«Леруа Мерлен» продаст российские магазины

дедушка
Екатеринбург

Аноним 759,
😂😂😂количество рабочих мест/белая зп/налоги- ну да, это ж такая мелочь. Нафик в стране этот бизнес вообще, ишь какие обманщики, прибыль выводили😂 пусть же только газовая и нефтянка останется.
Только упс- для ее обслуживания столько народу не надо, дальше сами поймете мысль?

Аноним 847: Ну и часто вы в Леруа гоняли?

Какая разница часто или редко? Полгода назад покупала там розетки и выключатели на всю квартиру (Легран, Франция) по +/- нормальной цене. Несколько лет назад мама обои там случайно купила (Раш, Германия), до сих пор довольна не смотря на её взыскательный вкус. Близкие кухню покупали бюджетную и всё с ней ок. Мне краска по металлу нужна была особенного цвета - тоже там находила. Я за выбор и здоровую конкуренцию, за разнообразие ассортимента, за развитие сервиса, поэтому не знаю, о чем вы там говорите

Аноним 847: либим в мрак погрузиться,

Я не люблю и не стремлюсь ни к какому мраку, а хочу мира, добра и благополучия во всем, и комфортной жизни, да, для себя, своей семьи и своих соотечественников. А никакого не мрака, выхода из комфорта ради не пойми чего. Достаточно обладать минимальными знаниями с первых курсов ВУЗа, чтобы понимать к чему приводит отсутствие конкуренции и сокращение игроков на рынке.

Аноним 847: Вот и верь после этого астрологам

Может, учебники надо было читать, а не гороскопы?

Рео19

кто-то в тг пошутил: наконец-то россияне не смогут сменить себе пол!

1974-1234

Аноним 836: это собственно все что надо знать о демократии, гарантиях свобод и неприкосновенности частной собственности

гм, а что, ничего не случилось? вы, может, не в курсе?

мама
Екатеринбург

Аноним 847: Ну и часто вы в Леруа гоняли?

Если вы не гоняли, это его значимость для других ничуть не снижает
Я рядом живу и мне он нравится, а судя по заполняемости парковки на неделе и в выходные, не только мне

некто: фасады кухонь

Нормальные фасады, у меня кухня из леруа в классическом стиле, нормальная
Профиль магазина не в мебпли для кухни

Аноним 847: Свято место, пусто не будет

Вопрос в том, кто и что займет

Аноним 759

Скайфолл: количество рабочих мест/белая зп/налоги- ну да, это ж такая мелочь. Нафик в стране этот бизнес вообще, ишь какие обманщики, прибыль выводили😂 пусть же только газовая и нефтянка останется

Магазины остаются, рабочие места остаются, что не так?

Аноним 847

AnMarie,
Вы можете что-то изменить?

дедушка
Екатеринбург

Аноним 759,
В декатлоне так же обещали оставить людей. Результат видите сами.
Это чтоб паники не было, французы всегда обещают.
На самом деле будет вал сокращений/увольнений. И на текущий момент ни одна российская сеть не вытянет стандарты леруа.
Кто работал в структурах таких компаний, поймет о чем я.
Для потребителя- да, цены выше будут, ремонт будет менее доступен большинству.
К сожалению, уход международных компаний всегда бьет только по кошелькам простых потребителей. Всегда.

Аноним 847

AnMarie,
Максидом, Оби .. Мало? Да и Леруа будет.

Аноним 847: Вы можете что-то изменить?

Это вопрос - манипуляция, рассчитанный на тематическое переключение. Тема не об этом и нить обсуждения не шла к этому.
Я не могу ничего изменить - это значит, что я должна радоваться изменениям к худшему.? И что-то мне подсказывает, что чем меньше бы в обществе было терпил, не читавших учебников и ничего лучше дешмана с таганского ряда не видавших, тем меньше бы было у нас шансов оказаться в той точке, в которой мы оказались и дожить до того, к чему Вы так стремитесь поисках "хорошего вне зоны комфорта".

дедушка
Екатеринбург

Аноним 847,
Когда уходит игрок дискаунтер, нет смысла для потребителя делать низкие цены. Когда нет конкуренции ни в цене ни в сервисе- всегда хуже потребителю.
Банальные истины.
«Чего стараться то, итак возьмут, деваться то некуда»- так будет рассуждать закупщик/собственник оставшейся сети.

Аноним 847: Максидом, Оби .. Мало?

Вы ассортимент в этих магазинах, да и в Леруа сегодняшнего дня, сравнивали с ними же до 14-20 годов? Не говоря уж о ценах относительно средних зарплат.

Аноним 823

Аноним 847: Вы давно были на Таганке? А люди ходят и
совсем даже не плюются и на Авито б/у берут при понтах и не брезгуют. Может иногда надо из
привычной комфортной среды выйти и увидить что-то хорошее, а не вещать из прошлых воспоминаний.

Это повышение качества жизни?
Ничего против Таганки не имею. Я сама одевалась на рынке в 90-х. Сапоги на картонке, джинсы примеряла за самодельной занавеской зимой. Потом все стало цивилизовано и опа, снова привет рынок. Прогресс конечно , что и говорить.

Аноним 847

Меня за слово "терпилы " учителям забанили на 3 дня.
AnMarie,
Вы волну за что поднимаете. ? У меня работы реально прибавилось. Я на производстве нашем. Что там в торговле не мой профиль, разберутся.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 823: Прогресс конечно , что и говорить.

Сейчас модно говорить- «отрицательный рост»😂😂😂

Аноним 847: Меня за слово "терпилы " учителям забанили на 3 дня.

Ну так жмите скорее кнопку, не обидно будет что Вас забанили, а кого-то не забанят и на одного человека меньше Вам будет мешать радоваться и искать хорошее в том, что ничего хорошего не предвещает )))

Аноним 847

Аноним 823,
На Таганке торговые центры

Аноним 847

AnMarie,
Мне нет интереса нажимать, как кому-то было.

Аноним 847: На Таганке торговые центры

Да поняли мы, поняли, что там классно )) дождёмся шести утра и на первом 19- ом, 13-ом, шестерке, семёрке, кто откуда, рванем туда. С той же неподдельной радостью, что с мамой ехали с её квартальной премией в 95 +/- годах.

Аноним 847

AnMarie,
К чему этот сарказм если вы знаете, что всё не так. Воюете с ветряными мельницами. Никто вашего порыва не заметит. Себя только накручиваете, а завтра выходной у вас( у меня работа 12 часов+ ,жду сейчас только стиралку...)

Аноним 823

Аноним 847: На Таганке торговые центры

Я в курсе. Тот же рынок только под крышей. Длииииииный коридор и мини- помещения. Что вы сравниваете цивильные торговые центры современные и « торговый центр Пекин» например), где Даже терминалов нет в большинстве случаев. Или кэш или перевод по личному номеру продавца. Цивилизация конечно, что и говорить, все современно, на мировом уровне. Не, ну если с Афганистаном сравнивать, то вполне себе наверное на уровне

Аноним 847: у меня работа 12 часов+

Успехов в ударном труде!

Аноним 847

AnMarie,
Благодарю.! Мы ( предприятие) даже в ковидный локдаун по особому распоряжению губернатора работали , а Леруа нет

Аноним 759

Скайфолл: И на текущий момент ни одна российская сеть не вытянет стандарты леруа.

Ни одна российская сеть не вытянет стандарты Икеа.
Леруа однозначно не пример магазина высокой культуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";