Пьяный водитель без прав насмерть сбил ребенка, которого мама везла на санках

Аноним 726

Аноним 945: я не думаю

Не думаете,а пишете.... Вы не знаете что такое нерегулируемый пешеходный переход?
Погуглите.
Это обычный пешеходный переход, обозначенный знаками и зеброй. просто без светофора.

бабушка
Екатеринбург

+++: на старых большевиков, там подземные переходы,

Где на ст. Большевиков есть подземные переходы?

Екатеринбург

+++: Пару недель назад буквально бабку с коляской видела на старых большевиков, там подземные переходы, но все бегут или ползут через дорогу так.

urtica: Где на ст. Большевиков есть подземные переходы?

нет их там, закопали давно. И считаю там давно напрашивается доп. светофор на отрезке по Ст.Большевиков между Фр.Бригад и Корепина, участок дороги 650 метров без светофоров и переходов, потому все и бегают.

бабушка
Екатеринбург

Редиsка Кэт: нет их там, закопали давно.

Лет пять как....но автор поста видела это "две недели назад"....фантастика-романтика

просто посетитель
Москва

Мой самый большой кошмар - наехать на кого-нибудь! Кажется, ничего страшнее нет, чем убить человека((( с этим потом жить как-то надо будет.
В новости водитель очевидно виновен. Да, расслабленные мамы с санками бесят, но если без эмоций - ее вины нет. Пьянь мог наехать на кого угодно, тем более привлекался не единожды.

мама
Екатеринбург

lyolyka™: Такие санки - как коляска. Многие при переходе дороги ребёнка из коляски достают

lyolyka™: но нет, у ю-матери виновата мать

Вот так же подумала, вот кто достаёт ребенка из коляски? И катают в них даже трёхлетних, которые конечно же могут пройти пешком, но...... Зачем? Если есть коляска....
Так что мать виновата только в том, что не убедилась, все ли её пропускают...
А пьяным за рулём не хрен делать.... Адреналин зашкаливает,педаль в пол, координации ноль

мама
Екатеринбург

Аноним 945: . переходя дорогу, слезай с санок/велика/самоката и тд.

И из коляски ляльку вытаскивай, многие так делают? Ну тут же очевидно кто виноват, нет опять жертва сама виновата(

Аноним 898

В декабре шла с работы, передо мной две мамы везли детей в санках и болтали о чем то очень увлекательном, у одной ребенок из санок выпал, а она дальше идёт. Я ее догоняю и кричу, что у нее ребенок из санок выпал, она только тогда обернулась и давай хохотать .

Аноним 824

Если мама везла ребенка на таких санках, как на фото, тогда странно, что ребенок получил смертельные травмы, а мать не пострадала..

Аноним 355

Пишут что встречную машину на пешеходнике не было просто видно. Санки могло вырвать из рук да и все. Грустно конечно это все, водитель получит пару лет и выйдет. А мать страдай всю жизнь.

бабушка
Екатеринбург

+++: С одной стороны от космонавтов Ильича, с другой старых большевиков

Аноним 875

+++: старых большевиков

Идет параллельно с Космонавтов. Не вводите в заблуждение народ.

Аноним 875

Аноним 802: Виноват на пешеходном переходе, только водитель. Ни мать, ни санки, ни самокаты, только водитель

Конечно. Его и посадят. Только ребенка матери это не вернет.
Мне вот живой ребенок важнее, чем быть правой.

Аноним 256

Аноним 945, из коляски тоже доставать и на руки брать?

Екатеринбург

Аноним 875: Идет параллельно с Космонавтов. Не вводите в заблуждение народ.

Параллельно и перпендикулярно одновременно
и такая улица у нас не одна.

Аноним 596

Надо на этих санках лепить светоотражающие наклейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";