Учительницу уволили из школы-интерната за «аморальные» фотографии из личного блога

Одна больная на голову мамаша способна отравить жизнь целому коллективу детей и педагогов

Аноним 418: неё проблемы с ребёнком,

Там у мамы с головой проблемы

Маcечка: «Ей сложный ребенок в классе не нужен. Подхода нет, ей проще выгнать [ребенка], чем найти к нему подход»

Сложные родители в разы хуже сложных детей.

ПумаLux: Какой же это мрак! Доносчики с высунутым язычком да на задних лапках бегут, кто быстрее "Я! Я! похвалите меня! За бдительность! "

Тоже поразило, что директор на цыпочки встала, копая себе же яму с отсутствием педагога до конца учебного года...Ужасный руководитель по моему мнению.

Новости U-mama.ru: У родителей одноклассников другая версия: по их словам, ребенок терроризирует весь класс.

от осинки не родятся апельсинки

Аноним 364: если я правильно поняла, это интернат для слепых и слабовидящих детей с умственной отсталостью. скорее всего, там большинство не зайки, но её, видимо, на столько "особенный", что в обезличенном тексте она его сразу узнала.

как она могла узнать детей старшего возраста?
я думаю что она искала к чему прицепиться. тут она писала нормально что учитель "такое" пишет про особых детей?!

Маcечка: Говорит: «Я захожу в столовую, а там ваш ребенок неадекватно реагирует на нее, руками отмахивается». Я думаю, она, видимо, руку подняла на него в свое время.

те одна думает, вторая сплетню повторяет. клевета через сми.

Маcечка: «Ей сложный ребенок в классе не нужен. Подхода нет, ей проще выгнать [ребенка], чем найти к нему подход»

переводим на индивидуальную форму обучения и будет педагог искать подход.
в классе есть еще дети, которых надо учить. кто это будет делать и когда?

сколько в школе не видела матерей, которые достают учителей своим зайкой, к которому надо найти подход когда он носится по классу, матерится и задирает других и которые требуют от всех потерпеть , потом к выходу из школы со своим неуправляемым 18 леткой начинают жаловаться и ныть, что все отдала, а ее не в грош не ставит ребенок. Ну так сама сеяла, сеяла - жни

Аноним 337: Середина нулевых, отчетливо помню счастливых и пьяных учителей…

И никто даже не думал их обвинять в аморалке и тем более увольнять.

Маcечка: Я думаю, она, видимо, руку подняла на него в свое время.

Откуда мама знает, что ребенок будет размахивать руками, если на него руку поднять, а не тихо в уголок забьется?

Анонимка: кто ей дал право осуждать и обсуждать ЧУЖИХ детей?? я так понял,что это маме показалось, что речь идёт про её ребёнка. А на самом деле возможен вариант: Вы написали Владимир красное солнышко! А в ответ: да вообще речь не о вас,речь шла о Ленине!. Так можно дойти до степеней известных.

Васька ершистый: я так понял,что это маме показалось, что речь идёт про её ребёнка. А на самом деле возможен вариант: Вы написали Владимир красное солнышко! А в ответ: да вообще речь не о вас,речь шла о Ленине!. Так можно дойти до степеней известных.

мама тему тут создавала. ее волновало что учитель пишет "такое" про детей с овз.
а по сути просто нашла к чему прицепиться.
опусы учителя тоже удивили.

Я вот не понимаю, почему родители против, что бы их ребёнок был на фото у учителя соцсети. Что тут такого?

Так тоже интересно, 99% людей выпивают алкоголь при детях своих, как минимум по праздникам. И очень существенная часть и с завидной регулярностью. Получается нужно всех родителей, у кого есть фото с бокалами в соцсетях привлекать )))) их дети не могут к ним на страницу зайти? Родители меньший пример для ребенка чем учитель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы