Аноним 932: Думаю такие работнички и детки не только у нас.
А где родители ребёнка которого обижают? Все виноваты, естественно… а роль родителей тогда в чем? Быть терпилой и учить этому своего ребёнка.
Аноним 207
Сокрытие преступления это же.
Есть же статья в УК.
Ппц. Полная несостоятельность педагогов и директора
Аноним 890
Stydentka: дети меньше с ума сходили..
ну я в Екатеринбурге училась. школа номер61. Давненько, правда, лет, ...дцать назад.
Швырануть в столовке котлету в голову девице было делом обычным. Буллинг, мордобой, бег по партам, хватание девочек за все округлившиеся места.
Могу вообще треш историй рассказать, про неблагополучного пацана, лет 9-10 ему было, которого орально насиловали регулярно 15-16 летние подростки, прям в подъезде. на ул Палисадной. и как он потом у того подъезда блевал. Родители алкашня всем пофиг. в 90-е
Как еще одного пацана (район Эльмаша уже, и время ближе к 2000) пошли с крыши скидывать после. он правда с крыши на козырек балкона приземлился, хозяева балкона разорались, поэтому дело до пдн дошло.
Аноним 890
Аноним 547: А где родители ребёнка которого обижают? Все виноваты, естественно… а роль родителей тогда в чем? Быть терпилой и учить этому своего ребёнка.
о."виновата ммммать!"
давайте тему разовьем: а может мальчик и сам виноват. вел себя неприлично, заигрывал, кокетничал, не?
Пипец, Новая Москва, сами понимаете кто там учится в массе. А тут чудесное предложение подоспело о снижении НДФЛ тем, кто русский сдаст
Аноним 547
Goblin`sQueen: может мальчик и сам виноват.
Мой посыл совсем не об этом, между строк не читайте и не додумывайте! Родители мальчика прежде всего должны были всех поставить на место и прекратить эту травлю, дети должны чувствовать и знать что они под защитой. Инструментов воздействия очень много, в том числе и на директора. Роль любого родителя заключается в обеспечении безопасности, разве нет?
Аноним 890
Аноним 547: Мой посыл совсем не об этом, между строк не читайте и не додумывайте! Родители мальчика прежде всего должны были всех поставить на место и прекратить эту травлю, дети должны чувствовать и знать что они под защитой. Инструментов воздействия очень много, в том числе и на директора. Роль любого родителя заключается в обеспечении безопасности, разве нет?
Вы совсем неумная что-ли?
Аноним 547
Goblin`sQueen: Вы совсем неумная что-ли?
Вы со всеми диалог ведёте подобным образом? Если да, то смысла продолжать я не вижу. Не умная в этом случае Вы, я бы по другому назвала, но модератор не пропустит…
Господи.. тут случай, когда нет слов, чтобы комментировать.
Аноним 890
Аноним 547: Вы со всеми диалог ведёте подобным образом?
только с теми, кто заслуживает.
Аноним 547: Все виноваты, естественно… а роль родителей тогда в чем?
Какой глубокомысленный вопрос. а.
Аноним 547: Быть терпилой и учить этому своего ребёнка.
В отношении ребенка совершено уголовное преступление. Каким образом в этом преступлении могут быть виноваты родители?
Если вас ограбят\изнасилуют на улице, то виноваты вы, потому что ваши родители не научили вас "не быть терпилой"?
Весело живем
Black raven: Школа - это выживание. Вспоминая свою школу - закончить день живой и без телесных повреждений - счастье. Родственнице лет в 12 волосы подожгли, к примеру - это из самых ярких примеров. Сколько раз запирали в мужском туалете девочек, били, пинали, плевали, отбирали, прятали и портили вещи, и у нас, и у других моих родственников и знакомых - не сосчитать.
От школы и от педагогического коллектива очень всё зависит. У нас в школе не было этой дикости, про которую вы пишите.
У нас тоже не было, мне тут пытаются доказать что всегда была такая дикость..
Аноним 297
urtica: или так все плохо и есть?
да. Дети не нужны не родителям не школе не обществу. Что хотели от поколения где каждый второй цифровой аутист.
Это проблема требующая большого внимания и финансирования для создания среды для взросления.
Аноним 638
MariО: Родители налоги зарабатывают для страны, чтобы малоимущие могли пособия получать.
А в это время
Вы сейчас вообще не в ту степь ушли.
У сына в классе самые отбитые те, у кого с деньгами все в порядке, но родителям на его поведение пофиг. Со второго класса говорят- извините, он нас не слушает, ничего сделать не можем.
Аноним 638
Аноним 207: Сокрытие преступления это же
Надеюсь, получат все по заслугам.
Аноним 638
Stydentka: нас тоже не было, мне тут пытаются доказать
В моей тоже не было.
Я сама в школе работаю, строго очень следим за такими "детьми". Но понимаю, что есть другие школы, где учителям все равно.
