Давно пора для данного вида деятельности вводить и налоговую систему, и отслеживание своё... по сути мошенничество из разряда сбора средств на лечение по фиктивным фотографиям детей
Просто сейчас вся реклама должна быть по договорам.
Все переводы на карту отслеживаются. А некоторые все полагают, что никто ничего не видит.
Аноним 118
Аноним 157: Интересно, эта история будет поучительной или люди так и будут с выпученными глазами нести свои деньги им в кошельки. Вот неужели не жалко своих средств, ведь можно же вместо этого марафона купить что-то себе полезное
Странная логика. Если человек получает пользу в результате марафона, если он действительно улучшает свою фигуру - это для него гораздо полезнее, чем любая вещь, которую он купит за 3000 рублей. То, что блогер налоги не платит, никак их пользу не уменьшает.
Известно, что единственная проблема здорового человека, который не может похудеть - сила воли. Если блогер может для вас эту проблему решить - всем польза.
Аноним 470: все дети старше 14?
Загранпаспорта с рождения.
Аноним 68
Material girl: Она ведь не то, что совсем не платила налоги, она неправильно их исчисляла, но тут вина бухгалтера может быть. У нее же, наверное, бухгалтерию то вели специалисты.
Вот смотрите: у нее ИП. По нему макс оборот может быть 150млн в год. При превышении - автоматический переход на ОСН. На ОСН налогов больше и исчисляются они по другим ставкам. Очень умный блогер, чтобы не переходить на ОСН, открывает ИП на мужа, маму, бабушку, свекровь и т.д. С точки зрения блогера -это оптимизация, с точки зрения государства - налоговое преступление. Как вы думаете, тут есть вина бухгалтера?
Аноним 470
Аноним 118: Загранпаспорта с рождения.
Новости U-mama.ru: были найдены шесть российских паспортов
я умею читать
Аноним 68: Очень умный блогер, чтобы не переходить на ОСН, открывает ИП на мужа, маму, бабушку, свекровь и т.д.
Спасибо вам, умный человек
Оказывается такое простое объяснение
Вот умеют же люди... я налоговый вычет то делала - месяц голову ломала. Эх, завидую таким умениям, тоже хочу парочку миллиардиков
Чё щас не будет дом строить (как его называют торговый центр).
Может её подруга поставила,ну как её блондинка которая тоже марофоны продаёт
Аноним 342
Аноним 117: получали
Так гражданство только у ребенка, народу много у них. По 2 загранпаспорта, уже стопка приличная
Аноним 575
А как проходят эти марафоны? Она советует что есть, как заниматься спортом?
Аноним 875
Гостья Анонимка: У них один из последних марафонов, не помню количество заявок, но в деньгах было уже 227 млн. И это был не последний день приёма заявок 😀
Нет столько жителей в России😅🤣
Аноним 875
Аноним 342: cit]Аноним 117:США
Ребенка родили в Сша
То есть для Америки тоже налоги теперь платить должны?
Аноним 572
Аноним 875: Нет столько жителей в России
А куда они делись?
100 тысяч женщин заплатили по 3000 р за марафон - и у Леры 300 миллионов
Аноним 620
Аноним 118: Если человек получает пользу в результате марафона, если он действительно улучшает свою фигуру - это для него гораздо полезнее, чем любая вещь, которую он купит за 3000 рублей.
Гораздо полезнее пойти в спортзал и заплатить тренеру за индивидуальную тренировку.
Давно пора для данного вида деятельности вводить и налоговую систему, и отслеживание своё... по сути мошенничество из разряда сбора средств на лечение по фиктивным фотографиям детей
[cit]Аноним 117: США
Ребенка родили в Сша
Отслеживание есть. Банки все движения по счетам предоставляют по первому же запросу. Так что дело не на догадках строится, конечно.
Все бы так и получали паспорта
Просто сейчас вся реклама должна быть по договорам.
Все переводы на карту отслеживаются. А некоторые все полагают, что никто ничего не видит.
Странная логика. Если человек получает пользу в результате марафона, если он действительно улучшает свою фигуру - это для него гораздо полезнее, чем любая вещь, которую он купит за 3000 рублей. То, что блогер налоги не платит, никак их пользу не уменьшает.
Известно, что единственная проблема здорового человека, который не может похудеть - сила воли. Если блогер может для вас эту проблему решить - всем польза.
Загранпаспорта с рождения.
Вот смотрите: у нее ИП. По нему макс оборот может быть 150млн в год. При превышении - автоматический переход на ОСН. На ОСН налогов больше и исчисляются они по другим ставкам. Очень умный блогер, чтобы не переходить на ОСН, открывает ИП на мужа, маму, бабушку, свекровь и т.д. С точки зрения блогера -это оптимизация, с точки зрения государства - налоговое преступление. Как вы думаете, тут есть вина бухгалтера?
Спасибо вам, умный человек
Оказывается такое простое объяснение
Вот умеют же люди... я налоговый вычет то делала - месяц голову ломала. Эх, завидую таким умениям, тоже хочу парочку миллиардиков
Дорогу кому то перешла чтоли.. похоже на публичную попку,, либо реально прогрев.. Они же какой то новый марафон сейчас продают
Аноним 986,
С 1 января маркировка рекламы должна быть, штрафы там от 600 000
Она дробила бизнес для ухода от налогов,
в отдельных ИП могли идеально вести учёт, но это не поможет, если докажут, что это дробление умышленное.
Аноним 470,
Так загран паспорта тоже российские? Или какой страны? Как вы думаете? Немецкие? Французские?
Чё щас не будет дом строить (как его называют торговый центр).
Может её подруга поставила,ну как её блондинка которая тоже марофоны продаёт
Так гражданство только у ребенка, народу много у них. По 2 загранпаспорта, уже стопка приличная
А как проходят эти марафоны? Она советует что есть, как заниматься спортом?
Нет столько жителей в России😅🤣
То есть для Америки тоже налоги теперь платить должны?
А куда они делись?
100 тысяч женщин заплатили по 3000 р за марафон - и у Леры 300 миллионов
Гораздо полезнее пойти в спортзал и заплатить тренеру за индивидуальную тренировку.
У меня дома тоже 6 паспортов
По 2 заграна у ребёнка и меня и по паспорту РФ
Тоже мне находка.
Ребёнок у них младший гражданин сша.
так поди паспорта с загранниками посчитали
в новости внятно написано про шесть российских паспортов