Учитель ОБЖ избил пятиклассников прямо на уроке

Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидент попал на видео.
Фото: https://pixabay.com

В Нижнем Тагиле произошло ЧП: учитель ОБЖ избил детей прямо на уроке. Одного пятиклассника он ударил ладонью по лицу, а другого палкой по ногам.

Как уточняется в местных СМИ, инцидент случился 9 марта в школе №58 на Пархоменко, 109. Школьники успели заснять конфликт на видео и распространили его в соцсетях.

Инспекторы ПДН посетят образовательное учреждение с проверкой и разберутся в ситуации. Полиция начала свою проверку по факту сообщений в СМИ - заявлений от пострадавших не поступало. Правоохранители опросят очевидцев и сотрудников школы, по итогам будет принято процессуальное решение. 

Закон о защите учителя от травли и оскорблений обсудят в Госдуме

Запрет на фото- и видеосъемку на уроках в школе могут ввести в России

Жесть конечно. В образовании должны работать психически уравновешенные люди

Nysh77: очень жаль сегодняшних учителей! вообще не понимаю как они работают с детьми, как хватает терпения и сил!?

Мне вот интересно - какая должна быть тема что б не появился такой комментарий - учитель три года пытал учеников каленым железом , или еще какая ?

Nysh77,
а что вас сподвигло так думать? то что я не считаю всех детей скопом преступниками ?

Отмороженые дети нашли себе нервного учителя. Нашла коса на камень. Всех там надо ... в угол.

Не можешь добиться нужного тебе уровня уважения словами - увольняйся из учителей. Что держит в школе, если ученики так раздражают?

Nysh77: очень жаль сегодняшних учителей!

а мне нет. Это их выбор. И вообще мужикам не место в школе.

Raduga557: Не можешь добиться нужного тебе уровня уважения словами - увольняйся из учителей. Что держит в школе, если ученики так раздражают?

А кто на его место придёт? Думаете, очередь из желающих выстроилась обучать невоспитанных детей?
Рукоприкладство не оправдываю, но понять учителя можно. Тут свое, любимое чадо иногда такое выдаст, слов просто не остаётся.

Аноним 211: И вообще мужикам не место в школе.

Хотите, чтоб мальчиков на уроке технологии обучали вышивать крестиком?

Аноним 211,
Точна! Гнать всех мужиков прочь от детишечек.
Пусть парней тети учат трудам. Будут вышивать и вязать салфеточки. А на ОБЖ будут учить... Да зачем этот ОБЖ нужен то!
И физкультура только тётя и пусть ведёт, а то вдруг мужик возжелает к ученице прикоснуться. Они мужики такие ненадежные

Совсем мрак в головах?

Аноним 211: И вообще мужикам не место в школе.

почему?

galin04ka: кто на его место придет

Невероятно, но факт: вокруг нас ещё есть некоторое количество адекватных людей. И некоторые из них идут в учителя, потому что чувствуют в этом призвание и получают удовлетворение от того,что учат и воспитывают детей

Raduga557,
Вы в мире розовых пони живёте? Стать учителем теперь все меньше хотят. А почему? Детишечки стали слишком наглые, а их родители более неадекватные. Воспитывать? Не, не слышали. Пусть школа воспитает/научит.
Я повторяю, неадекватное поведение учителя не оправдываю, но мы не знаем, что было за кадром ранее.

MariО,
Вопрос не про конкретный предмет, а про то, что родители линчевать учителя готовы, не разобравшись в ситуации. Сейчас у детей прав больше, чем у учителей.

Что то слишком громкие название темы, избил. На видио он легонько шлепнул. Ничего в этом не вижу страшного.

MariО,
У вас тоже бабочки порхают вокруг? Не слышали, как директора, не желая разбираться, скидывают всю ответственность на учителей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы