Учитель ОБЖ избил пятиклассников прямо на уроке

Мадам Грицацуева: Или оговорка , что слабых бить нельзя, даёт права слабому лезть на сильного?

что значит дает право ? А учителю дано право бить ?
Ты прости меня идешь в обычную среднюю школу, учителем - не в институт благородных девиц, не в оксфорд и не на собрание лордов ... Ладно все давно привыкли что учителя повышают голос и обзываются - уже никтто это не считает не нормальным. ну давайте будем бить детей - если совсем достанут возможно придем к тому что б и калечить - а че нет то ..
Человечество столько лет шло к тому - что физически более слабых не обижать - но мы скатимся обратно к неандертальцам

Мадам Грицацуева: Когда издиваются слабые над сильным, на что рассчитывают?

ни на что - любой человек , знакомый с детской психологией знает что дети постоянно проверяют границы и вот так вот тоже - и все это разруливается вполне большинством учителей без битья . в крайнем случае с привлечением органов пдн и прочего, конечно
Есть

И как женщины-учителя справляются, не лупят учеников.
А этот

ya_papa: Мужчинка

смотрите-ка, сдержаться не мог. Вот и кто слабый в этой ситуации?

Симочка: так ещё и прославился на всю страну.

Сейчас у всех телефоны, ютюб и хайп на уме. Спровоцировали препода, который по отзывам очень даже не плохой руководитель и под смешки выложили ролик в инете. Завтра снимут щенка утопающего, а после завтра насилие над соседом по парте. Как это называется, буллинг? И может это будет ваш ребёнок. Надеюсь нет.

И во всем будут виноваты: препод, щенок и тот самый сосед. Как родитель, я тоже люблю чадо, но если бы узнал что мой такое вы творил, это был бы позор не для учителя, а для меня лично. И он бы домой к учителю пошёл. Извиняться. Пешком.

Не, не взлетит. Детишки могут больше не устарываться, все уже давно поняли их грязные приёмчики с видосиками и не ведутся. Нельзя никого доводить, а потом снимать исподтишка.

ya_papa: Вы, дамы, поймите такую вещь, что каждый мужчина, себя уважает.

Так и женщинам давно пора себя начать уважать в школе, а не вестись на разговоры о "учитель должен, нет железных нервов - нечего делать в школе и бла-бла-бла".

Аноним 448: образовании должны работать психически уравновешенные люди

Они и работают в образовании. Только частном. Репетиторы, курсы....

ya_papa: мужик должен

быть адекватным и принимать меры по восстановлению своего авторитета в рамках дозволенного обществом. Как и женщина, и любой другой человек, живущий в обществе.
Меня привлекают мужчины, которым не нужно свою силу детям или женщинам доказывать матом или кулаками. Разбирайтесь с равными себе по силам,если так хочется.

Аноним 448: Жесть конечно. В образовании должны работать психически уравновешенные люди

Парадокс в том, что психически здоровые не готовы за такие деньги работать.

Остановка: Парадокс в том, что психически здоровые не готовы за такие деньги работать.

Как вы хорошо сейчас приложили всех учителей.

Raduga557: Меня привлекают мужчины,

Мужчины вас привлекают... А к чему они вас привлекают?)

ya_papa: Мужчинка

Ставлю на то, что рано или поздно Вы ударите свою жену, потому что Вам покажется, что она Вас унизила. Нормальным такие как Вы не нужны, факт

ya_papa: Как родитель

Вы сначала дорастите и отправьте своего ребенка в школу. Ещё на этом этапе Вас ждёт много "открытий чудных"....

ya_papa: привлекают

Употреблено в этом контексте без предлога
Ср. "Мое внимание привлекло пение птиц"

ya_papa: я вип клиентов на три буквы пятиэтажным матом прямым текстом посылал

ya_papa: Это кстати женщина была.

Не мужик.

ya_papa: Спровоцировали препода, который по отзывам очень даже не плохой руководитель и под смешки выложили ролик в инете. Завтра снимут щенка утопающего

у вас логическая цепочка очень странная . при чем тут щенок ?
Я так тоже могу - сегодня ударил ребенка, завтра щенка выкинет с 10 этажа , послезавтра жену убъет ... Нормально ? Получается ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы