Учитель подмосковной школы отругала шестиклассницу за прическу, ударив ее по голове

Аноним 475

Беседа: Никто , из больших уже детей , Не встал рядом с девочкой, не схватил уч-цу за руку.

А потом было бы визгу - дети избили учительницу

Беседа: А не снимала бы из- под тишка унижение одноклассницы

Правильно сделали, что сняли. А то любят у нас детей во всех грехах обвинять.
Тут уже учительнице не отвертеться

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 475: Тут уже учительнице не отвертеться

Эта участница на словах такой д'артаньян . Во всех новостях теоретически спасает всех обиженных и перевоспитывает всех неадекатов.
Смешно читать

Думка

где-то недавно звучала мысль, что у учителей мало свободы и вообще надо запретить снимать в школе. Думаю, да, конечно, мало у них свободы. Это дети у нас заведомо виноваты вечно. Ответить учителю, не согласиться с ним, это уже хамство.

Аноним 494

А ещё такие учителя любят на своих уроках у детей телефоны собирать .
Я своей сказала, отвечай, что ты сдавать не будешь и все вопросы ко мне.
На уроках им не пользуется, никому не мешает, так что не имеют права забирать.

Аноним 252

Просто полное проф. выгорание. У нас есть знакомая учитель, она только до пенсии доработала и ушла из школы. Говорит, нервы сдают, нашла работу с документами и рада.
И ей лучше уйти. Ничего ужасного у девочки не вижу.

Аноним 689

Погодите, сейчас в других пабликах напишут, наверно девочка довела. Мы не знаем предисловия.
Всё как обычно, кароч.
Два лагеря.

Екатеринбург

если одноклассники снимали, значит не первый раз такое. Какая сволочь, вот у меня тоже пышные густые волосы, которые плохо держат прическу, весь садик терпела переплетания, в школе была сначала короткая стрижка, а потом хвост, но никто не докапывался.

Аноним 252

AliseAlise: вот у меня тоже пышные густые волосы, которые плохо держат прическу, весь садик терпела переплетания, в школе

У дочки так же, плюс всегда растут маленькие волосы и если была физкультура, то волосы пушистые с хвостом тоже.

Аноним 656

А что не так? Почему отца девочки, нарисовавшей антивоенный рисунок приговорить к реальному сроку можно, а учителю ударить ученицу по голове нельзя? Это звенья одной цепи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";