Опять Para (уженержу),
До масс само никогда не доходит массы всегда понимают только язык насилия. Мне нравится как в загнивающей Америке- без оскорблений и указок по башке из школы с соцработниками отправили восвояси и исправляй поведение со штрафами. По крайней мере в штате, где дети золовки учатся так. И никто в школе не устраивает дебош, ни учителя, ни ученики. Ещё там ученика обязывает посещать тогда школьного психолога. А тот отчёты в соц службу типа нашей опеки строчит. Их соцслужба понеприятней нашей опеки
скроюсь
В классе дочери есть несколько таких индивидумов, которые срывают уроки и тем самым не дают нормально усваивать учебный материал другим детям. На уроке то под парту залезут, то по телефону в голос разговаривают, то вообще ходят по классу. Сами провоцируют учителя
Аноним 919
Темари: Они тоже живые люди, со своими эмоциями и мнениями. Просто пока маленькие, и не всегда могут справиться с собой.
В классе был маменькин сынок, мама была при должности. Посреди урока мог достать яблоко и начать демонстративно грызть - я кушать захотел, или с прихлебыванием пить Растишку. Делал это осознанно. Зачем такой кадр в классе? Управы нет.
Поставили на наш класс девочку после Универа. Очень старалась. Уроки интересные готовила, ребятам нравилась. Ее он изводил особо. Уволилась и больше в школе не работает.
Зато пацана трогать нельзя - МАМА у него
Надежда
Анна Иванна: Кому еще врезать?
слово "сарказм" ни о чем не говорит?
Анна Иванна: Действительно, с чего бы это?
то есть 12-летке, нарушающего правила школьного поведения, врезать можно и даже полезно.
а учителю, взрослому образованному педагогу, нарушающего уголовный кодекс, нельзя?
прекрасно
Надежда: Вот интересно, почему минусят мой пост? Это же физическое насилие над ребенком, чистой воды.
Потому что вы тоже насилие пропагандируете:
Надежда: Надо было маме мальчика тоже врезать ей от души по лицу, чтобы вразумить
Я против насилия. И против отвечать насилием на насилие. Это не решит проблему, а только усугубит её.
Надежда
Shashka: Потому что вы тоже насилие пропагандируете
это сарказм был, выше написала. бить нельзя никого. совсем. точка.
не можешь справиться с детьми, не размахивая ручонками-вэлком на пенсию
Аноним 363
Темари,
Это понятно, но возрасте 13 лет подобный протест выглядит более, чем странно.
Посмотрите на ситуацию со стороны других детей и педагога.
С вашей точки зрения: проще его вообще оттуда не доставать, сидит и сидит, протест у него
Аноним 363
Я),
У вас был шум знаний, сейчас другое!!!
Не должно быть классов со сборной солянкой!
Сильные дети, дети послабее, срецклассы для детей зпр и овз! Только так! С учётом особенностей, подбором педагогов, много педагогов, готовых работать со сложными детьми, но это не должно быть 50 детей на учителя.
Попробуйте пройти ПМПК, да с ума сойти можно.
А добиться программы от школы по результатам ПМПК.
Аноним 363: проще его вообще оттуда не доставать, сидит и сидит, протест у него
Я б оставила
Сейчас вот вспомнила, как у нас наказывали - один косячит, все встают и стоят. И так несколько раз. После урока этому нарушителю одноклассники втык дадут и не выделывается больше.
Ну как то же должны педагоги проходить в ВУЗах методы воздействия на таких детей.
Ну не верю я, что там психологии нет.
Аноним 942: не можешь воспитать ребенка, не срывающего уроки - велком с ним на занятия!
или лечи, если ребёнок психически ненормальный.
Аноним 613
Маcечка: Зачем? Если есть желание ему хорошенько вмазать и выпустить пар?
Ну вмажьте, мне какое дело
У вас же потом будут проблемы
1324
Надежда: это сарказм был, выше написала. бить нельзя никого. совсем. точка.
вы троль что ли?
реально не понимаете, что дети нарочно доводят педагога и "бьют" его матом, оскорблениями, хамским поведением и проч. подобным.
сейчас детям можно, а педагогам "не педагогично".
идите в школу учителем, у вас за полгода нервная система в хлам будет.
запрещать и защищать нужно и педагогов от отвратительного поведения детей и родителей, и детей от неадекватных педагогов.
сама система - г-но, как следствие постоянно такие ситуации
Аноним 363
Темари,
А потом бы пришла мама "цветочка" Почему он сидит под партой, вы не учитель, раз не нашли к нему подход и вместо учёбы он на попе под столом сидит
Аноним 799
Аноним 799: Капец… так её судить надо, а не увольнять
Темари: Под демонстративным поведением кроются: стремление самоутвердиться; – желание повышенного внимания; – протест против чего-то; – реагирование на определённое эмоциональное потрясение и т.п.
Они тоже живые люди, со своими эмоциями и мнениями. Просто пока маленькие, и не всегда могут справиться с собой.
почему с этим учитель должен разбираться
Надежда
Аноним 799: Найдется или хотите сказать если я ударю вашего ребенка то мне ничего за это не будет
Я не оправдываю учителя нискольно
НО! Сын учится в лицее и рассказывает как одноклассники провоцируют педагогов!
Просто пипец какой то!
Там за вредность не то что молоко давать надо, курс неврологических процедур...можно прямо в школе между уроками внутривенно....
И сейчас у них в моде не учится, а хайповать, набирать просмотры, лайки и тд..
Педагогов искренне жаль! Это просто адская неблагодарная работа!
Человек отпахал в этой состеме столько лет, причем мы тут с одноклассниками встречались недавно и благодарны как раз такому педагогу: Загирова Светлана Загировна, если вы вдруг читаете, все знания по физике, которые вы нам ( некоторым)) вбивали головой об парту пригодились , а запомнят эту несчастную учительницу как избившую ребенка садистку...что мягко говоря не соответствует действительности...
Одноклассник которого об парту головой лупанула за тупость и провокацию сейчас директор автосалона мерседес...и все мы единодушны: правильно требовала! прилетало мальчишкам и именно за их провокации! Сейчас нам 40 и все говорят все верно делала, отрубала на корню!
Надежда
1324: запрещать и защищать нужно и педагогов от отвратительного поведения детей и родителей, и детей от неадекватных педагогов.
А с этим кто-то спорит? Вы считаете такое поведение педагога адекватным?
Почему ударить по лицу коллегу по работе или соседа по площадке-дикость. А ударить ребенка учителю -можно понять и ее ведь довели
Опять Para (уженержу),
До масс само никогда не доходит массы всегда понимают только язык насилия. Мне нравится как в загнивающей Америке- без оскорблений и указок по башке из школы с соцработниками отправили восвояси и исправляй поведение со штрафами. По крайней мере в штате, где дети золовки учатся так. И никто в школе не устраивает дебош, ни учителя, ни ученики. Ещё там ученика обязывает посещать тогда школьного психолога. А тот отчёты в соц службу типа нашей опеки строчит. Их соцслужба понеприятней нашей опеки
В классе дочери есть несколько таких индивидумов, которые срывают уроки и тем самым не дают нормально усваивать учебный материал другим детям. На уроке то под парту залезут, то по телефону в голос разговаривают, то вообще ходят по классу. Сами провоцируют учителя
В классе был маменькин сынок, мама была при должности. Посреди урока мог достать яблоко и начать демонстративно грызть - я кушать захотел, или с прихлебыванием пить Растишку. Делал это осознанно. Зачем такой кадр в классе? Управы нет.
Поставили на наш класс девочку после Универа. Очень старалась. Уроки интересные готовила, ребятам нравилась. Ее он изводил особо. Уволилась и больше в школе не работает.
Зато пацана трогать нельзя - МАМА у него
слово "сарказм" ни о чем не говорит?
то есть 12-летке, нарушающего правила школьного поведения, врезать можно и даже полезно.
а учителю, взрослому образованному педагогу, нарушающего уголовный кодекс, нельзя?
прекрасно
Потому что вы тоже насилие пропагандируете:
Я против насилия. И против отвечать насилием на насилие. Это не решит проблему, а только усугубит её.
это сарказм был, выше написала. бить нельзя никого. совсем. точка.
Темари,
Это понятно, но возрасте 13 лет подобный протест выглядит более, чем странно.
Посмотрите на ситуацию со стороны других детей и педагога.
С вашей точки зрения: проще его вообще оттуда не доставать, сидит и сидит, протест у него
Я),
У вас был шум знаний, сейчас другое!!!
Не должно быть классов со сборной солянкой!
Сильные дети, дети послабее, срецклассы для детей зпр и овз! Только так! С учётом особенностей, подбором педагогов, много педагогов, готовых работать со сложными детьми, но это не должно быть 50 детей на учителя.
Попробуйте пройти ПМПК, да с ума сойти можно.
А добиться программы от школы по результатам ПМПК.
мягкими стенами, приглушённым светом и решётками на окнах.
и беспощадно ставить двойки, если не выполнил это требование. А то сами не учатся и другим учится не дают.
не можешь воспитать ребенка, не срывающего уроки - велком с ним на занятия!
Согласна, нормальный вариант
Помню, у нас приходила мама хулигана на уроки. Хватило пары дней, чтобы поведение в норму пришло)
Я б оставила
Сейчас вот вспомнила, как у нас наказывали - один косячит, все встают и стоят. И так несколько раз. После урока этому нарушителю одноклассники втык дадут и не выделывается больше.
Ну как то же должны педагоги проходить в ВУЗах методы воздействия на таких детей.
Ну не верю я, что там психологии нет.
или лечи, если ребёнок психически ненормальный.
Ну вмажьте, мне какое дело
У вас же потом будут проблемы
вы троль что ли?
реально не понимаете, что дети нарочно доводят педагога и "бьют" его матом, оскорблениями, хамским поведением и проч. подобным.
сейчас детям можно, а педагогам "не педагогично".
идите в школу учителем, у вас за полгода нервная система в хлам будет.
запрещать и защищать нужно и педагогов от отвратительного поведения детей и родителей, и детей от неадекватных педагогов.
сама система - г-но, как следствие постоянно такие ситуации
Темари,
А потом бы пришла мама "цветочка" Почему он сидит под партой, вы не учитель, раз не нашли к нему подход и вместо учёбы он на попе под столом сидит
По какой статье?
Можно сказать, что он вас довёл, обхамил и прочее
Я не оправдываю учителя нискольно
НО! Сын учится в лицее и рассказывает как одноклассники провоцируют педагогов!
Просто пипец какой то!
Там за вредность не то что молоко давать надо, курс неврологических процедур...можно прямо в школе между уроками внутривенно....
И сейчас у них в моде не учится, а хайповать, набирать просмотры, лайки и тд..
Педагогов искренне жаль! Это просто адская неблагодарная работа!
Человек отпахал в этой состеме столько лет, причем мы тут с одноклассниками встречались недавно и благодарны как раз такому педагогу: Загирова Светлана Загировна, если вы вдруг читаете, все знания по физике, которые вы нам ( некоторым)) вбивали головой об парту пригодились , а запомнят эту несчастную учительницу как избившую ребенка садистку...что мягко говоря не соответствует действительности...
Одноклассник которого об парту головой лупанула за тупость и провокацию сейчас директор автосалона мерседес...и все мы единодушны: правильно требовала! прилетало мальчишкам и именно за их провокации! Сейчас нам 40 и все говорят все верно делала, отрубала на корню!
А с этим кто-то спорит? Вы считаете такое поведение педагога адекватным?
Почему ударить по лицу коллегу по работе или соседа по площадке-дикость. А ударить ребенка учителю -можно понять и ее ведь довели