Аноним 933: думали что это отец за ребенком следит
В засос целует Пипец, к организатору этой детской тоже вопросы, где она так расположена, что никто ничего не видит
Аноним 933
Прекрасная Женщина: В засос целует
Видно, же что как только кто-то проходит мужик сразу стоит ни чего не делает.
Аноним 933
Прекрасная Женщина: Пипец, к организатору этой детской тоже вопросы, где она так расположена, что никто ничего не видит
У нас 90% так расположены детские в кафе и ресторанах.
Где-то сидит няня, а где-то нет все на ответсвенности родителей.
Аноним 612
Ответственность исключительно на родителях.
Оставление в опасности, я б привлекла.
Точка.
Сумку дамскую/телефон с собой взяла, а ребёнка оставила. Очень логичная история. 🤷🏻♀️
Shashka: За оставление без присмотра 3-летнего ребёнка - конечно, на родителях.
Я считаю это верх чёрствости в такой ситуации родителям тыкать "сами виноваты"
Вы представляете, что они сейчас чувствуют?
Еще раз: это день, общественное место, родители просто стоят на кассе, выход , допустим в их поле зрения, увести девочку не могут
Я родителям сочувствую, ни в коем случае их не обвиняю
Виноват только этот урод
Аноним 668
Anastasijka: Хорошо хоть камера была, как это вообще всплыло? Надо почитать, кто-то нажаловался?
Мама подошла, мамышка рассказала про чужого дядю.
Аноним 612
красная роза: Ответственность полностью на этом уроде
Зачем доводить до урода? Урод -это уже последствие оставления. Элементарно всё -детей, тем более малолетних, держать при себе за руку. Все, и никакой трусливый урод не подойдёт, а здесь как приманку девочку оставили - все условия создали для урода - одна, мала, ничего не скажет, а если и скажет, то не понятно или не поверят. Просто смотреть за своими детьми.
Очевидно ведь.
красная роза: Я считаю это верх чёрствости в такой ситуации родителям тыкать "сами виноваты"
Да никто им не тыкает. Мы обсуждаем ответственность, а не вину вменяем.
Мне кажется важным из этой ситуации другим родителям сделать выводы о том, что безопасность ребёнка - их ответственность.
Мы сидели на диване втроём: я, муж, моя бабушка. Дочка играла на ковре
Запнулась, упала глазом на игрушку
Нас было трое!!! Шрам до сих пор
и при этом мы сидели и умилялись на ребенка, то есть не отводили от нее глаз
Тварь. Я искренне надеюсь, что его в колонии опустят в первый же день с особой жестокостью. И повторять будут ежедневно все 12 лет.
Когда слышу или вижу такое, всё внутри трястись начинает.
Аноним 684
Должен быть пожизненный срок за такое. Через 12 лет он исправится что ли
мама:
Зачем доводить до урода? Урод -это уже последствие оставления.
Это из серии, ты надела короткую юбку, (глубокое декольте, идешь поздно с работы, выпила в баре с подругами и тд и тп,) и тебя изнасиловали, ты урод, не надо доводить и провоцировать.
Это низко, обвинять потерпевшую сторону. Ни кто, ни при каких обстоятельствах не может физически трогать человека (наносить вред), если этот человек против, а тем более если это ребенок!! ! Все!
Аноним 612
красная роза: Мы сидели на диване втроём: я, муж, моя бабушка. Дочка играла на ковре
Это несчастный случай, от Вас лично ничего не зависит. Некорректный пример у Вас, подумайте.
МадамВпальто: Ни кто, ни при каких обстоятельствах не может физически трогать человека
Согласна, я с Вами полностью согласна.
Но как видим, есть другие люди, уроды, без царя в голове, озабоченные, больные, которые к детям 3-х летним лезут. Вы об этом не знали, что такие есть?
МадамВпальто: ты надела короткую юбку, (глубокое декольте, идешь поздно с работы, выпила в баре
Читали детскую книжку «Что делать, если …?»
Детям рассказывают элементарные правила безопасности, такие как : не гулять по безлюдным местам ( стройки, гаражи, подъезды), не открывать чужому дверь, даже если представились полицейским и т п .
Вот я бы себя пьяной, после бара, в мини-юбке, поздно возвращаясь с работы , не чувствовала себя в безопасности. Вас никогда муж не встречал поздно с работы/бара?
Почему тогда ребёнка безмозглый родитель ставит в заранее опасные условия?
Я не оправдываю урода, гореть ему в аду.
Но вина/ответственность исключительно на родителях в данной ситуации. Согласитесь, что при родителях никакой урод не полезет к ребёнку. Не случилось бы этой страшной ситуации.
Аноним 326
К сожалению, девоча в 3 года уже может все запомнить. Когда по отношению ко мне совершили подобные действия, и тоже в 3 года, я их запомнила. Почти ничего не помню в этом возрасте, а этот момент, и минут 5 до него, помню чётко.
