Звезда рассказала об опыте радикального похудения.
Фото: t.me/gagara1987official
Как говорится, не утерпела: Полина Гагарина объявила о запуске спортивного курса. 27 марта у певицы был день рождения, и она решила приурочить рекламу марафона к этой знаменательной дате.
«Многолетние тренировки привели меня к тому, что я нашла идеальную формулу создания лучшей версии себя. В 2015 году мне удалось полностью изменить свою внешность — тогда я похудела на 40 кг за 6 месяцев, перестроила питание, стала регулярно заниматься спортом. С тех пор моя жизнь поделилась на «до» и «после». Стройное и здоровое тело открыло мне совершенно иной мир. С 20 лет я занимаюсь своим телом, чтобы быть в том состоянии, в котором мне будет комфортно. Я знаю, как пройти этот путь, и проведу вас по нему!» — говорится на сайте для предзаказа курса.
Наверное, скоро не останется звезд шоу-бизнеса без какого-либо марафона в соцсетях. История Полины выглядит так: в 20 лет она сильно поправилась после рождения первенца.
- Я была на «Фабрике», мне тогда казалось, в абсолютно нормальном весе, - рассказывала она. - Ну, такая пухленькая девочка! Еще форма моего лица диктует собственное такое восприятие меня. А тогда была подростковая отечность. Младенческий жирок. Когда я забеременела в 19 лет, сверху на младенческий жирок добавились гормоны. И меня разнесло до 80 килограммов.
В один прекрасный день она подошла к зеркалу и сказала себе, что не хочет так выглядеть. Артистка полностью изменила свой рацион, перешла на дробное питание. Исключила жареные блюда, выпечку, колбасу и прочие мясные полуфабрикаты. Почти ежедневно она трудится в тренажерном зале, занимается йогой и бегом.
Это версия Гагариной, тщательно выстроенная для продвижения новой бизнес-идеи. В реальности история ее похудения может быть менее радужной. Разные слухи доходили до журналистов: по мнению источников из окружения звезды, ее первый муж допускал упреки в ее адрес по поводу веса, и на фоне стресса певица истязала себя ограничениями, пока не добилась нужного результата. Сейчас ее психическое состояние также вызывает опасения у фанатов, которые то и дело подозревают ее в депрессии и в анорексии.
Аноним 733: Гагарина на анорексичку похожа, мне смотреть страшно. Толстые и полные тоже плохо конечно, но она явно перестаралась с похудением.
Она работает лицом, а у нее очень широкие скулы. У нее только в недовесе лицо смотрится «хорошо». Если все тело отрезать и оставить только лицо, то никто и не подумает, что она в недовесе.
Вот и худеет.
Аноним 395
Новости U-mama. ru: В 2015 году мне удалось полностью изменить свою внешность — тогда я похудела на 40 кг за 6 месяцев,
это только какой то тип бариатрического вмешательство.
это или гастро баллон, или рукавная резекция или какой еще вариант.
все остальное нереально, более того не полезно и вредно для кожи.
она еще и на аппаратных методиках сидела чтобы кожа не повисла как у шарпея.
Она может все что угодно рассказывать, я ей не верю.
и учитывая ее радикальную худобу - она продолжает питаться очень скудно.
Аноним 395
вообще пора законодательно запретить проводить марафоны похудения людям без медицинской лицензии диетолога.
тренировки без аттестации, как адвокаты сдаюти получают статус.
тоже самое касается нутрицологов, психологов и коучей.
те все те кто хоть отдаленно касаются здоровья обязаны иметь спец образование + подтверждать квалификацию.
Аноним 824
Аноним 395: марафоны похудения людям без медицинской лицензии диетолога.
Аноним 395: тоже самое касается нутрицологов, психологов и коучей.
те все те кто хоть отдаленно касаются здоровья обязаны иметь спец образование + подтверждать квалификацию.
иначе это шарлатанство
Аноним 395
Аноним 824: иначе это шарлатанство
сколько фитнес тренеров в зале с хз каким образованием и что еще хуже знаниями в голове.
