Ули Точка: 10 млн. подписчиков.
Кто эти люди?
Вы серьезно верите в заработок на марафонах?
от того что вы не верите их заработки не упадут. Аноним 117: В этом бизнесе очень важно доверие. А его уже не будет
Попробуйте замутить мужской марафон "как быстро снять красотку не потратив ни копейки"? Думаете много мужиков его купят?
Это женская натура в основном такая, неспокойная, ищущая, тратящая ))
Темари: Это женская натура в основном такая, неспокойная, ищущая, тратящая ))
При красивой схеме отмыва денег неспокойных и ищущих в сотни раз меньше расчетливых мужчин занимающихся отмыванием денег.
Аноним 539
Ули Точка: Екатеринбург
10 млн. подписчиков.
Кто эти люди?
Вы серьезно верите в заработок на марафонах?
Часть люди, часть боты. С закрытием запрещенограмма, в контактах и прочих телеграммах такого количества что было в ИГ ни у кого нет.
Хотя желающих найти рецепт как разбогатеть или похудеть ничего не делая меньше не становится.
Не надо за блогеров переживать, они же со вселенной в одном ресурсе и потоке, это только платящим дуракам не везёт. А блогеры на картинку посмотрят и вуаля в место нар- Канары.
А так картина очень печальная, чем глупее народ , тем больше веры в чудеса. Отсутствие знаний, и ориентиров заставляет из крайности в крайность бросаться.
Аноним 118
Темари: Попробуйте замутить мужской марафон "как быстро снять красотку не потратив ни копейки"? Думаете много мужиков его купят?
Пикап-курсов полно. Они не марафон, но вполне себе онлайн.
Инкогнито: полно в интернете в разы дешевле и даже бесплатно
Ваше бесплатно в интернете будет звонить мне и требовать оторвать толстую ж..пу от дивана?
А мой тренер звонит. И я плачу ей именно за эту функцию- не давать мне поблажек и заставлять меня заниматься. Я не могу без нее, я пробовала. А набор упражнений я уже не хуже тренера знаю за 10 то лет занятий.
Так что я верю в то, что марафоны- востребованная услуга.
А куда оно вдруг делось ?
Попробуйте замутить мужской марафон "как быстро снять красотку не потратив ни копейки"? Думаете много мужиков его купят?
Это женская натура в основном такая, неспокойная, ищущая, тратящая ))
При красивой схеме отмыва денег неспокойных и ищущих в сотни раз меньше расчетливых мужчин занимающихся отмыванием денег.
Часть люди, часть боты. С закрытием запрещенограмма, в контактах и прочих телеграммах такого количества что было в ИГ ни у кого нет.
Хотя желающих найти рецепт как разбогатеть или похудеть ничего не делая меньше не становится.
Не надо за блогеров переживать, они же со вселенной в одном ресурсе и потоке, это только платящим дуракам не везёт. А блогеры на картинку посмотрят и вуаля в место нар- Канары.
А так картина очень печальная, чем глупее народ , тем больше веры в чудеса. Отсутствие знаний, и ориентиров заставляет из крайности в крайность бросаться.
Пикап-курсов полно. Они не марафон, но вполне себе онлайн.
хоть кто-нибудь похудел на таком марафоне?
за инвестиции наверное , доходы позволяют .или по визе для талантов.
Ваше бесплатно в интернете будет звонить мне и требовать оторвать толстую ж..пу от дивана?
А мой тренер звонит. И я плачу ей именно за эту функцию- не давать мне поблажек и заставлять меня заниматься. Я не могу без нее, я пробовала. А набор упражнений я уже не хуже тренера знаю за 10 то лет занятий.
Так что я верю в то, что марафоны- востребованная услуга.
Писали ведь уже, у них ребенок родился в Америке, так и получили.
Я👍
Марафон как марафон у нее,, мне понравился, тренировки очень хорошие
В спортзал тоже ведь не бесплатно ходим
лимит не 150 млн, а 220, так для информации.