Фото: Instagram*/valeriya (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Певица Валерия на Youtube-шоу «Света вокруг света» рассказала, с какими трудностями ей пришлось столкнуться в воспитании сына - Артемия Шульгина.
По словам Валерии, ее сын был трудным подростком. Он пропускал школу, плохо учился, хулиганил и влипал в неприятные истории. Сейчас ей кажется, что Артемий был очень умным, поэтому среди сверстников он скучал. Учителя относились к нему предвзято, попрекая мальчика именем известной матери.
В свое время, как отмечает певица, Артемию больше всего доставалось от отца-тирана, и это не могло не отразиться на его характере.
«Он был очень сложным персонажем. Максимально сложным из всех детей», — рассказала певица Светлане Бондарчук.
Валерия приняла решение отправить Артемия учиться за рубеж, но сначала его в 11 лет устроили в летний лагерь в Женеву. Неожиданно Тёма попросился остаться на вторую смену. Однако, он и там ввязался в серьезную драку, и его матери пришлось умолять руководство не отчислять парня.
Далее Артемий поступил в школу за рубежом, где была суровая дисциплина. В итоге ему это подошло, в Европе звездный наследник окончил школу и университет. Сейчас ему 29 лет, он живет в Швейцарии, управляет звукозаписывающим лейблом The Hana Road. Недавно на его студии сняли клип для Валерии.
«Я вот сейчас с ним разговариваю, говорю: «Тем, что ты нам жизни-то не давал? Что ты нам крови столько попил? Он говорит: «Ну, откуда я знаю, наверное, скучно было», — смеется артистка.
Новостники ю-мамы, вам совсем немного осталось до e1 Новость должна быть озаглавлена "Валерия отправляла...".
Вам русский не родной или просто кликабельные заголовки делаете?
Аноним 7
Аноним 10: Валерия бы не о событиях столетней давности вспоминала, а трёп мужа по телефону прокомментировала
Аноним 460
Йосик наговорил конечно Молодец, все правду сказал
Ага, ещё бы до их поклонников эта правда дошла, а то ведь продолжают верить наивные про нейросеть и пранкеров
Аноним 460
Опять Para (уженержу), послушайте, очень интересно. Будем наблюдать, что с ним будет
Аноним 729
Опять Para (уженержу),
В тырнете, буквально первые ссылки
Аноним 214
Вот, нашла, а то все пишут,а ничего не понятно :
На выходных грянул небывалый скандал. В сеть слили разговор, который якобы состоялся между Иосифом Пригожиным и одним олигархом. Мужчины в крайне негативном ключе отзываются о перспективах России, Президенте и его окружении. А также сходятся во мнении, что при возможности надо уезжать из страны.
Новости U-mama.ru: Я вот сейчас с ним разговариваю, говорю: «Тем, что ты нам жизни-то не давал? Что ты нам крови столько попил? Он говорит: «Ну, откуда я знаю, наверное, скучно было», — смеется артистка.
да, да мы все помним
Певица Валерия на Youtube-шоу «Света вокруг света» рассказала, с какими трудностями ей пришлось столкнуться в воспитании сына - Артемия Шульгина.
По словам Валерии, ее сын был трудным подростком. Он пропускал школу, плохо учился, хулиганил и влипал в неприятные истории. Сейчас ей кажется, что Артемий был очень умным, поэтому среди сверстников он скучал. Учителя относились к нему предвзято, попрекая мальчика именем известной матери.
В свое время, как отмечает певица, Артемию больше всего доставалось от отца-тирана, и это не могло не отразиться на его характере.
«Он был очень сложным персонажем. Максимально сложным из всех детей», — рассказала певица Светлане Бондарчук.
Валерия приняла решение отправить Артемия учиться за рубеж, но сначала его в 11 лет устроили в летний лагерь в Женеву. Неожиданно Тёма попросился остаться на вторую смену. Однако, он и там ввязался в серьезную драку, и его матери пришлось умолять руководство не отчислять парня.
Далее Артемий поступил в школу за рубежом, где была суровая дисциплина. В итоге ему это подошло, в Европе звездный наследник окончил школу и университет. Сейчас ему 29 лет, он живет в Швейцарии, управляет звукозаписывающим лейблом The Hana Road. Недавно на его студии сняли клип для Валерии.
«Я вот сейчас с ним разговариваю, говорю: «Тем, что ты нам жизни-то не давал? Что ты нам крови столько попил? Он говорит: «Ну, откуда я знаю, наверное, скучно было», — смеется артистка.
Сатья Дас объяснил нападение на женщину работой вышибалой в прошлом
Шопоголики в стиле «алиэкспресс» подружили «Китай-город» и «Экко», саженцы и дисконты, весенний товарный хаос!
Роман Костомаров перенес еще одну ампутацию
Мужа тоже надо успеть отправить в международный лагерь.
я думаю, что он уже.
если вы каждый фейк так близко к сердцу принимаете, сочувствую
«Самолет легко меня уносит , через год я не вернусь сюда…»
вот наказала так наказала парня - отправила в Швейцарию учиться)))
Йосю надеюсь тоже уже наказали - успели хоть?
А могла бы в Новосибирск
а что за треп мужа по телефону?
Хорошо, что была возможность туда отправить.
Мечта миллионов.
Такие лагеря не пустуют.
Новостники ю-мамы, вам совсем немного осталось до e1 Новость должна быть озаглавлена "Валерия отправляла...".
Вам русский не родной или просто кликабельные заголовки делаете?
Йосик наговорил конечно Молодец, все правду сказал
А чего Йосик то сказал???
Опять я все пропустила. Че наговорил то?
Ага, ещё бы до их поклонников эта правда дошла, а то ведь продолжают верить наивные про нейросеть и пранкеров
Опять Para (уженержу), послушайте, очень интересно. Будем наблюдать, что с ним будет
Опять Para (уженержу),
В тырнете, буквально первые ссылки
Вот, нашла, а то все пишут,а ничего не понятно :
На выходных грянул небывалый скандал. В сеть слили разговор, который якобы состоялся между Иосифом Пригожиным и одним олигархом. Мужчины в крайне негативном ключе отзываются о перспективах России, Президенте и его окружении. А также сходятся во мнении, что при возможности надо уезжать из страны.
Лучше бы не светила сыночку больше
ну кто-то же слушает Валерию и ходит на ее концерты, поклонники творчества этой пары так сказать
100%, вот и надо чаще сливать, чтобы народ уже начал снимать лапшу с ушей и перестал наконец верить этим лицемерам
У неё походу два сына Артемий и Арсений и оба крови попили маме и у всех сложное детство
Это вроде другой сын
Оба за плохое поведение в Европу отправлены))