Четырехлетняя девочка рассказала в магазине о побоях и издевательствах отчима

Жарит лето: Гинеколог без родителей смотреть не имеет права

Да, сейчас без полиса не примут. И опека действительно так работает от слова никак, то есть если на учете не состоит, то даже с места не сдвинутся

Клёпкa: А нормального состояния у вас не бывает? Либо на унитазе

А что такого в сидении на унитазе? Или вы бабочками в хрустальные вазы?
Сидеть на унитазе - это нормальное состояние))

Аноним 68: Но при это так же ловко игнорируете норму о запрете побоев и проч.

Не игнорирую. Мужика посадили. Он свое получил.
От того, что я тут его ругать буду - ситуация не изменится.
А вот после моих слов, надеюсь, многие задумаются, прежде чем выкладывать спорные видео и фото в сеть.

Аноним 144,
Это из другой оперы совершенно. И ваше указание на существование статьи здесь не уместно. Не в контексте.

Золотая середина: пошли к участковому полицейскому,а те мол пока мать сама заявление не напишет ничего сделать не сможем!

Это враньё полнейшее, заявление надо было писать и в полиции его оставлять, а не участкового слушать.

Аноним 144: что такого в сидении на унитазе? Или вы бабочками в хрустальные вазы?
Сидеть на унитазе - это нормальное состояние))

На вашу тупость даже объяснять ничего не буду

Аноним 144: вот после моих слов, надеюсь, многие задумаются, прежде чем выкладывать спорные видео и фото в сеть.

Это вы бы такой вывод сделали. А нормальные сделают вывод,что не надо проходить мимо чужой беды и что дети вовсе не всегда фантазируют и что вы можете спасти ребенка

Аноним 144: А вот после моих слов,

Хочется помыться.....

Женщина молодец, спасибо ей за эту девочку

Соц.сети сейчас наверное единственный способ привлечь внимание так, чтобы было сложно отвертеться. Участковые, опека и т.п. лишний раз не пошевелятся, а так деваться уже некуда, приходится реагировать.
Всё правильно женщина сделала, умничка. Побольше бы таких 👍

Аноним 144: А вот после моих слов, надеюсь, многие задумаются, прежде чем выкладывать спорные видео и фото в сеть.

если это спасет жизнь ребенку, то пусть выкладывают.

Золотая середина,
Ужас, и так все это оставили. Все равно надо было бороться и что то придумывать. Причём тут заявление матери, а если она сама разрешает, бред. На всю семью надо было писать. Участковым лишь бы не работать. Хорошо, что сейчас есть интернет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы