Учительницу уволили из школы-интерната за «аморальные» фотографии из личного блога

Аноним 1: Что-то учителя не способны учиться на чужих ошибках, столько скандалов, а они опять на те же грабли

не умеешь - не берись, как говорится... и ведь не первый случай, а они все равно не понимают простых истин...

Аноним 670,
Думаю, что родителей, кто против, намного больше.
И если это бредбредовый, то они должны организоваться и остоять учителя.
Кто то там готов двигаться?
Похоже, что нет.
Может не особо и нужно им это.
Поговорили, да забыли.

Аноним 670: Почитайте блоги психологов и психиатров - везде оценочные суждения, истории обезличены.
Педагоги и реабилитологи тоже будут писать оценочными суждениями.

В смысле обезличены, если у этого конкретного учителя там фото детей есть?

Аноним 261,
Есть родители, которые против.
Гонения на неё не было.

А для нового поколения учителей, воспитателей и родителей, всё впереди.
Успеют ещё и выложить и насмотреться.

Аноним 217: смысле обезличены, если у этого конкретного учителя там фото детей есть?

Читайте снова. Нет фото детей, есть случайно попавший на заднем фоне.
Я не видела, не читала, мне нечего обсуждать.
Я на ваш выпад нормально ли писать с оценочными суждения и написала - нормально. Обезличив.

TOD's: Есть родители, которые против.
Гонения на неё не было.

Вы участник конфликта?

Мирка,
А вы?

Хоть одна не анонимно.

Этих учителей изо дня в день полощут здесь. И оценочными и без оценочными суждениями. Надо же увидели в зеркале обсуждение себя. Не понравилось что то? А что не так?

Мамаша больная какая-то. Из-за нее учитель уволилась... тьху на таких!

TOD's: А вы?

Ну я-то в отличие от вас не вещаю со знанием дела.
Из новости следует, что возмущалась одна, а заступились многие. Откуда у вас другие данные, разрешите полюбопытствовать

Мирка,

Где они? Те многие? Где?
Вы вещаете со знанием дела, где остальные?

Аноним 670: Нет фото детей, есть случайно попавший на заднем фоне.

Есть. Там много фото класса с различных мероприятий. Учитель и не отрицает, что выкладывала

Ну вот уволили учителя и что дальше... Маме, которая нажаловалась, легче стало?.. Нет.. У неё проблемы с ребёнком, а она всех остальных виноватым делает.

MariО: Интерната!!!! Дети там круглосуточно, то есть у родителей проблемы в любом случае, а они ещё соцсети учителей смотрят

Нет. Коррекционки почти все интернаты. Городские дети точно так же после уроков и продленки едут домой. Интернаты они, потому что там учатся и, соответственно, живут сироты. И есть возможность оставлять на 5-дневку детей, живущих в области, где нет специализированных учебных заведений.

Учитель не права и дело не в фото из ресторанов, но уволить могли бы по собственному. Учителю удачи в суде, надеюсь она до него дойдет и оспорит увольнение.

Аноним 670: Кто и с чем?! Педагог уволен. Работать найти ей будет не просто.

ага...конечно
репетиторы нынче бесплатные
вы соседние темы почитайте
человек уходит из школы, и выдыхает
начинает полной грудью дышать
нагрузки меньше, доход больше
и можно себе позволить выбирать с кем работать, таких неадекватных родителей отсекая самой

Аноним 261: все идет к тому, что никто работать не захочет,

Давно уже никто работать в школах не хочет. Все разбегаются оттуда в разные стороны и с каждым годом ситуация всё хуже, хуже и хуже.

Меня в таких новостях удивляет, что какие-то женщины лазают по соцсетям в поисках личных страниц педагогов и личной информации о них. Неужели это кому-то интересно? Или это целенаправленно делают, чтоб компромат найти? Не знаю, меня человек как педагог может устраивать или не устраивать, но где и в каких купальниках она ходит - это не мое дело.

Очень хорошо, что уволили. пусть сидят без русского языка.))) Другого учителя они вряд ли скоро найдут, желающих нет.

Аноним 670: Работать найти ей будет не просто.

И не надо.) Репетитором пойдёт. Предмет востребован, проживёт. А вот школа осталась без учителя.

"До появления соцсетей, только в семье знали что ты дурачок". Дама недалекая, нафиг она учеников светила в соцсетях вкупе со своими оценочными суждениями о них. А вообще, как страшно жить, вынюхивают, ищут компромат, фу, противно. Давече размышляла, а не поработать ли снова в школе, желание как бабка отшептала)

Новости U-mama.ru: Директор сделал 19 скриншотов ее личной страницы и пригрозил, что теперь преподавателем займется ФСБ.

Новости U-mama.ru: после жалобы мамы ученика в министерство образования.

Какой же это мрак! Доносчики с высунутым язычком да на задних лапках бегут, кто быстрее "Я! Я! похвалите меня! За бдительность! "

Аноним 261: Ээээ??? А педагог не может заниматься танцами? Педагог не может выпить бокал вина? Это запрещено? Вы, надеюсь, тоже не пьете вино? Не танцуете?

Да вы что! Конечно же нет, пройдено уже сто раз это! Это ж святые люди, эфимерные существа. Какое вино?! Они ж и работают все за идею!
Аноним 217: Я бы не хотела чтобы педагог выкладывала фото моих детей без моего ведома И правильно. Но танцы к чему приплетать?
Анонимка: закройте соц сети

Не для всех можно их закрыть. У нас в ВК закрытая группа класса, где я выкладываю для родителей нужную информацию, в т.ч и фотографии детей с различных мероприятий. На мою страничку могут зайти родители моих учеников. У меня там всё прилично, но если зайти в мои музыкальные предпочтения, то многих они удивят. Неадекваты (тьфу-тьфу, не на наш случай) могут и донос настрочить, что там нет песен Шамана, а подборка панк-рока.

Зимка_Мёрзлая: Или это целенаправленно делают, чтоб компромат найти? Не знаю, меня человек как педагог может устраивать или не устраивать, но где и в каких купальниках она ходит - это не мое дело.

конечно целенаправленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы