Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и, я о том же. кому это д...мо нужно. пусть сами носят
Детское в Заре вполне приличное, уж точно лучше Sela
Zачем юмама постоянно такие новости пишет? Можно ведь подумать что мы не хотим "изменения ситуации", которую даже обсуждать нельзя
Я не об этом.....они упали...но гораздо меньше. Не стоит пре-у-ве-ли-чи-вать!
А приведите хоть одну цитату
Так в январе прошлого года еще ничего не было.
А нам теперь все время про них будут напоминать? чтобы не забыли случайно? Все ноют и ноют, надоели.
Я любила пепси и колу)
urtica,
У вас статистика от разных ведомств. Не более.
А давайте! Заглянем что там пишет Блумберг про Германию? Хм… Как же так? «The German government expects Europe’s biggest economy to grow by 0.2% this year instead of the 0.4% contraction it predicted in October, according to people familiar with new forecasts to be published Wednesday.
The government downgraded its growth forecast for next year to 1.8% from 2.3%, according to the people, who asked not to be identified ahead of official publication.”
Google Translate: Правительство Германии ожидает, что крупнейшая экономика Европы вырастет в этом году на 0,2% вместо прогнозируемого в октябре сокращения на 0,4%, сообщают источники, знакомые с новыми прогнозами, которые будут опубликованы в среду.
Правительство понизило свой прогноз роста на следующий год до 1,8% с 2,3%, сообщают люди, попросившие не называть их имен перед официальной публикацией.
Ссылка
США «In FY 2022 the federal deficit was 5.4 percent of GDP. This year, FY 2023, the federal government in its latest budget has estimated that the deficit will be 5.9 percent of GDP.»
Google Translate: В 2022 финансовом году дефицит федерального бюджета составил 5,4 процента ВВП. В этом, 2023 финансовом году, федеральное правительство в своем последнем бюджете подсчитало, что дефицит составит 5,9 процента ВВП.
Ссылка
И напомню, РФ - «Как отмечает РБК, дефицит бюджета в январе стал рекордным для этого месяца. Дефицит составил 60% от планов на 2023 год — закон о бюджете на весь 2023 год предусматривает дефицит на сумму 2,93 триллиона рублей.»
Теперь пришлось Черноголовку полюбить.
Кто там что про гордость говорил?
Поэтому и сравнивают с "ничего не было" и "есть".....
Как всегда Это нам следует считать "источником истины"?
Гордость - это не ныть по ушедшим брендам. Ушли и ушли. Да, жаль. Но есть более приоритетные задачи. И Черноголовку пью, и очаковскую, и добрый . Чё по акции идёт, то и пью. все по-своему вкусные.
urtica,
Да пожалуйста, интернет же открыт, поищите информацию о бюджете Германии. Есть евростандарт по всей зоне евро и ес, если вам Блумберг не нравится:) Вот https://ec.europa.eu/eurostat/documents/2995521/15725188/2-23012023-BP-EN.pdf/5ae195b6-d0a3-4369-8679-556e8438ff54
совсем себя не бережете.
Ноют не по брендам. А потому, что все на нас в вами скажется. И я сейчас не про то, что носить нечего.
Ну да. А если б так и «ничего не было» было б веселее все же