Учитель ОБЖ избил пятиклассников прямо на уроке

MariО,
Ребёнок же не снял, что его друг до этого вытворял. Может, поднял руку на девочку, может оскорблял одноклассников и учителя. Хорошо бы по камерам посмотреть всю ситуацию. Но их, конечно же, нет в классе.

galin04ka,
Я живу в том же мире,что и Вы. И на это 23 февраля, когда подошла пора поздравлять мужчин,я была искренне удивлена, когда сосчитала,сколько прекрасных, правильных, неравнодушных Мужчин- педагогов окружает моих мальчишек и прикладывает силы к их обучению- воспитанию Это, конечно,касается больше допов - там проще выбрать, тем не менее, в основном бюджет. Секрет, наверное, прост- мы никогда не занимали позицию "ёжики плакали, кололись,но продолжали жрать кактус". Меняли занятия, секции, тренеров, педагогов, школу, пока не нашли места, где всем комфортно работать и учиться.

Raduga557,
Прекрасно, когда есть выбор. У некоторых его просто нет.

galin04ka,
У кого, например? Есть свобода - есть выбор. У меня подруга живёт в деревне, где нет ничего для детей. Возит дочку на отличные занятия в ближайший райцентр. Школу через год там же подбирать подходящую планирует. Она не олигарх, обычный товаровед в деревенском магазине, если что. Просто приоритеты и ценности такие

Raduga557,
Рада за вашу подругу. Что делать матери-одиночке, у которой сын ходит в дворовую школу? Возить его в другой конец города в элитную гимназию?

galin04ka,
Рассмотреть отзывы о школах на пару кварталов подальше от дома? Сын растет быстро,скоро и на ОТ самостоятельно добираться не проблема будет

Аноним 211: мужикам не место в школе.

Ага. Удел бабы - кухня, стирка, глажка, ну и все в таком духе). Возомнили о себе. Простите, девушки).

Вы, дамы, поймите такую вещь, что каждый мужчина, себя уважает. И если тебе плюют в лицо, должна быть ответная реакция. И не ябидничество директору, это не достойно мужчины. Тем более конфликт возник в "мужском коллективе". Если ученик откровенно плюёт в лицо учителю, тот его наказывает. Если это не помогает, следует более суровая мера. К тому же, я не видел выбитых зубов или чего то в таком духе.

Детей надо воспитывать. И учить уважение старших, и, в том числе, учителей.

Ну и, пожалуй, скажу, что сор выносить из избы это стремненькое занятие. Опять же минус ученикам и их родителям... Вот какие из них вырастут мужчины? С туннелем в одном ухе, серьгой в другом, лгбт или как этих сейчас называют?

Ну, допустим, его уволят. Он найдёт другую работу. Пусть и в другой сфере. И плевал он на щенков. А вот станут ли щенки людьми, или останутся псами - другой вопрос.

«Он вел у нас ОБЖ и, бывало, физкультуру. Учителем он был и остается хорошим, он часто помогал нам во всем: что-то распечатать, с проектами, да и вообще в целом помогал. Очень понимающий учитель, внятно объясняет тему, по его предмету почти ни у кого не было задолженностей или незачета. Никакой агрессии с его стороны никогда не замечал, а тем более рукоприкладства. То, что написали, — это все приукрасили, я бы сказал. А также добавлю, что он всегда был с нами на позитиве», — подчеркнул он.

Заголовок громкий фактически избиения не было.В любом случаи поведение учителя не допустимо и это говорит о его проф непригодности.

Аноним 931: Ничего в этом не вижу страшного.

Естественно. Ведь не вашего ребенка учитель

Аноним 931: легонько шлепнул

в кедах: что вас сподвигло так думать? то что я не считаю всех детей скопом преступниками ?

Так наверно не просто так по губам дал .Понятно, что непедагогично, но я уверена что довел

Raduga557: Не можешь добиться нужного тебе уровня уважения словами - увольняйся из учителей. Что держит в школе, если ученики так раздражают?

Вот именно.Слабонервным в школе не место

ya_papa: мужчина себя уважает

Уважающий себя мужчина никогда не будет бить более слабого - ребенка или женщину. Я лично так своих детей воспитываю.

ya_papa: щенков

Видимо, Вы своих "щенков" как-то по другому....

Raduga557: Я лично так своих детей воспитываю

Я так полагаю, что вы считаете, мужик должен быть тряпкой. В лицо плюнули - утерся, улыбнулся. Интересно, хоть одной нормальной женщине нужен такой.... Мужчинка?

Аноним 211: И вообще мужикам не место в школе

Вот у нас в школе труд у мальчиков ведёт женщина, в итоге весь год только пишут(((
Что хорошего?

galin04ka: Хотите, чтоб мальчиков на уроке технологии обучали вышивать крестиком?

Прекрасный навык! Пуговицы пришивать и готовить
всему научить важно
И если бы в школе не было такого разделения работы по гендерному признаку, то , потом взрослые мужчины не были бы такими беспомощными в быту

ya_papa: Я так полагаю, что вы считаете, мужик должен быть тряпкой. В лицо плюнули - утерся, улыбнулся. Интересно, хоть одной нормальной женщине нужен такой.... Мужчинка?

не ну конечно - если плюнули - надо сразу челюсть ломать, особенно если это ребенок или женщина...
ППц что у людей в головах - мужчинки - это те кто слабых бьет.. Сильному не надо на женщинах идетях свою силу доказывать

Аноним 516: Понятно, что непедагогично, но я уверена что довел

ну так конечно довел - а вы каждому , кто вас доводит тоже в зубы даете ?

в кедах: а вы каждому , кто вас доводит тоже в зубы даете ?

Меня увольняли с работы, потому что я вип клиентов на три буквы пятиэтажным матом прямым текстом посылал. А как вы хотели. Если человек начинает на меня повышать голос, качать права, и переходить на ненормативщину, значит он тем самым резрешает и мне также с ним общаться. И знаете. Мне за это не стыдно. И о работе той не жалею абсолютно. Это кстати женщина была.

в кедах: Сильному не надо на женщинах идетях свою силу доказывать

Это уже философия и личная мораль. Наши современные дамы, зачастую вспоминают о том что они слабый пол, когда им это выгодно. А в остальных случаях - равноправие. Кхе-кхе. Интересно, как было с советское время и на Древней Руси... Надо погуглить этот вопрос.

в кедах: ну так конечно довел - а вы каждому , кто вас доводит тоже в зубы даете ?

Нет, но бывает что очень хочется

в кедах: не ну конечно - если плюнули - надо сразу челюсть ломать, особенно если это ребенок или женщина...
ППц что у людей в головах - мужчинки - это те кто слабых бьет.. Сильному не надо на женщинах идетях свою силу доказывать

Так и моське не надо на слона лаять, чтоб Леша не получать. Или оговорка , что слабых бить нельзя, даёт права слабому лезть на сильного?
Странная логика. Когда издиваются слабые над сильным, на что рассчитывают?

ya_papa: Интересно, хоть одной нормальной женщине нужен такой.... Мужчинка?

Какой нормальной женщине нужен "гопник с района", который чуть что с кулаками на слабого 🤦
Читаю и офигеваю(((((
Учитель, на то и учитель, он должен своим примером показывать как надо себя вести (теперь дети усвоили то, что можно бить), быть сдержанным, обладать умением обходить такие ситуации.
А этот "учитель" мало того, что не может дисциплину в классе держать, не пользуется уважением у детей (раз его не слушают), так ещё и прославился на всю страну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы