Четырехлетняя девочка рассказала в магазине о побоях и издевательствах отчима

Отчима и мать - по всей строгости, спуску никому не давать, вне зависимости ограничены там права или нет.

Новости U-mama.ru: Она рассказала об издевательствах отчима, и женщина записала их беседу на видео, также она сняла следы побоев.

а где в это время родители были, или девочка в 4года одна была в магазине?
у меня ,кстати, сын тоже в садике рассказывал, что его дома бьют лопатой.

Аноним 986: а опубликовать она могла ее не на просто на своей страничке так-то.

А на чьей страничке?) Вы же, Я так понимаю, не против, что вашего ребенка снимет на видео какая-то тетя и выложит куда-то там из благих намерений?)

Аноним 591: Ох, заминусят вас сейчас здешние .

Уже)))
Только вот если вдруг выяснится, что их детей снимают какие-то продавцы или кто-то там и выкладывает в соц.сеть, то вой тут будет до небес.
Просто именно этот ребенок оказался никому не нужный, поэтому и замяли этот вопрос. А так, женщина эта по закону не имела права выкладывать это в соц.сети. Обязана была отнести заявление с видео в полицию и, на всякий случай, в прокуратуру. И в органы опеки ещё. Все.
А не выкладывать несчастного ребенка на потеху жующей и сидящей на унитазе публике.

Аноним 144: Я так понимаю, не против, что вашего ребенка снимет на видео какая-то тетя и выложит куда-то там из благих намерений?)

Вы сейчас вообще о чем? с моим ребенком такого быть не может и точка. Ее никто не обижает и она не вынуждена убегать в магазины жаловаться чужим тетям.
Вы сейчас о чем спорите-то? о том, что женщина неправильно помогла ребенку?
ВЫ САМИ что бы сделали на ее месте? я отвечу-ни че го

Аноним 144: А на чьей страничке?)

да в любом паблике, в любой группе. возможно так и было с советом, что делать и как правильно поступить.

Аноним 376: а где в это время родители были, или девочка в 4года одна была в магазине?

запросто могла быть и одна
родители бухают, дочка ушла из дома (как вариант, живут в частном)

Аноним 144: А не выкладывать несчастного ребенка на потеху жующей и сидящей на унитазе публике.

ну и сено же у вас в голове

Аноним 591: Вы согласны, что вас и ваших детей будут часто и много снимать без вашего разрешения и выкладывать в интернет?
Или вашего ребенка будут снимать в детском саду и выкладывать, а потом к вам полиция и опека придут?
Понравится?

я согласна
мне нечего скрывать
вот совсем
моего ребенка, обоих!
кто спросит так они оба расскажут о своем счастливом детстве
вы кстати исключили в своих размышлениях тот факт что

Новости U-mama.ru: ребенок попросил помощи у продавца из продуктового магазина, расположенного возле ее дома.

т.е сам пришел и сам попросил
это как же было несладко девочке!

Странно, что многие тут подняли вой, что видео с девочкой было. А не то, что произошло. Оправдывают отчима?

Аноним 376: у меня ,кстати, сын тоже в садике рассказывал, что его дома бьют лопатой.

вся информация легко проверяется - ссадины, синяки, а насилие так тем более врач сразу определяет.

Аноним 144: А не выкладывать несчастного ребенка на потеху жующей и сидящей на унитазе публике.

Сразу видно, с каким участником этой истории вы себя ассоциируете. И это ужасно.

Аноним 591: Странно не понимать последствия.
Вы согласны, что вас и ваших детей будут часто и много снимать без вашего разрешения и выкладывать в интернет?
Или вашего ребенка будут снимать в детском саду и выкладывать, а потом к вам полиция и опека придут?

А мне нечего скрывать. А вам? Моих детей никто не бьет, не насилует. Опеке будет не к чему придраться

Аноним 591: Или вашего ребенка будут снимать в детском саду и выкладывать, а потом к вам полиция и опека придут?

С чего бы это? Что там можно наснимать, чтоб полиция и опека ко мне пришли? Не лупите ребенка, и съёмки бояться не придется.

Milena29: Странно, что многие тут подняли вой, что видео с девочкой было. А не то, что произошло. Оправдывают отчима?

Я тоже не поняла реакцию некоторых. Свели все к тому, какая продавец плохая и вообще «блогерша».

Марна: Я тоже не поняла реакцию некоторых.

А что непонятного. Отчим наказан. Мать почти.
А вот, что с женщиной этой - непонятно.

Аноним 247: Сразу видно, с каким участником этой истории вы себя ассоциируете. И это ужасно.

А вы исключительно в вечернем наряде и стоя читаете новости, чатитесь и флудите?

Аноним 144: вот, что с женщиной этой - непонятно.

А что с ней должно быть -то?? Ее действия повлекли за собой спасение ребенка. Посадить нахалку

Аноним 144: вы исключительно в вечернем наряде и стоя читаете новости,

Аноним 144: потеху жующей и сидящей на унитазе публике

А нормального состояния у вас не бывает? Либо на унитазе потешаетесь, либо в вечернем платье новости смотрите?

Аноним 144,
Ужас. Чем больше пишите, тем больше позоритесь. Остановитесь.

Новости U-mama.ru: также она сняла следы побоев.

Аноним 376: кстати, сын тоже в садике рассказывал, что его дома бьют лопатой

Побои от лопаты тоже были?

Аноним 144: вот, что с женщиной этой - непонятно

Она как свидетель по делу проходит только и всего

Золотая середина: Вот такая глухая стена. Побились-побились и ничего не добились.Дело было примерно в 2010 году на Елизавете.
Интернет и видеофиксация ещё не были так распространены.

Так к гинекологу бы отвели, если что не так, прямо оттуда просто так уже не отпустили, сразу полицию вызвали

Аноним 144,
Вы правильно пишете с точки зрения только одной нормы: нельзя снимать без разрешения взрослых несовершеннолетних детей.

Но при это так же ловко игнорируете норму о запрете побоев и проч.

MariО: к гинекологу бы отвели, если что не так, прямо оттуда просто так уже не отпустили, сразу полицию вызвали

Гинеколог без родителей смотреть не имеет права

Аноним 247: Сразу видно, с каким участником этой истории вы себя ассоциируете. И это ужасно.

Очень точно подмечено. Такое опасение раскрытие чужого преступления вызывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы