Стая бродячих собак с чипами напала на ребенка на детской площадке

КняженикаНика: . Почему зоошизики не защищают кошек?

Защищают, зря вы так о них, ловят бездомышей и брошенок, берут к себе в передержки, лечат, пристраивают, да еще не абы кому. Они этим занимаются, подчищают по сути за моральными уродами в белых пальто, а за это их еще шизиками называют, нормально?

Аноним 475: Жить хотят все. И животные тоже.

не забывайте об этом когда в магазине у прилавка с мясом/курицей стоять будете. Или этодругое?

Аноним 582: Этих отстреляют, в частном секторе-деревнях суки понарожают, милых щенков раздадут соседям на забаву, те их потом выкинут, или тоже плодить будут

И снова отстреливать

Аноним 475: Мелочь домашняя вообще не понятно к чему приплетена.

Так они нападают на мелкашей и не всем повезло выжить после такой встречи. Одно тельце и не нашли даже.

Аноним 475: Дети должны гулять под присмотром взрослых.

До 18 лет, по вашей логике?

Аноним 475: Мир жесток и коварен, увы.

Да. И выживает сильнейший. Поэтому этих дикарей под отстрел. Или усыпление.
Я не хочу чтобы на месте этого мальчишки оказался мой сын.

Ветер в голове: До 18 лет, по вашей логике?

И после 18 тоже.
В прошлом году у нас в городе мужчина на работу шел и не дошел. Собаки загрызли, не смог отбиться.

Ветер в голове: И снова отстреливать

Ну то есть, человек позабавился, вышвырнул, пущай стреляют, по весне новые народятся?
Ниче не возомнил человечишка этот? Может штраф ему как за дискридитацию армии?

1580: есть с намеком на породу?

Вам рассказать сколько домашних течных нестерелизованных сук кроют случайные кобели и потом этих щенков, без намека на породу, выбрасывают на улицу?

Нужен жесткий закон о содержании и разведении домашних животных. Иначе - это война с ветряными мельницами.

Сиpин: И после 18 тоже.
В прошлом году у нас в городе мужчина на работу шел и не дошел. Собаки загрызли, не смог отбиться.

Парами видимо будем ходить, чтобы отбиться легче было
Это ужасно.
На меня в 20 лет стая налетала в центре города, уже много лет прошло, а все еще помню и тоже боюсь этих собак.

Аноним 582: Ну то есть, человек позабавился, вышвырнул, пущай стреляют, по весне новые народятся

Мне не интересно это. В этой ситуации меня только ребенок беспокоит. И его психическое и физическое здоровье.

Аноним 582: за это их еще шизиками называют, нормально

Как будто вы не понимаете о ком я. Есть зоозащитники, речь не о них.

Аноним 475: Да, на видео видно, что собаки просто прогоняли его. Хотели бы растерзать, растерзали бы сразу, тем более, что он падал несколько раз. Пацан испугался сильно, бедолага.
Собак теперь возможно выловят и усыпят. И это печально. Убьют за природный инстинкт.

думаю, если бы вашего ребенка так "прогоняли", вы бы больше и громче всех орали, что псин надо усыпить. перечитайте себя
может они и не покусали, потому что ребенок сумел убежать и отмахивался лихо. А был бы помладше, не известно какой был бы итог

Зимка_Мёрзлая: Если стерилизовали и чипировали, то у собаки зубы выпадут?

ну как мне тут доказывали, стерилизованные неагрессивные, ага

КняженикаНика,
Вы про тех, кто выпускает собак с чипами вместо того, что б их отстреливать? Ну они тоже не хотели, что б так получилось. Цели у них свои, да, отстрелом они не занимаются, у нас во дворе кобель молодой с чипом жил, соседка его себе забрала, милейший воспитанный парень. Собак в конце концов не они плодят, почему это их ответственность?

Аноним 582: Вы про тех, кто выпускает собак с чипами вместо того, что б их отстреливать? Ну они тоже не хотели, что б так получилось. Ц

