитель
Москва

Подавляющее большинство подбухивает перед выходом, Земфира и вовсе на сцене прихлёбывала, при полном Олимпийском. А это был её самый первый концерт, т.е. звездой уже была, но вроде ещё не избалованной. А что уж об этих говорить.
Думаю, в случае с Максим это их совместное решение, директора и её. Потому что понимают, ещё полгода-год и на неё вообще никто не пойдёт, забудут. Поэтому и пытаются в последний вагон заскочить, прочесать по городам и весям и хоть чего-нибудь срубить.

Аноним 784

Pinк Rаbbit: Подавляющее большинство подбухивает перед выходом

Тут отличие лишь одно - она год назад еле выкарабкалась, явно за здоровьем следить нужно поболее, чем той же Земфире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";