Мать восьмерых детей требует пять миллионов у больницы из-за беременности после стерилизации

конФФетка

Мужу надо вазэктамию сделать значит, раз женщина у него такая фертильная. А не обижатся на всех

мама
Липецк

конФФетка: Мужу надо вазэктамию сделать значит, раз женщина у него такая фертильная. А не обижатся на всех

Была здесь тема несколько лет назад. Сделал муж себе эту операцию, а жена забеременела.

мама
Екатеринбург

Ленуля: Сделал муж себе эту операцию, а жена забеременела.

От мужа?

Аноним 736

Аноним 264: дополнительно сделала проверку труб на непроходимость.

Это как? Под наркозом?

Аноним 416

Вот читаю темы подобные, думаю, что не всегда от физиологии зависит, порой просто реально что-то происходит, на химическом, биологическом, физиологическом, психологическом, или где-то в пятом измерении..

Аноним 594,

Вазектомия, 100%, но это для мужчины.
У нас это способ не популярный.

Аноним 489

TOD's: У нас это способ не популярный. у кого не популярный? Муж, узнав, что больше мне нельзя гормональные контрацептивы, да и простую спираль не желательно по показаниям, пошел и сделал. Поставил перед фактом), чтобы я больше не металась и не решала нерешаемую проблему

Аноним 489,
Какой заботливый муж!

Чёт с абортами мы никому не уступаем, пока.
Думаю, новое поколение, будет решительней.

Знакомому, его подружка сказала, что беременна.
Она и не знала, что он перевязан.

анонимКА

Аноним 264: проверку труб на непроходимость.

Подскажите пожалуйста , как и где это сделать?

Аноним 594

Из трамвая: вы разницу не понимаете?

а вы? если она 8 раз рожала и не предохранялась до сих пор никак, наверное ей здоровье позволяло или идея какая-то была, как у Тепляковых...но принять любой КОК гораздо меньший риск чем роды...ну а сейчас просто не повезло видимо, а может и сама где то сглупила

Аноним 594: а вы?

я прекрасно понимаю разницу.

Аноним 594

Ленуля: Была здесь тема несколько лет назад. Сделал муж себе эту операцию, а жена забеременела.

и женщины писали тоже самое...еще внематочная бывает

Аноним 264

анонимКА: Подскажите пожалуйста , как и где это сделать?

У меня было 2 варианта - платно (в гармонии насчитали около 18тыс - сначала гинеколог смотрит, потом анализы , узи и сама процедура) и бесплатно в жк : тоже не быстрый процесс : гинеколог, анализы, узи , потом через заведующую - она уже дает добро) я выбрала через жк. Эту процедуру делают тем , кто уже стоит в очереди на эко, проверяют проходимость труб , поэтому было некомфортно в очереди: все сидят обсуждают попытки забеременеть и мечтают , чтобы все хорошо с трубами было… и я одна после трех детей мечтающая , чтобы трубы точно непроходимыми оказались.
Процедура не из приятных - вводят контраст под напором и смотрят просачивается он из труб или нет. Потом низ тянуло еще дня три , боли как в первый день менструации. Потом заключение: трубы непроходимы.
Хотя заведующая отговаривала меня - говорила : да у вас 100% иссечены и ноль вероятности забеременеть. Но я для себя перестраховалась .

анонимКА

Аноним 264: вводят контраст под напором и смотрят просачивается он из труб или нет.

Ого. А не продавит там трубы этим напором так, что потом проходимость появится?

конФФетка

анонимКА: не продавит там трубы этим напором так, что потом проходимость появится?

Кому то и помогает) но в осном лапараскопией исправляется. Мой случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";