MariО,
Капец какой, как будто люди подростков первый раз видят. Ну идиоты да, но блин. Как Россия станет Европой с такой нетерпимостью к свободе самовыражения! Уже и сроки этим детям придумали.. И статьи.. Не, мы скрепные
Аноним 458: И даже не за распечатанную икону, а за жесты. К этому скорее докапаются.
И правильно сделают. Научатся головой думать, а не гормонами. Отвечать за свои действия и поступки надо с малолетства, а не дуть в одно место. А то сейчас снимают и выкладывают жестокость ради хайпа. Вряд ли они стали бы жечь и выкрикивать сами для себя. Либо за этим стоят "старшие товарищи".
MariО: Запретите, заблокируйте такой контент, но нет, он же деньги приносит с населения
+++++ Материальная выгода, бизнес и ничего личного((((( увы
Аноним 488
MariО: А что из-за каждой ерунды новость создавать
Ну они как бы не просто бумажку с нарисованным смайликом сожгли. Это раз.
Два - новостей ни о чем на юмаме полно каждый день, это далеко на самая никакая.
Аноним 940
Rery: Не, мы скрепные
Лучше так, чем всяких деградантов плодить, и им ниче не будет. Мне бы было стыдно за такого отпрыска , вам норм, видимо. Завтра , он и вас сожжет, потому в ролике посоветовали.
Недавно была перепись свекровей с такими корзиночками))
Аноним 940,
Да я не знаю уж как объяснить, то ругают Россию и всё на ценности западные смотрят, то блин за бумажку распять. Лицемерие такое, жуть
Аноним 460
Rery: Капец какой, как будто люди подростков первый раз видят. Ну идиоты да, но блин.
Это не гормональные бестолковые 12ти летки. Это старшеклассники и студент колледжа. Раз учатся, значит есть мозги. Раз есть мозги, то надо отвечать за поступки. Это уже взрослые люди и должны нести ответственность. Сегодня они рубят портреты, а завтра вашу машину или еще что-нибудь. Вы хотели бы иметь таких соседских ребят и чтобы ваши дети с ним дружили?
Аноним 940
MariО: У нас в стране такой ужас творится, что это мелкие шалости просто на фоне всего.
Ну вот и надо подобное изолировать. И психов туда же, и алиментщиков. Или вы про какой ужас?
Rery: то ругают Россию и всё на ценности западные смотрят
Кто ругает? Кучка эта пусть и смотрит
Аноним 535
Rery: Вас слово айкью смешит?
нет, конечно) Масло масляное смешит)
Заголовок=название
MariО: тут же нельзя своё мнение иметь, отличное от вашего.
Аноним 460, всегда были такие придурки, мне кажется раньше даже больше, в 90е.
Сейчас кстати принимают закон, будут блокировать каналы и аккаунты которые такое публикуют, а хайповшиков будут сажать за публикацию насилия
Весело живем
Аноним 460: Пусть кривляются сколько хотят, но подальше от нормальных здоровых людей.
Я была бы против, чтобы эти отпрыски учились с моими детьми. Пусть переходят на заочку, вечерку и пусть метут улицы.
Так вам тогда в лес, отселиться и создавать идеальное общество, которое вас устроит. Как здорово вы себя оценили как здоровых, а их как больных.
что вы НЕ
MariО,
Капец какой, как будто люди подростков первый раз видят. Ну идиоты да, но блин. Как Россия станет Европой с такой нетерпимостью к свободе самовыражения! Уже и сроки этим детям придумали.. И статьи.. Не, мы скрепные
Вас слово айкью смешит? Смех без причины, как говорится..
в кедах,
Вот-вот..
И за собаку нужно наказывать.
Ну так они себя поди борцами с системой мнят )
А по факту- просто
+++++ Материальная выгода, бизнес и ничего личного((((( увы
Ну они как бы не просто бумажку с нарисованным смайликом сожгли. Это раз.
Два - новостей ни о чем на юмаме полно каждый день, это далеко на самая никакая.
Лучше так, чем всяких деградантов плодить, и им ниче не будет. Мне бы было стыдно за такого отпрыска , вам норм, видимо. Завтра , он и вас сожжет, потому в ролике посоветовали.
Недавно была перепись свекровей с такими корзиночками))
Аноним 940,
Да я не знаю уж как объяснить, то ругают Россию и всё на ценности западные смотрят, то блин за бумажку распять. Лицемерие такое, жуть
Это не гормональные бестолковые 12ти летки. Это старшеклассники и студент колледжа. Раз учатся, значит есть мозги. Раз есть мозги, то надо отвечать за поступки. Это уже взрослые люди и должны нести ответственность. Сегодня они рубят портреты, а завтра вашу машину или еще что-нибудь. Вы хотели бы иметь таких соседских ребят и чтобы ваши дети с ним дружили?
Ну вот и надо подобное изолировать. И психов туда же, и алиментщиков. Или вы про какой ужас?
Кто ругает? Кучка эта пусть и смотрит
нет, конечно) Масло масляное смешит)
Заголовок=название
вы про свой айкью?
Аноним 460, всегда были такие придурки, мне кажется раньше даже больше, в 90е.
Сейчас кстати принимают закон, будут блокировать каналы и аккаунты которые такое публикуют, а хайповшиков будут сажать за публикацию насилия
Так вам тогда в лес, отселиться и создавать идеальное общество, которое вас устроит. Как здорово вы себя оценили как здоровых, а их как больных.
Из-за репродукции иконы не пойми кого?
Это да
Вот-вот, это и страшно. Всколыхнулись. Ну, икона. Картинка. Они её что, украли у кого-то?
Когда успокоятся? И каким образом успеют покривляться? Изобьют на камеру одноклассника?
Изнасилуют девушку? Подожгут кого-то?