Блогер Саша Митрошина подозревается в неуплате налогов на 120 млн рублей

Аноним 465

Аноним 957: А я так и не могу понять с каких таких действий у блогеров такие заработки.
Да да.... я очень древняя, и мне многое не понятно.
У меня дочки подписаны на девушку-блогера из нашего небольшого города.
Из их объяснений я поняла, что она замужем, имеет двух маленьких детей, нигде не работает. Часто проводит в соц.сетях розыгрыши очень много путешествуют семьей. Всё здорово и замечательно. Одно не понятно, откуда денежки?

чем больше подписчиков - тем больше приход. Ну например, условно, 500 тысяч подписчиков - продаем им гайд за 100р.
Купят не все, но, допустим, 50 тыщ из всех. и уже упс - 5 миллионов в кармане.

дргой вопрос, нафига вообще люди подписываются на эту чепуху. Смотреть, как люди живут. Это еще со всяких шоу "за стеклом" идет.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 465: дргой вопрос, нафига вообще люди подписываются на эту чепуху. Смотреть, как люди живут.

Хотят так же, но не могут. Остаётся только смотреть, а уж если такой блогер предложит марафончик, как разбогатеть - то это ж чудо какое, наверняка это шанс к такой же крутой жизни!!! И так далее......
Кстати, у какой то блогерши смотрела по косметике обзоры. И потом она начала продавать свои гайды-обзоры, типа более подробно и по полочкам там всё написано. И цена то прям меньше тыщи. Ну а после этого она летела с семьёй на мальдивы, бора-бора и т.п. Муж у неё ещё красавчик такой.
Но она как то волнами продавала - типа вот - 3 дня продаж такого то гайда!!!
Я ведь тоже чуть не купила, т.к. в косметике не алё. Но потеряла её страницу 🤣

Аноним 127

Ох, пошла за поп-корном

Драгоценная: Сашу эту в свое время полистала. Так и не поняла суть ее контента.

Она начинала как фем.активистка, причем тот контент был неплох, если честно, писала про права женщин, домашнее насилие, одновременно у нее была (да и есть) Инсталогия, очередной курс/марафон по ведению инсты как инструмента продаж. Теперь она блогер-миллионник и такой типичный продавец воздуха. Вот под начало очередного сезона продаж своего курса у нее идут очень забавные прогревы — начинает сорить деньгами, показывать блогерскую жизнь с дорого-боХато.

Аноним 218

Фигня
Истинная причина - её полит. позиция
И да, она давно живет в Дубае
Это уголовное дело ей, чтобы не возвращалась, видимо

Это не я

Аноним 218: Истинная причина - её полит. позиция

не смешите ради бога. Кому сдалось ее частное мнение. Можно подумать за ней какие то реальные массы стоят.

Аноним 406

Ее не спасет то, что она живёт в Дубае. Экстрадируют на родину по запросу органов, если она не будет являться по повестке. В Дубаи чтут законы.
Уход от сотрудничества в этих вопросах только хуже сделает. Без нее дело доведут до суда и потом только на суд ее привезут. Ещё и закроют до суда.
И Зинка долго не сможет сидеть в США. Она вообще должна налоги и там и здесь платить. У нее виза учебная, продленная в связи с рождением ребенка. Но и у нее есть срок окончания

Аноним 957

Аноним 465: продаем им гайд за 100р

Что такое гайд? И зачем это кто то покупает?

Екатеринбург

Аноним 957,
гайд от слова гид. Это типа методичка по какому то вопросу. Это для тех, кому лень самому искать и перерабатывать информацию. Я такие видела по садоводству. Например "Петуния - от посадки до осени". И там все расписано начиная с выбора семян. Но этой инфы в интернете море, причем разных вариантов, можно экспериментировать, а не повторять опыт одного человека. Но он (гайд) красиво оформлен, с картинками, календариком и тп.

Аноним 957

Аноним 353: Реклама

Что реклама?
Зарабатывают на рекламе?
Или вы хотите сказать что я рекламирую блогера?
Мне просто интересно как и на чем блогеры зарабатывают. Ну вот не понимаю я этого.

Аноним 465

Аноним 957:
Что реклама?
Зарабатывают на рекламе?

Берут контракты на рекламу. Ну условно фирма "рога и копыта" даёт ей кремушек для лица и платит, что б каждый день в сторис она этим кремушком пользовалась и нахваливала.

Аноним 353

Аноним 957,
Всплывающие на странице, тем куда она ходила, что ела и пила

Аноним 957

Драгоценная,
Аноним 465,
Аноним 353,
Благодарю за ответы. Стало чуть понятнее...

Екатеринбург

ну, что друзья. Радуйтесь. Дошло дело до Блиновской На нее пожаловались в налоговую участники марафонов. Заботятся о бюджете страны:)

Аноним 719

Драгоценная,
наконец-то) странно, что не с неё начали

Аноним 928

Новости U-mama.ru: Она учит, как начать блог с нуля и получать с него доход, продает курсы и различные товары, проводит марафоны, лекции и стримы

Ага-ага... она, вроде как, не совсем блогер... в политику нечего было лезть

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 218: Истинная причина - её полит. позиция

А у нее есть позиция? Какая? Как не платить налоги. Так в США она бы присела за такую позицию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";