Весело живем
Аноним 617: Но от насилия никто не застрахован даже в хорошей школе. Кому-то повезло, кому-то нет.
От насилия в принципе никто не застрахован нигде и никогда, к огромному сожалению( тут у меня скорее больше вопрос: почему педагоги допускали, и почему между детьми и родителями нет контакта, чтобы ребёнок, не таясь, сказал об этом. Вот что печально.
Весело живем
Stydentka: У нас тоже не было, мне тут пытаются доказать что всегда была такая дикость..
Ну мой позитивный опыт не отменяет чужого негативного опыта. И я верю, что было. Насчёт повальности судить не могу. Сказать о том, что не было нигде или было везде, тоже нельзя. Почему допущено подобное беззаконие и насилие к детям от детей при попустительстве взрослых: родителей и педагогов, вот вопрос.
А где родители ребёнка которого обижают? Все виноваты, естественно… а роль родителей тогда в чем? Быть терпилой и учить этому своего ребёнка.
Сокрытие преступления это же.
Есть же статья в УК.
Ппц. Полная несостоятельность педагогов и директора
ну я в Екатеринбурге училась. школа номер61. Давненько, правда, лет, ...дцать назад.
Швырануть в столовке котлету в голову девице было делом обычным. Буллинг, мордобой, бег по партам, хватание девочек за все округлившиеся места.
Могу вообще треш историй рассказать, про неблагополучного пацана, лет 9-10 ему было, которого орально насиловали регулярно 15-16 летние подростки, прям в подъезде. на ул Палисадной. и как он потом у того подъезда блевал. Родители алкашня всем пофиг. в 90-е
Как еще одного пацана (район Эльмаша уже, и время ближе к 2000) пошли с крыши скидывать после. он правда с крыши на козырек балкона приземлился, хозяева балкона разорались, поэтому дело до пдн дошло.
о."виновата ммммать!"
давайте тему разовьем: а может мальчик и сам виноват. вел себя неприлично, заигрывал, кокетничал, не?
Пипец, Новая Москва, сами понимаете кто там учится в массе. А тут чудесное предложение подоспело о снижении НДФЛ тем, кто русский сдаст
Мой посыл совсем не об этом, между строк не читайте и не додумывайте! Родители мальчика прежде всего должны были всех поставить на место и прекратить эту травлю, дети должны чувствовать и знать что они под защитой. Инструментов воздействия очень много, в том числе и на директора. Роль любого родителя заключается в обеспечении безопасности, разве нет?
Вы совсем неумная что-ли?
Вы со всеми диалог ведёте подобным образом? Если да, то смысла продолжать я не вижу. Не умная в этом случае Вы, я бы по другому назвала, но модератор не пропустит…
Господи.. тут случай, когда нет слов, чтобы комментировать.
только с теми, кто заслуживает.
Какой глубокомысленный вопрос. а.
В отношении ребенка совершено уголовное преступление. Каким образом в этом преступлении могут быть виноваты родители?
Если вас ограбят\изнасилуют на улице, то виноваты вы, потому что ваши родители не научили вас "не быть терпилой"?
От школы и от педагогического коллектива очень всё зависит. У нас в школе не было этой дикости, про которую вы пишите.
В центре Екб, лицей Просто если вы не сталкивались или нев курсе, то это не значит, что этого нет. Потому что:
Е1 пишут опять поднимут,
детские пособия в России вырастут в полтора раза.
Зашибись обещанную зарплату с января так и не поднимают а пособие за просто (
Я, не сталкивалась .. Дак слухи бы ходили..
Я не знаю, что я бы сделала. Возможно, подкараулила бы этих отморозков и сама провела беседу. Такие по- другому не понимают
У нас тоже не было, мне тут пытаются доказать что всегда была такая дикость..
да. Дети не нужны не родителям не школе не обществу. Что хотели от поколения где каждый второй цифровой аутист.
Это проблема требующая большого внимания и финансирования для создания среды для взросления.
Вы сейчас вообще не в ту степь ушли.
У сына в классе самые отбитые те, у кого с деньгами все в порядке, но родителям на его поведение пофиг. Со второго класса говорят- извините, он нас не слушает, ничего сделать не можем.
Надеюсь, получат все по заслугам.
В моей тоже не было.
Я сама в школе работаю, строго очень следим за такими "детьми". Но понимаю, что есть другие школы, где учителям все равно.
От насилия в принципе никто не застрахован нигде и никогда, к огромному сожалению( тут у меня скорее больше вопрос: почему педагоги допускали, и почему между детьми и родителями нет контакта, чтобы ребёнок, не таясь, сказал об этом. Вот что печально.
Ну мой позитивный опыт не отменяет чужого негативного опыта. И я верю, что было. Насчёт повальности судить не могу. Сказать о том, что не было нигде или было везде, тоже нельзя. Почему допущено подобное беззаконие и насилие к детям от детей при попустительстве взрослых: родителей и педагогов, вот вопрос.