Те, кто отлавливает, а потом отпускает знаете как именно это делают? Гребут собак в деревне, в основном хозяйских (в деревнях все гуляют почти), потому что таких легче поймать, стерилят и потом выпускают где попало. Думаете их туда везут, где взяли...щассс. Может быть есть добросовестные, но таких мало. Выпускают где попало - растерянная собака остается в чужом месте......... Где еду взять не знает, как улицы переходить не ведает....и начинают метаться по району. Потом или гибнут, или в стаи сбиваются. Вот это все нафига делают? А на ПКС в маленьких городках что творится...там настоящие концлагеря собачьи. Наш ПКС просто курорт, хотя после того, как там побываешь долго ни есть, ни спать не можешь. Но за нашим хоть следят, девочки -волонтеры ходят, с собаками гуляют, пытаются пристраивать и пристраивают.
Но вот на столько это все не продуманно, что понимаешь - лучше бы усыпляли. Так у нас и усыплять же будут садистскими методами. потому что же деньги надо на нормальные препараты. Это просто постыдно для такого огромного государство. Самая ужасная ситуация у нас со стариками в домах престарелых и домах инвалидов и с бездомными животными. А именно по таким вещам смотрят на благосостояние и культуру страны....а не сколько в нем богатых людей (у нас 1%).

Лилит_Es: Нужен жесткий закон о содержании и разведении домашних животных. Иначе - это война с ветряными мельницами.

Точнее не скажешь.

urtica: Гребут собак в деревне, в основном хозяйских (в деревнях все гуляют почти), потому что таких легче поймать, стерилят и потом выпускают где попало. Думаете их туда везут, где взяли...щассс. Может быть есть добросовестные, но таких мало. Выпускают где попало - растерянная собака остается в чужом месте......

Господи, зачем? Что за цель? Ужас какой то.
Стирилят, молодцы, но смысл их увозить из привычной среды, никто не разбежался их себе забирать(((

КняженикаНика: В обе стороны должно работать.

Так оно и работает в обе стороны.
Во все стороны работает.

ОlgaLov: не забывайте об этом когда в магазине у прилавка с мясом/курицей стоять будете.

Представьте себе, не забываю.

Ветер в голове: Мне не интересно это.

Вот в этом вся и суть.
Посмотрела видео, вынесла вердикт - уничтожить, и пошла дальше жить и бутерброды кушать.
Так же и чиновники наши работают. Мы вот тут вот сделаем вид, что нам интересно и мы очень пытаемся проблему решить, даже накажем кого-нибудь для профилактики, а там потом оно как-нибудь само. До следующего видео...

Клёпкa: они не покусали

Потому что не собирались этого делать.

Аноним 938: Может,я мало людей знаю

Поищите поиском. Вконтакте много тем, люди квартиру сменили, собака осталась во дворе старого дома.
Много таких. Увы.

мышкаЮля: раз чипирован = безопасен

Несколько лет назад выступала серьёзная кинолог, работающая с собаками МВД. Объяснила, что у собак 6 видов агрессии и Стерилизация убирает только один вид - половую. А ещё 5 остаются : пищевая, территориально и тд.

Ветер в голове: Только отстрел поможет в борьбе с этими дикими стаями.
Жестоко, бесчеловечно, но только так.

galin04ka: Город для людей и точка.

Любая популяция, любой вид живых существ может выжить только тогда, когда может защитить свою территорию.
Так что или мы, или нас.

Аноним 475: Потому что не собирались этого делать.

ага...ну т.е. хорошие собачки да? просто полаяли и ушли
а состояние ребенка можете представить??

Клёпкa: а состояние ребенка можете представить??

разве это важно? Тут стая бродячая под угрозой, вот что анонима печалит

Аноним 507: Вконтакте много тем, люди квартиру сменили, собака осталась во дворе старого дома.
Много таких. Увы.

А после летнего сезона в садах их сколько?((
И никакой ответственности

Соглашусь. Что стаи собак на улицах не нужны. Если б просто собаки лаяли.. А то они ведь мальчика окружали.

ТAИС: Несколько лет назад выступала серьёзная кинолог, работающая с собаками МВД. Объяснила, что у собак 6 видов агрессии и Стерилизация убирает только один вид - половую. А ещё 5 остаются : пищевая, территориально и тд.

Больше!

1. Половая агрессия. Агрессия между самцами
  2. Оборонительная агрессия. Агрессия самозащиты по отношению к хозяевам
  3. Агрессия, вызванная раздражением
    4.Территориальная агрессия
  4. Материнская агрессия. Агрессия между суками
  5. Иерархическая агрессия. Доминирующая агрессия
    7.Охотничья агрессия или добычная агрессия
    8.Межвидовая агрессия
    9.Защитная агрессия
    10.Приобретенная агрессия (собака научена хозяином)
    11.Игровая агрессия
  6. Агрессия между собаками, живущими в одной семье
  7. Неожиданная агрессия собаки
  8. Пищевая агрессия у собак

Этот перечень форм агрессии не является исчерпывающим, часть названных форм может перекрываться или проистекать одна из другой.

Так что ничего удивительного в том, что стерилизованные стаи кусают людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы