Аноним 957: А я так и не могу понять с каких таких действий у блогеров такие заработки.
Да да.... я очень древняя, и мне многое не понятно.
У меня дочки подписаны на девушку-блогера из нашего небольшого города.
Из их объяснений я поняла, что она замужем, имеет двух маленьких детей, нигде не работает. Часто проводит в соц.сетях розыгрыши очень много путешествуют семьей. Всё здорово и замечательно. Одно не понятно, откуда денежки?
чем больше подписчиков - тем больше приход. Ну например, условно, 500 тысяч подписчиков - продаем им гайд за 100р.
Купят не все, но, допустим, 50 тыщ из всех. и уже упс - 5 миллионов в кармане.
дргой вопрос, нафига вообще люди подписываются на эту чепуху. Смотреть, как люди живут. Это еще со всяких шоу "за стеклом" идет.
Аноним 465: дргой вопрос, нафига вообще люди подписываются на эту чепуху. Смотреть, как люди живут.
Хотят так же, но не могут. Остаётся только смотреть, а уж если такой блогер предложит марафончик, как разбогатеть - то это ж чудо какое, наверняка это шанс к такой же крутой жизни!!! И так далее......
Кстати, у какой то блогерши смотрела по косметике обзоры. И потом она начала продавать свои гайды-обзоры, типа более подробно и по полочкам там всё написано. И цена то прям меньше тыщи. Ну а после этого она летела с семьёй на мальдивы, бора-бора и т.п. Муж у неё ещё красавчик такой.
Но она как то волнами продавала - типа вот - 3 дня продаж такого то гайда!!!
Я ведь тоже чуть не купила, т.к. в косметике не алё. Но потеряла её страницу 🤣
Аноним 127
Ох, пошла за поп-корном
Драгоценная: Сашу эту в свое время полистала. Так и не поняла суть ее контента.
Она начинала как фем.активистка, причем тот контент был неплох, если честно, писала про права женщин, домашнее насилие, одновременно у нее была (да и есть) Инсталогия, очередной курс/марафон по ведению инсты как инструмента продаж. Теперь она блогер-миллионник и такой типичный продавец воздуха. Вот под начало очередного сезона продаж своего курса у нее идут очень забавные прогревы — начинает сорить деньгами, показывать блогерскую жизнь с дорого-боХато.
Аноним 218
Фигня
Истинная причина - её полит. позиция
И да, она давно живет в Дубае
Это уголовное дело ей, чтобы не возвращалась, видимо
Это не я
Аноним 218: Истинная причина - её полит. позиция
не смешите ради бога. Кому сдалось ее частное мнение. Можно подумать за ней какие то реальные массы стоят.
Аноним 406
Ее не спасет то, что она живёт в Дубае. Экстрадируют на родину по запросу органов, если она не будет являться по повестке. В Дубаи чтут законы.
Уход от сотрудничества в этих вопросах только хуже сделает. Без нее дело доведут до суда и потом только на суд ее привезут. Ещё и закроют до суда.
И Зинка долго не сможет сидеть в США. Она вообще должна налоги и там и здесь платить. У нее виза учебная, продленная в связи с рождением ребенка. Но и у нее есть срок окончания
Аноним 957,
гайд от слова гид. Это типа методичка по какому то вопросу. Это для тех, кому лень самому искать и перерабатывать информацию. Я такие видела по садоводству. Например "Петуния - от посадки до осени". И там все расписано начиная с выбора семян. Но этой инфы в интернете море, причем разных вариантов, можно экспериментировать, а не повторять опыт одного человека. Но он (гайд) красиво оформлен, с картинками, календариком и тп.
Аноним 957
Аноним 353: Реклама
Что реклама?
Зарабатывают на рекламе?
Или вы хотите сказать что я рекламирую блогера?
Мне просто интересно как и на чем блогеры зарабатывают. Ну вот не понимаю я этого.
Аноним 465
Аноним 957:
Что реклама?
Зарабатывают на рекламе?
Берут контракты на рекламу. Ну условно фирма "рога и копыта" даёт ей кремушек для лица и платит, что б каждый день в сторис она этим кремушком пользовалась и нахваливала.
Аноним 353
Аноним 957,
Всплывающие на странице, тем куда она ходила, что ела и пила
Аноним 957
Драгоценная, Аноним 465, Аноним 353,
Благодарю за ответы. Стало чуть понятнее...
чем больше подписчиков - тем больше приход. Ну например, условно, 500 тысяч подписчиков - продаем им гайд за 100р.
Купят не все, но, допустим, 50 тыщ из всех. и уже упс - 5 миллионов в кармане.
дргой вопрос, нафига вообще люди подписываются на эту чепуху. Смотреть, как люди живут. Это еще со всяких шоу "за стеклом" идет.
Хотят так же, но не могут. Остаётся только смотреть, а уж если такой блогер предложит марафончик, как разбогатеть - то это ж чудо какое, наверняка это шанс к такой же крутой жизни!!! И так далее......
Кстати, у какой то блогерши смотрела по косметике обзоры. И потом она начала продавать свои гайды-обзоры, типа более подробно и по полочкам там всё написано. И цена то прям меньше тыщи. Ну а после этого она летела с семьёй на мальдивы, бора-бора и т.п. Муж у неё ещё красавчик такой.
Но она как то волнами продавала - типа вот - 3 дня продаж такого то гайда!!!
Я ведь тоже чуть не купила, т.к. в косметике не алё. Но потеряла её страницу 🤣
Ох, пошла за поп-корном
Она начинала как фем.активистка, причем тот контент был неплох, если честно, писала про права женщин, домашнее насилие, одновременно у нее была (да и есть) Инсталогия, очередной курс/марафон по ведению инсты как инструмента продаж. Теперь она блогер-миллионник и такой типичный продавец воздуха. Вот под начало очередного сезона продаж своего курса у нее идут очень забавные прогревы — начинает сорить деньгами, показывать блогерскую жизнь с дорого-боХато.
Фигня
Истинная причина - её полит. позиция
И да, она давно живет в Дубае
Это уголовное дело ей, чтобы не возвращалась, видимо
не смешите ради бога. Кому сдалось ее частное мнение. Можно подумать за ней какие то реальные массы стоят.
Ее не спасет то, что она живёт в Дубае. Экстрадируют на родину по запросу органов, если она не будет являться по повестке. В Дубаи чтут законы.
Уход от сотрудничества в этих вопросах только хуже сделает. Без нее дело доведут до суда и потом только на суд ее привезут. Ещё и закроют до суда.
И Зинка долго не сможет сидеть в США. Она вообще должна налоги и там и здесь платить. У нее виза учебная, продленная в связи с рождением ребенка. Но и у нее есть срок окончания
Что такое гайд? И зачем это кто то покупает?
Аноним 957,
гайд от слова гид. Это типа методичка по какому то вопросу. Это для тех, кому лень самому искать и перерабатывать информацию. Я такие видела по садоводству. Например "Петуния - от посадки до осени". И там все расписано начиная с выбора семян. Но этой инфы в интернете море, причем разных вариантов, можно экспериментировать, а не повторять опыт одного человека. Но он (гайд) красиво оформлен, с картинками, календариком и тп.
Что реклама?
Зарабатывают на рекламе?
Или вы хотите сказать что я рекламирую блогера?
Мне просто интересно как и на чем блогеры зарабатывают. Ну вот не понимаю я этого.
Берут контракты на рекламу. Ну условно фирма "рога и копыта" даёт ей кремушек для лица и платит, что б каждый день в сторис она этим кремушком пользовалась и нахваливала.
Аноним 957,
Всплывающие на странице, тем куда она ходила, что ела и пила
Драгоценная,
Аноним 465,
Аноним 353,
Благодарю за ответы. Стало чуть понятнее...
ну, что друзья. Радуйтесь. Дошло дело до Блиновской На нее пожаловались в налоговую участники марафонов. Заботятся о бюджете страны:)
Драгоценная,
наконец-то) странно, что не с неё начали
Ага-ага... она, вроде как, не совсем блогер... в политику нечего было лезть
А у нее есть позиция? Какая? Как не платить налоги. Так в США она бы присела за такую позицию.