такой мрак людям советуют, потом люди из залов по врачам бегать начинают.
все надо приводить в порядок.
Аноним 371
Аноним 395: сколько фитнес тренеров в зале с хз каким образованием
Ой, у нас в Первоуральске есть один такой тренер. Сама работала в налоговой, (до этого стриптизершей работала в ночном клубе), потом начала параллельно набирать группы для похудения- летом на стадионе, зимой в коридоре ледового дворца занимались. Мои две подруги ходили к ней, нагрузки дикие, в основном прыжки. Долго не проходили- у одной колени заболели, хоть и не толстая она, у другой что-то с желчным случилось.
А эта тренер так до сих пор и работает, купила несколько квартир (хвасталась в иг), автомобиль, коттедж, сделала несколько пластических операций. Ушла из налоговой, естественно, там таких денег не заработаешь.
Аноним 395
Аноним 371: Ой, у нас в Первоуральске есть один такой тренер. Сама работала в налоговой, (до этого стриптизершей работала в ночном клубе), потом начала параллельно набирать группы для похудения- летом на стадионе, зимой в коридоре ледового дворца занимались. Мои две подруги ходили к ней, нагрузки дикие, в основном прыжки. Долго не проходили- у одной колени заболели, хоть и не толстая она, у другой что-то с желчным случилось.
А эта тренер так до сих пор и работает, купила несколько квартир (хвасталась в иг), автомобиль, коттедж, сделала несколько пластических операций. Ушла из налоговой, естественно, там таких денег не заработаешь.
жуть какая.
таких надо гнать поганой метлой. куда подальше.
Аноним 766
Неужели люди верят, что Гагарина САМА себя привела в такую форму. Там 100 % работали и диетолог, и косметолог, и массажист, и тренер.
Аноним 336
Аноним 395: вообще пора законодательно запретить проводить марафоны похудения людям без медицинской лицензии диетолога.
в принципе идея хорошая. я за.
Но. с другой стороны. вас же никто не заставляет покупать марафон у не профессионала. вы же, например, знаете, что та же Гагарина певица, ну, какой из нее диетолог. Ну, получилось у нее самой, это же не значит, что теперь она гуру в этом.
Так, что перед тем как что-то купить, мозгами хоть немного поработать и проанализировать.
не возможно все запретить, запретишь одно- появится что-то другое. Поэтому думать хоть иногда надо, а, не винить блогеров и инфоцаган, они деньги зарабатывают, а ты не хочешь - не покупай, тебя ведь не под дулом пистолета заставляют.
Новости U-mama.ru: подростковая отечность
Мне одной она кажется противной стервозиной? Аноним 766: Там 100 % работали и диетолог, и косметолог, и массажист, и тренер.
Не факт что у нее тогда были деньги на всю толпу этих товарищей.
Аноним 395: это или гастро баллон, или рукавная резекция или какой еще вариант.
все остальное нереально,
+++ Или клиника очистки кишечника. Беспрерывной
Аноним 395
🍓 КлубНика: +++ Или клиника очистки кишечника. Беспрерывной
а может быть нервная анорексия. Билану тоже надо проводить марафоны.
и мужу моему.
тот как в~~ запой~~ тьху творческий отпуск - так худеет.
надо предложить ему бизнес идею. пусть набирает марафон и проводит.
Аноним 395
Аноним 336: Но. с другой стороны. вас же никто не заставляет покупать марафон у не профессионала. вы же, например, знаете, что та же Гагарина певица, ну, какой из нее диетолог. Ну, получилось у нее самой, это же не значит, что теперь она гуру в этом.
давайте примем за аксиому не очень высокий интеллектуальный уровень в среднем у граждан и отсутствие понятийного аппарата и критического мышления.
эти люди должны быть защищены законодательно.
у нас пока еще медицинская лицензия обязательна.
и не потребитель должен разбираться у кого ему услугу по удалению апендикса заказать.
тоже самое с похудением. кому то нельзя худеть, почки двигаться начинают.
и это проблема и еще кучка проблем.
