Трехмесячную девочку, которая была заперта с погибшими родителями вместе с братом, готовят к выписке

Аноним 711

Аноним 28: Считаю нужным разбираться в современных наркотиках, чтобы понимать с чем мы сталкиваемся в людях.

Полностью согласна. Предупреждён значит вооружён. Вот эти выпады от одних и тех же старых пользователей в темах где мелькают наркотики, с закатыванием глаз и обвинением всех,в том, что они что-то знают такое прям такое запретное и неприлично надоели до ужаса. Знаем, наблюдаем, держим руку на пульсе. Все мы мамы, все боимся одного и того же. Чем больше информации тем больше шансов вовремя заметить неладное.

Аноним 414

Аноним 28,
Вы просто скорее всего в возрасте, поэтому так реагируете. В Вашей молодости, не было же таких веществ.

Аноним 28

Аноним 414: Вы просто скорее всего в возрасте, поэтому так реагируете. В Вашей молодости, не было же таких веществ.

Мне 37. Считаю, что еще в молодости )))
А в юности, я написала нулевые, был героин, марихуана.

Хотя, конечно, в США было все еще 100 лет назад.
На днях смотрела новый фильм с Бредом Питтом, Вавилон, там во всю нюхали. Не знаю что, наверное кокаин.

Сейчас читаю Донну Тартт, в 60-70 годы в США амфетамин многие употребляли.

Если углубляться в рассуждения - алкоголь это тот же наркотик.

мама

Аноним 28: фен

Фен это что?

Аноним 28

SvettMama: Фен это что?

Амфетамин, эйфоретик.

мама

Аноним 28: Амфетамин

Спасибо.
У меня просто ассоциации с фенобарбиталом и фенфлурамином

Аноним 69

SvettMama: меня просто ассоциации

А у меня с электрическим прибором)

Весна

Пыль: Конечно наркотики, не та концентрация была скорее всего расфасована, или вместо одного - другое положено.
У мужика на подлокотнике дивана банковская карточка не просто так же лежала... Дороги делали...

Заминусили, а ведь я права была...
Вместо мефедрона - метадон.

Аноним 28

Пыль: Вместо мефедрона - метадон.

Выяснили причину смерти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";