Бедная малышка!
Она
недавно смотрела видео врача-психотерапевта, говорит очень много таких людей рядом с вашими детьми - секции, кружки и тп.., "вы даже не подозреваете, как их много, с какой целью туда идут молодые здоровые мужчины.."
поэтому не только в незнакомом месте нужно держать ухо в остро.
Видели мужика рядом, думали что это отец за ребенком следит. Он и увести ее мог. Где родители?
В засос целует Пипец, к организатору этой детской тоже вопросы, где она так расположена, что никто ничего не видит
Видно, же что как только кто-то проходит мужик сразу стоит ни чего не делает.
У нас 90% так расположены детские в кафе и ресторанах.
Где-то сидит няня, а где-то нет все на ответсвенности родителей.
Ответственность исключительно на родителях.
Оставление в опасности, я б привлекла.
Точка.
Сумку дамскую/телефон с собой взяла, а ребёнка оставила. Очень логичная история. 🤷🏻♀️
Ответственность полностью на этом уроде
Надеюсь он в тюрьме сдохнет
За преступление безусловно.
За оставление без присмотра 3-летнего ребёнка - конечно, на родителях.
Я считаю это верх чёрствости в такой ситуации родителям тыкать "сами виноваты"
Вы представляете, что они сейчас чувствуют?
Еще раз: это день, общественное место, родители просто стоят на кассе, выход , допустим в их поле зрения, увести девочку не могут
Я родителям сочувствую, ни в коем случае их не обвиняю
Виноват только этот урод
Зачем доводить до урода? Урод -это уже последствие оставления. Элементарно всё -детей, тем более малолетних, держать при себе за руку. Все, и никакой трусливый урод не подойдёт, а здесь как приманку девочку оставили - все условия создали для урода - одна, мала, ничего не скажет, а если и скажет, то не понятно или не поверят. Просто смотреть за своими детьми.
Очевидно ведь.
Да никто им не тыкает. Мы обсуждаем ответственность, а не вину вменяем.
Мне кажется важным из этой ситуации другим родителям сделать выводы о том, что безопасность ребёнка - их ответственность.
Мы сидели на диване втроём: я, муж, моя бабушка. Дочка играла на ковре
Запнулась, упала глазом на игрушку
Нас было трое!!! Шрам до сих пор
и при этом мы сидели и умилялись на ребенка, то есть не отводили от нее глаз
Тварь. Я искренне надеюсь, что его в колонии опустят в первый же день с особой жестокостью. И повторять будут ежедневно все 12 лет.
Когда слышу или вижу такое, всё внутри трястись начинает.
Должен быть пожизненный срок за такое. Через 12 лет он исправится что ли
Это из серии, ты надела короткую юбку, (глубокое декольте, идешь поздно с работы, выпила в баре с подругами и тд и тп,) и тебя изнасиловали, ты урод, не надо доводить и провоцировать.
Это низко, обвинять потерпевшую сторону. Ни кто, ни при каких обстоятельствах не может физически трогать человека (наносить вред), если этот человек против, а тем более если это ребенок!! ! Все!
Это несчастный случай, от Вас лично ничего не зависит. Некорректный пример у Вас, подумайте.
Согласна, я с Вами полностью согласна.
Но как видим, есть другие люди, уроды, без царя в голове, озабоченные, больные, которые к детям 3-х летним лезут. Вы об этом не знали, что такие есть?
Читали детскую книжку «Что делать, если …?»
Детям рассказывают элементарные правила безопасности, такие как : не гулять по безлюдным местам ( стройки, гаражи, подъезды), не открывать чужому дверь, даже если представились полицейским и т п .
Вот я бы себя пьяной, после бара, в мини-юбке, поздно возвращаясь с работы , не чувствовала себя в безопасности. Вас никогда муж не встречал поздно с работы/бара?
Почему тогда ребёнка безмозглый родитель ставит в заранее опасные условия?
Я не оправдываю урода, гореть ему в аду.
Но вина/ответственность исключительно на родителях в данной ситуации. Согласитесь, что при родителях никакой урод не полезет к ребёнку. Не случилось бы этой страшной ситуации.
К сожалению, девоча в 3 года уже может все запомнить. Когда по отношению ко мне совершили подобные действия, и тоже в 3 года, я их запомнила. Почти ничего не помню в этом возрасте, а этот момент, и минут 5 до него, помню чётко.
Бедная малышка!
недавно смотрела видео врача-психотерапевта, говорит очень много таких людей рядом с вашими детьми - секции, кружки и тп.., "вы даже не подозреваете, как их много, с какой целью туда идут молодые здоровые мужчины.."
поэтому не только в незнакомом месте нужно держать ухо в остро.