похудением обязаны заниматься врачи, должно быть маломальское обследование и тд.
Аноним 766: Неужели люди верят, что Гагарина САМА себя привела в такую форму. Там 100 % работали и диетолог, и косметолог, и массажист, и тренер.
А Гагарина в это время пока они работали на диване лежала и булки жрала?
Аноним 766
Kaбанчик:
А Гагарина в это время пока они работали на диване лежала и булки жрала
А вы не знаете разницу профессионал и непрофессионал? По вашему если я похудела с диетологом на 20-30 кг, то могу работать диетологом?
Аноним 313
Немного раньше многие свой индивидуальный опыт похудения в книгах описывали и продавали. Все, кому не лень, книги писали))) И мед. образование не надо для этого.
Сейчас практикуют эти марафоны...
Конечно же реально)) 6-7 кг в месяц терять, тут даже очень стараться не нужно
Аноним 996
Ну вот у нее ребра жутко торчат, как у собачки, которую месяц не кормили. Мне кажется это что то нервное, два развода и наверняка не без внутренних скандалов-вот и худеет на протяжении всей жизни
Как говорится, не утерпела: Полина Гагарина объявила о запуске спортивного курса. 27 марта у певицы был день рождения, и она решила приурочить рекламу марафона к этой знаменательной дате.
«Многолетние тренировки привели меня к тому, что я нашла идеальную формулу создания лучшей версии себя. В 2015 году мне удалось полностью изменить свою внешность — тогда я похудела на 40 кг за 6 месяцев, перестроила питание, стала регулярно заниматься спортом. С тех пор моя жизнь поделилась на «до» и «после». Стройное и здоровое тело открыло мне совершенно иной мир. С 20 лет я занимаюсь своим телом, чтобы быть в том состоянии, в котором мне будет комфортно. Я знаю, как пройти этот путь, и проведу вас по нему!» — говорится на сайте для предзаказа курса.
Наверное, скоро не останется звезд шоу-бизнеса без какого-либо марафона в соцсетях. История Полины выглядит так: в 20 лет она сильно поправилась после рождения первенца.
- Я была на «Фабрике», мне тогда казалось, в абсолютно нормальном весе, - рассказывала она. - Ну, такая пухленькая девочка! Еще форма моего лица диктует собственное такое восприятие меня. А тогда была подростковая отечность. Младенческий жирок. Когда я забеременела в 19 лет, сверху на младенческий жирок добавились гормоны. И меня разнесло до 80 килограммов.
В один прекрасный день она подошла к зеркалу и сказала себе, что не хочет так выглядеть. Артистка полностью изменила свой рацион, перешла на дробное питание. Исключила жареные блюда, выпечку, колбасу и прочие мясные полуфабрикаты. Почти ежедневно она трудится в тренажерном зале, занимается йогой и бегом.
Это версия Гагариной, тщательно выстроенная для продвижения новой бизнес-идеи. В реальности история ее похудения может быть менее радужной. Разные слухи доходили до журналистов: по мнению источников из окружения звезды, ее первый муж допускал упреки в ее адрес по поводу веса, и на фоне стресса певица истязала себя ограничениями, пока не добилась нужного результата. Сейчас ее психическое состояние также вызывает опасения у фанатов, которые то и дело подозревают ее в депрессии и в анорексии.
Дочь Илона Маска получила имя «?»
Шопоголики в стиле «алиэкспресс» подружили «Китай-город» и «Экко», саженцы и дисконты, весенний товарный хаос!
Валерия отправила 11-летнего сына в международный лагерь из-за его плохого поведения
Мдаа, и эта туда же.
У неё очень даже получится.
Довлатова, как- то сказала, что камера добавляет 7кг.
Вот на Довлатовой видно, на Гагариной нет.
Гагарина тощая потому что до изнеможении
Откуда 40 кг то? Разве что когда была беременная и первое время после. Потом уже была в обычном или в дефиците.
Гагарина на анорексичку похожа, мне смотреть страшно. Толстые и полные тоже плохо конечно, но она явно перестаралась с похудением.
