Ku$: Вопрос-то в отсутствии духовных ценностей у парней
В светском государстве живём.
Аноним 293
Chайkа: Мне всё больше страшно от того, что столько суеты вокруг религии и её символов в стране
Религия - прекрасный инструмент для управления людьми.
Аноним 430
Стоят такие, красуются. Который слева, на камеру весь поправляеется, чтоб покрасившее быть, прям как девочка, антикрест поправляет, чтоб нам видно было
Ku$: Этот факт свидетельствует, что бездуховность начинает процветать в обществе.
а она разве не процветала в СССР?
До сих пор большинство верующих шепотом говорят, что они верующие и например ,, верующий,, для моего папы равно что сумашедший и его корёжит, что кто-то в церковь ходит
Аноним 384: Статью оскорбление чувств верующих никто не отменял так то
Еще бы статью за оскорбление верующиМИ. А то и бить детей норма и плдвергшиеся насилию грешники, потому что не хотят прощать насильников и еще куча бреда и норм им.
MariО: До сих пор большинство верующих шепотом говорят, что они верующие
Вы че хоть? Сейчас шёпотом про атеизм говорят, не модно, зазорно и ваще неприлично быть атеистом, максимум для приличая потупя взгляд можно быть агностиком, на худой конец. .
Зы но правильные атеисты иконы не жгут.
В светском государстве живём.
Религия - прекрасный инструмент для управления людьми.
Стоят такие, красуются. Который слева, на камеру весь поправляеется, чтоб покрасившее быть, прям как девочка, антикрест поправляет, чтоб нам видно было
строгость разная может быть (штрафы родителям или другого вида, не насильственные, но такие, чтоб заставили задуматься).
Многих волнуют символы на нашем вооружении. Но об этом даже думать запрещено
MariО,
Духовность и набожность - это разные вещи.
Еще бы статью за оскорбление верующиМИ. А то и бить детей норма и плдвергшиеся насилию грешники, потому что не хотят прощать насильников и еще куча бреда и норм им.
Нууу... в том числе.
Потому и страшно. Ну, не то чтобы страшно, но не нравится мне все это.
Вы че хоть? Сейчас шёпотом про атеизм говорят, не модно, зазорно и ваще неприлично быть атеистом, максимум для приличая потупя взгляд можно быть агностиком, на худой конец. .
Зы но правильные атеисты иконы не жгут.