Источник: https://www.u-mama.ru
Звезда рассказала об опыте радикального похудения.

Фото: t.me/gagara1987official

Как говорится, не утерпела: Полина Гагарина объявила о запуске спортивного курса. 27 марта у певицы был день рождения, и она решила приурочить рекламу марафона к этой знаменательной дате.

«Многолетние тренировки привели меня к тому, что я нашла идеальную формулу создания лучшей версии себя. В 2015 году мне удалось полностью изменить свою внешность — тогда я похудела на 40 кг за 6 месяцев, перестроила питание, стала регулярно заниматься спортом. С тех пор моя жизнь поделилась на «до» и «после». Стройное и здоровое тело открыло мне совершенно иной мир. С 20 лет я занимаюсь своим телом, чтобы быть в том состоянии, в котором мне будет комфортно. Я знаю, как пройти этот путь, и проведу вас по нему!» — говорится на сайте для предзаказа курса.

Наверное, скоро не останется звезд шоу-бизнеса без какого-либо марафона в соцсетях. История Полины выглядит так: в 20 лет она сильно поправилась после рождения первенца.

- Я была на «Фабрике», мне тогда казалось, в абсолютно нормальном весе, - рассказывала она. - Ну, такая пухленькая девочка! Еще форма моего лица диктует собственное такое восприятие меня. А тогда была подростковая отечность. Младенческий жирок. Когда я забеременела в 19 лет, сверху на младенческий жирок добавились гормоны. И меня разнесло до 80 килограммов.

В один прекрасный день она подошла к зеркалу и сказала себе, что не хочет так выглядеть. Артистка полностью изменила свой рацион, перешла на дробное питание. Исключила жареные блюда, выпечку, колбасу и прочие мясные полуфабрикаты. Почти ежедневно она трудится в тренажерном зале, занимается йогой и бегом.

Это версия Гагариной, тщательно выстроенная для продвижения новой бизнес-идеи. В реальности история ее похудения может быть менее радужной. Разные слухи доходили до журналистов: по мнению источников из окружения звезды, ее первый муж допускал упреки в ее адрес по поводу веса, и на фоне стресса певица истязала себя ограничениями, пока не добилась нужного результата. Сейчас ее психическое состояние также вызывает опасения у фанатов, которые то и дело подозревают ее в депрессии и в анорексии. 

Дочь Илона Маска получила имя «?»

Шопоголики в стиле «алиэкспресс» подружили «Китай-город» и «Экко», саженцы и дисконты, весенний товарный хаос!

Валерия отправила 11-летнего сына в международный лагерь из-за его плохого поведения