Стая бродячих собак с чипами напала на ребенка на детской площадке

Показания печени улучшились, после приёма БАД.

Магний! Любимый мой
Как с ним хорошо жить!
А что сейчас не бизнес?
Фарм? Точно, лечит анализы.

Где те врачи, которые ищут причину заболевания?

Аноним 475: Да, на видео видно, что собаки просто прогоняли его. Хотели бы растерзать, растерзали бы сразу, тем более, что он падал несколько раз.

Действительно. Ребёнок на детской площадке посмел испугаться и упасть. >Аноним 475: И это печально. Убьют за природный инстинкт.

Вот когда такая стая подбежит к членам ваших семей (к вам, детям, внукам) - тогда и будете их оправдывать и печалиться. А мне психические здоровье моих детей важнее бродячей стаи.

Аноним 475: Собак теперь возможно выловят и усыпят.

Не переживайте. Это никому не нужно. Будут дальше бегать людей пугать.

Возле метро пер.невьянский тоже агрессивные чипированные собаки
Отстреливать
Аноним 475,
Этих можете себе взять

Новости U-mama.ru: накинулись чипированные собаки — значит, отловщики с ними уже работали.

В чем смысл этой работы? Поймали, стерилизовали и выпустили? Бюджеты освоены, зоозащитники довольны. Маразм. Можно минусить: я за усыпление.

Аноним 905: А в приюте что за жизнь у собаки, тюрьма в которой тебя кормят. Усыплять и дело с концом.

Жить хотят все. И животные тоже.
С вашей такой логикой можно в очень нехорошие дебри забраться.
Не рекомендую разбрасываться такими решениями.

ОlgaLov: Вот когда такая стая подбежит к членам ваших семей

Подбегали. И не один раз.
Можете ещё позлорадствовать.

А чо та заминусили собачьи минизоопарки?
Пришел , билет купил и милуйся с безопасными собачками...
Ведь отлично же?

Собачки чистенькие довольные, люди радостные довольные, бизнесмены - социально значимый бизнес ведут.

В чём минус хоть один?

Именно в Самаре этим летом на пляж прибежала стая собак и пытались нападать. Кто-то из смелых их отогнал. Очень неприятно и боязно было, мягко говоря.

Аноним 832: Отстреливать

Идите и отстреливайте.
Или вы только команды печатать на форуме можете?
Советчиков много. Дай вам волю, так страшно подумать, что случится. Хотя...прецеденты в истории были.
Тут, смотрю, каждый второй за убийство. А кто вам право дал решать, кому можно жить, а кому нет?
Вы лучше придумайте, как ситуацию исправить!
Убить, убить, убить...
Тьху. В одной теме над невинными душами сокрушаются, в другой таких же невинных убивают.
Эти собаки не виноваты в том, что они живут там и в таких условиях!

urtica: чем заняться разведенцами, чьи питомцы потом увеличивают количество бездомышей

Реально уже достали про разведецев в каждой теме, не там причину ищите, из стаи этого шавла хоть одна собака есть с намеком на породу?
Дикие парии, и место их точно не рядом с человеком должно быть

Аноним 475: Да, на видео видно, что собаки просто прогоняли его. Хотели бы растерзать, растерзали бы сразу, тем более, что он падал несколько раз. Пацан испугался сильно, бедолага.
Собак теперь возможно выловят и усыпят. И это печально. Убьют за природный инстинкт.

Если бы это случилось с моим ребёнком я бы их сама своими руками удушила бы! Ружья нет к сожалению.
Вам жалко берите домой!!!!!!!!!!!
Моя собака привита, гуляет только на поводке и сидит дома. Мне её инстинкты пофигу, у неё территория та, которую я ей обеспечиваю.Это уже дикие животные, стайные, как крысы, их нужно уничтожать, как это не было бы страшно и больно.
Они никому не нужны, их никто не кормит, не любит, не содержит в тепле. Они дикие.
У меня чуть сердце от крика ребёнка не разорвалось от ужаса.

Ветер в голове: Только отстрел поможет в борьбе с этими дикими стаями.
Жестоко, бесчеловечно, но только

Да нет, не только.
Этих отстреляют, а в частном секторе-деревнях суки понарожают, милых щенков раздадут соседям на забаву, те их потом выкинут, или тоже плодить будут

Аноним 658: случилось с моим ребёнком я бы их сама своими руками удушила бы

Ппц яжемать
Это вы на детской площадке детей бьете, если у вашего совочек отобрали?

Мне лет не мало,но у меня нет ни одного знакомого или друга,кто бы просто взял и выкинул собаку. Может,я мало людей знаю.

Эти ж собаки не только на людей нападают, они ж и котиков рвут. Почему зоошизики не защищают кошек? Ладно, не любите вы людей, фиг с ним. А кошки чем не угодили? А мелочь домашняя чем не угодила? Совсем уже ку-ку

КняженикаНика: Совсем уже ку-ку

Кошки и мелочь домашняя тут причем?
Домашние кошки дома должны сидеть.
Мелочь домашняя вообще не понятно к чему приплетена.
Дети должны гулять под присмотром взрослых.
Мир жесток и коварен, увы.

Аноним 400: Ппц яжемать
Это вы на детской площадке детей бьете, если у вашего совочек отобрали?

Я вообще с детьми детские площадки не посещала , не имею смысла в этом. Сейчас младший ребёнок гуляет, да,один, такой же парень как на видео, но у нас закрытый двор и всё кто имеет собак выводят их как и я, только с уличной двери, во дворе у нас выгул запрещён и я очень рада, что у нас в 3х домах живут адекватные люди!!!!!
Пысы, А совочки у нас килограммами в песочницах лежат, приходите отсыпим.

КняженикаНика: котиков рвут.

Котиков бродячих уже совсем и нет по городу...

КняженикаНика,
У любящих хозяев котики по улице не шляются.
У котика шансов выжить на улице не больше, чем у мелкой собаки, и какая разница, кого из дома вышвырнули, собаку или котика, человек все равно урод((

Аноним 475: Проблему истреблением именно этих собак не решить.

Как это не решить? Еще как решит. Здесь и сейчас. Были собачки и вот их не будет.

Я вообще не понимаю почему у нас отпускают бездомных собак. В других странах давно решен этот вопрос. Отлавливают, временно в приют, если втечении определённого времени не забирают, то усыпляют.

Аноним 475: Другое дело, что единственным решением люди предлагают только одно - убить, уничтожить.

Предложите другое решение, которое гарантированно уберет стаи с городских улиц.

TOD's: Эта программа на годы конечно, но она же работает в других странах.

В других странах бездомных собак, если они не востребованы, через какое-то время усыпляют. Никто не выпускает их обратно на улицу.

Аноним 475: Мир жесток и коварен, увы

В обе стороны должно работать. Когда усыпят собачек, какие претензии? Мир жесток и коварен

У нас в феврале опять мужчину съела вот такая дружелюбная стая.

AshatanSity: Работайте со старшими по дому, с председателями ТСЖ чтобы те следили, чтоб никто не кормил этих псов на территории дома.

а еще этих голубей паразитов
тоже пора отстреливать
невозможно к помойке подойти,прямо атаковать начинают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы