Теперь и Гагарина: похудевшая на 40 килограмм певица объявила о запуске фитнес-марафона

мама
Екатеринбург

Я думаю, что Гагарина сама ничего не придумывает. Она торгует собой, пока есть возможность. Очередной бизнес- проект, который кто- то решил воплотить. Она подходит просто

мама
Екатеринбург

Сразу Бакланова вспомнилась, сына которой застрелил муж ее "ученицы", которая умерла от почечной недостаточности после похудения

мама
Екатеринбург

Аноним 766: По вашему если я похудела с диетологом на 20-30 кг, то могу работать диетологом?

Причем тут это? Вопрос был в том что Гагарина не сама похудела, а команда сделала за нее это.

мама
Екатеринбург

AveMari: Гагарина сама ничего не придумывает

Конечно.

Аноним 766

Kaбанчик: Причем тут это? Вопрос был в том что Гагарина не сама похудела, а команда сделала за нее это

Где я такое писала? За кого то похудеть невозможно, а вот при помощи специалистов, можно

мама
Екатеринбург

Аноним 766: Где я такое писала? здесь
Аноним 766: Неужели люди верят, что Гагарина САМА себя привела в такую форму.

Аноним 766: при помощи специалистов, можно и что, чем не вариант?
Только специалисты рот не зашьют, заниматься в зале не заставят, если сама это все делать не будешь, то не похудеешь.

Аноним 395

ряженка: Конечно же реально)) 6-7 кг в месяц терять, тут даже очень стараться не нужно

я худела с 78 до 65. я вам могу сказать нормальная потеря это не более 5% от веса в месяц. лучше в пределах 3 терять.
мне рассказывать про 6-7 рассказывать не надо.
причем чем ближе заветные числа на весах, тем хуже вес идет.

Аноним 766

Kaбанчик,
Вы непробиваемы , да и не стоит вам что то объяснять, пусть вам почаще встречаются такие профи, может тогда поймете

мама
Екатеринбург

Аноним 766: пусть вам почаще встречаются такие проф

Спасибо, мне не надо.

Night_05

Выскажу свое мнение: считаю похудела сама, но на нервной почве и это действительно ближе к анорексии. Моя история: я тоже никогда не была толстой но после беременности при росте 158 см была 53 кг, считала себя толстой. Вышла на работу и на нервяке за год потеряла 12 кг , весила 40 . Это уже ближе к анорексии. Восстанавливаюсь уже 5 лет. Тяжело. Сейчас 43 кг.

Аноним 288

ряженка: Конечно же реально)) 6-7 кг в месяц терять

Чего вы сочиняете? Если вес за 90-100 ну може первое время на жёстком дефиците и будут уходить 6-7... А когда 60-65, там организм за каждые 100 гр зубами держаться будет. Я с 76 худела почти легко до 62.... Потом вес несколько месяцев стоял +/-1,5 кг хотя ничего не меняла в питании и тренировках.
Чем меньше вес тем тяжелее расставаться с наедеными кг

Аноним 942

У меня Приятельница похудела на 35кг очень быстро и давай меня шкнить. Что я не могу похудеть и так и сяк. Год прошёл. Лежит в больнице. Оказывается уменьшила желудок и сейчас какое то сопутствующие осложнение.
Ну такое себе

мама
Екатеринбург

Аноним 288: когда 60-65,

А Гагарина с 65 разве худела?)) Под сотку была мне кажется

мама
Екатеринбург

ряженка: А Гагарина с 65 разве худела?)) Под сотку была мне кажется

Написано же, что весила 80, скинула 40.
То есть она половину себя за полгода потеряла. Это безумие для организма и стресс, который может повлечь за собой необратимые последствия.

мама
Екатеринбург

KisBarbariss: Написано же, что весила 80, скинула 40.

Ну мало ли , что написано , конкретно в этой теме)) сходила , почитала , везде пишут 88.

KisBarbariss: Это безумие для организма и стресс, который может повлечь за собой необратимые последствия.

И? К чему вы мне это пишете?

Аноним 450

Аноним 371: Ой, у нас в Первоуральске есть один такой тренер.

Оля?

мама
Екатеринбург

ряженка: И? К чему вы мне это пишете?

К тому, что худеть по ее системе не безопасно для здоровья. И в рекламе надо сразу писать, что очень хороший курс: инвалидами станут не более 10%.
И есть разница между скинуть за месяц 6-7 кг и полгода скидывать каждый месяц 6-7 кг.
Первое реально при избытке веса. Второе не реально никогда для психически здорового человека, который не прибегает к хирургии.

мама
Екатеринбург

KisBarbariss: К тому, что худеть по ее системе не безопасно для здоровья. И в рекламе надо сразу писать, что очень хороший курс: инвалидами станут не более 10%.

Мне эта информация к чему?

KisBarbariss: И есть разница между скинуть за месяц 6-7 кг и полгода скидывать каждый месяц 6-7 кг.
Первое реально при избытке веса.

Её рост 164. Вес был 88. Избытка канеш небыло)

Аноним 371

Аноним 450: Оля

Она

Аноним 872

Приятно на нее смотреть в рекламе.

Думаю не так просто похудеть просто спортом и питанием за полгода.( хотя молодой возраст,20 лет, сыграл большую роль)

Каждый должен заниматься своим делом исходя из образования , годами , а остальное(обучение по курсам)- ерунда, только как дополнение к основному образованию

Аноним 872

Сейчас худеет соседка,не молодая, ест только приготовленные диетологом- врачом готовые блюда , стоит это удовольствие дорого, худеет очень медленно, но чувствует себя лучше

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 872: Приятно на нее смотреть в рекламе.

Ой, к меня прям тошнит от нее из за рекламы этой.

Екатеринбург

Аноним 395: это только какой то тип бариатрического вмешательство.
это или гастро

Так и есть. Она и выглядит как после неё. Кто может знает пару Шпаков из инсты. Они развелись. Недавно Мася именно так и "похудела" и так же выглядит. Сказала накануне операции, что узнала секрет звёздного похудения и раскроет его после.

Аноним 395

Аноним 872: Думаю не так просто похудеть просто спортом и питанием за полгода.( хотя молодой возраст,20 лет, сыграл большую роль)

Она сейчас не молода, никакой спорт без жёсткой диеты не поможет.
Те основа её худобы скудное питание.
Это или железная воля или физическая невозможность потреблять много пищи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";