глядя на неё, хочется поесть.
Она работает лицом, а у нее очень широкие скулы. У нее только в недовесе лицо смотрится «хорошо». Если все тело отрезать и оставить только лицо, то никто и не подумает, что она в недовесе.
Вот и худеет.
это только какой то тип бариатрического вмешательство.
это или гастро баллон, или рукавная резекция или какой еще вариант.
все остальное нереально, более того не полезно и вредно для кожи.
она еще и на аппаратных методиках сидела чтобы кожа не повисла как у шарпея.
Она может все что угодно рассказывать, я ей не верю.
и учитывая ее радикальную худобу - она продолжает питаться очень скудно.
вообще пора законодательно запретить проводить марафоны похудения людям без медицинской лицензии диетолога.
тренировки без аттестации, как адвокаты сдаюти получают статус.
тоже самое касается нутрицологов, психологов и коучей.
иначе это шарлатанство
сколько фитнес тренеров в зале с хз каким образованием и что еще хуже знаниями в голове.
такой мрак людям советуют, потом люди из залов по врачам бегать начинают.
все надо приводить в порядок.
Ой, у нас в Первоуральске есть один такой тренер. Сама работала в налоговой, (до этого стриптизершей работала в ночном клубе), потом начала параллельно набирать группы для похудения- летом на стадионе, зимой в коридоре ледового дворца занимались. Мои две подруги ходили к ней, нагрузки дикие, в основном прыжки. Долго не проходили- у одной колени заболели, хоть и не толстая она, у другой что-то с желчным случилось.
жуть какая.
таких надо гнать поганой метлой. куда подальше.
Неужели люди верят, что Гагарина САМА себя привела в такую форму. Там 100 % работали и диетолог, и косметолог, и массажист, и тренер.
в принципе идея хорошая. я за.
Но. с другой стороны. вас же никто не заставляет покупать марафон у не профессионала. вы же, например, знаете, что та же Гагарина певица, ну, какой из нее диетолог. Ну, получилось у нее самой, это же не значит, что теперь она гуру в этом.
Так, что перед тем как что-то купить, мозгами хоть немного поработать и проанализировать.
не возможно все запретить, запретишь одно- появится что-то другое. Поэтому думать хоть иногда надо, а, не винить блогеров и инфоцаган, они деньги зарабатывают, а ты не хочешь - не покупай, тебя ведь не под дулом пистолета заставляют.
Не факт что у нее тогда были деньги на всю толпу этих товарищей.
+++ Или клиника очистки кишечника. Беспрерывной
а может быть нервная анорексия. Билану тоже надо проводить марафоны.
и мужу моему.
тот как в~~ запой~~ тьху творческий отпуск - так худеет.
надо предложить ему бизнес идею. пусть набирает марафон и проводит.
давайте примем за аксиому не очень высокий интеллектуальный уровень в среднем у граждан и отсутствие понятийного аппарата и критического мышления.
эти люди должны быть защищены законодательно.
у нас пока еще медицинская лицензия обязательна.
и не потребитель должен разбираться у кого ему услугу по удалению апендикса заказать.
тоже самое с похудением. кому то нельзя худеть, почки двигаться начинают.
и это проблема и еще кучка проблем.
похудением обязаны заниматься врачи, должно быть маломальское обследование и тд.
А Гагарина в это время пока они работали на диване лежала и булки жрала?
А вы не знаете разницу профессионал и непрофессионал? По вашему если я похудела с диетологом на 20-30 кг, то могу работать диетологом?
Немного раньше многие свой индивидуальный опыт похудения в книгах описывали и продавали. Все, кому не лень, книги писали))) И мед. образование не надо для этого.
Сейчас практикуют эти марафоны...
Конечно же реально)) 6-7 кг в месяц терять, тут даже очень стараться не нужно
Ну вот у нее ребра жутко торчат, как у собачки, которую месяц не кормили. Мне кажется это что то нервное, два развода и наверняка не без внутренних скандалов-вот и худеет на протяжении всей жизни