В Новокузнецке житель дома нашел в мусорном контейнере тело новорожденной девочки, завернутое в полиэтиленовый пакет.
Утром 27 февраля пенсионер, вышедший с мусорным мешком, обнаружил в контейнере страшную находку. Он тут же позвонил в полицию и сообщил о случившемся.
По информации правоохранителей, на теле младенца отсутствуют следы насилия, его мать установлена и задержана. На опросе в полиции 34-летняя женщина, у которой уже есть трое детей, рассказала, что родила четвертого ребенка 22 декабря утром у себя дома в ванной. Девочка появилась на свет без признаков жизни. Мать положила тело в холодильник и решила избавиться от него позже. В конце февраля она попросила сына выбросить мусор, отдав ему пакет из холодильника.
Возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ об убийстве, с женщины взята подписка о невыезде. Судебно-медицинская экспертиза установит, родился ребенок мертвым или скончался впоследствии.
Они разные. Вопрос выбора инфоаоводов.
Как раз у меня включены новости по телеку.
Вывод прост. Это нам хотят это все показывать.
Аноним 44
Из трамвая: Они разные. Вопрос выбора инфоаоводов.
На самом деле я делала как- то анализ новостей. Плохих больше чем хороших, так как они как-то глобальнее чтоли. Данная новость к таким не относится конечно. Но и у чернухи традиционно рейтинг выше, просмотров больше. А спрос рождает предложение
Аноним 44: На самом деле я делала как- то анализ новостей. Плохих больше чем хороших, но они как-то глобальнее чтоли. Данная новость к таким не относится конечно. Но и у чернухи традиционно рейтинг выше, просмотров больше. А спрос рождает предложение
Кто на что фокус держит.
Это не повод всю эту чернуху простить сюда.
Аноним 44
Из трамвая: Кто на что фокус держит.
Ну это не ко мне вопрос. У нас что новости, что передачи, что сериалы отечественные чернушные, только хардкор.
Аноним 44: Ну это не ко мне вопрос. У нас что новости, что передачи, что сериалы отечественные чернушные, только хардкор.
И сериалы есть и передачи нормальные.
Аноним 44
Из трамвая: И сериалы есть и передачи нормальные.
Есть, но большей частью всякий шлак . Типа час суда, беременна в 16, какой то треш типа экспертизы генетической кто от кого родил, не помню как называется, тест на беременность, или тест на отцовство, а вроде это вообще две разные передачи, потом какая - нибудь знахарка или бандитские войны, мужское и женское и тд итп На 345 передач 4 нормальные в день
Аноним 190
Кошмар она же чиканЭ совсем! Ей вообще рожать нельзя и к детям подпускать!
Аноним 44: Есть, но большей частью всякий шлак . Типа час суда, беременна в 16, какой то треш типа экспертизы генетической кто от кого родил, не помню как называется, тест на беременность, или тест на отцовство, а вроде это вообще две разные передачи, потом какая - нибудь знахарка или бандитские войны, мужское и женское и тд итп На 345 передач 4 нормальные в день
Но это же ваше восприятие. У меня другой набор и контент другой.
Рпз в день новости Россия 24, остальное время усадьба и подобные, фешин ты, киноканалы. Про природу и науку. Спорт каналы.
Как видите это больше про нас, а не про внешнее.
Выбор огромный у людей и из каналов и программ.
Аноним 44
Из трамвая: Но это же ваше восприятие. У меня другой набор и контент другой.
Сейчас не смотрю телевизор вообще. Только у родителей. Мама у меня сериалы смотрит турецкие. Это просто программу телепередач открыла. Если все это есть, да ещё в прайм-тайм. Значит это смотрят, рейтинги есть. Те эта чернуха привлекает. Я только лишь про это. Что новости такие.
Это конечно не в тему обсуждаемого события, но если почитать заголовки центральных газет или местных пабликов, то ужас же. А нам нормально, мы привыкли
Аноним 522
Аноним 44: но если почитать заголовки центральных газет или местных пабликов, то ужас же
А что, хотите жить в информационном вакууме? Как в советском союзе? Где, типа, ни маньяков, ни секса, ни происшествий никаких не было?))))
Жизнь суровая и жестокая. Никуда от этого не спрятаться.
Чернуха нужна, чтобы извлекать из этого уроки. Чужой негативный опыт показывает, как делать нельзя.
Что Вы имели ввиду? Какова связь между совершённым преступлением и многодетностью?
Аноним 522
Astrum*: Какова связь между совершённым преступлением и многодетностью?
Вам так интересно мое мнение? Или хочется кому-то что-то доказать?
Аноним 44
Аноним 522: А что, хотите жить в информационном вакууме? Как в советском союзе? Где, типа, ни маньяков, ни секса, ни происшествий никаких не было?))))
Чернуха нужна, чтобы извлекать из этого уроки. Чужой негативный опыт показывает, как делать нельзя.
Ну да. Вся жизнь борьба, покой нам только снится
Есть и более расслабленная жизнь)
Жизнь не суровая и жестокая , жизнь- прекрасна
Аноним 522
Аноним 44: жизнь- прекрасна
Наслаждайтесь)
Пока есть возможность.
Аноним 522
Аноним 468: Давайте круглосуточные онлайн-трансляции из моргов устраивать, не будем делать вид что их не существует, всё надо знать в подробностях крупным планом
Я думаю, что вам лучше не знать, что имеется в просторах черного интернета. Люди - это самое страшное оружие и зло.
Аноним 522: Вам так интересно мое мнение? Или хочется кому-то что-то доказать?
Я задала конкретный вопрос. Никому ничего доказывать не собираюсь. Вы, похоже, ярлык повесили. Пытаюсь понять Вашу логику.
Аноним 720
Аноним 522,
Сказали «А», говорите «Б»
Аноним 522
Astrum*: похоже, ярлык повесили. Пытаюсь
Повесила. Имею право на свое мнение. Ничего никому доказывать не собираюсь. И мне ничего доказывать не надо. Ваше мнение мне неинтересно и навязывать мне его не надо.
Аноним 522
Аноним 720: Сказали «А», говорите «Б»
На форуме достаточно тем, где вы можете потренировать свое остроумие и поспорить с кем-нибудь.
И да, я имею право написать любой комментарий, который не нарушает этических норм и действующего законодательства.
В Новокузнецке житель дома нашел в мусорном контейнере тело новорожденной девочки, завернутое в полиэтиленовый пакет.
Утром 27 февраля пенсионер, вышедший с мусорным мешком, обнаружил в контейнере страшную находку. Он тут же позвонил в полицию и сообщил о случившемся.
По информации правоохранителей, на теле младенца отсутствуют следы насилия, его мать установлена и задержана. На опросе в полиции 34-летняя женщина, у которой уже есть трое детей, рассказала, что родила четвертого ребенка 22 декабря утром у себя дома в ванной. Девочка появилась на свет без признаков жизни. Мать положила тело в холодильник и решила избавиться от него позже. В конце февраля она попросила сына выбросить мусор, отдав ему пакет из холодильника.
Возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ об убийстве, с женщины взята подписка о невыезде. Судебно-медицинская экспертиза установит, родился ребенок мертвым или скончался впоследствии.
Полиция задержала педофила, предложившего своим жертвам поиграть в «спецагентов»
Врачи приняли сложные роды у 40-летней матери-героини в Люберцах
А можно весь раздел "Новости" заигнорить? Чтобы не читать и не видеть всю эту чернуху, которую выбирают для новостей????
Так такие новости если. Каждодневные.
Но вообще да. С позитивом совсем туго все. Зато чернухи каждый день по 5 новостей
Они разные. Вопрос выбора инфоаоводов.
Как раз у меня включены новости по телеку.
Вывод прост. Это нам хотят это все показывать.
На самом деле я делала как- то анализ новостей. Плохих больше чем хороших, так как они как-то глобальнее чтоли. Данная новость к таким не относится конечно. Но и у чернухи традиционно рейтинг выше, просмотров больше. А спрос рождает предложение
Кто на что фокус держит.
Это не повод всю эту чернуху простить сюда.
Ну это не ко мне вопрос. У нас что новости, что передачи, что сериалы отечественные чернушные, только хардкор.
И сериалы есть и передачи нормальные.
Есть, но большей частью всякий шлак . Типа час суда, беременна в 16, какой то треш типа экспертизы генетической кто от кого родил, не помню как называется, тест на беременность, или тест на отцовство, а вроде это вообще две разные передачи, потом какая - нибудь знахарка или бандитские войны, мужское и женское и тд итп На 345 передач 4 нормальные в день
Кошмар она же чиканЭ совсем! Ей вообще рожать нельзя и к детям подпускать!
Но это же ваше восприятие. У меня другой набор и контент другой.
Рпз в день новости Россия 24, остальное время усадьба и подобные, фешин ты, киноканалы. Про природу и науку. Спорт каналы.
Как видите это больше про нас, а не про внешнее.
Выбор огромный у людей и из каналов и программ.
Сейчас не смотрю телевизор вообще. Только у родителей. Мама у меня сериалы смотрит турецкие. Это просто программу телепередач открыла. Если все это есть, да ещё в прайм-тайм. Значит это смотрят, рейтинги есть. Те эта чернуха привлекает. Я только лишь про это. Что новости такие.
Это конечно не в тему обсуждаемого события, но если почитать заголовки центральных газет или местных пабликов, то ужас же. А нам нормально, мы привыкли
А что, хотите жить в информационном вакууме? Как в советском союзе? Где, типа, ни маньяков, ни секса, ни происшествий никаких не было?))))
Что Вы имели ввиду? Какова связь между совершённым преступлением и многодетностью?
Вам так интересно мое мнение? Или хочется кому-то что-то доказать?
Ну да. Вся жизнь борьба, покой нам только снится
Есть и более расслабленная жизнь)
Жизнь не суровая и жестокая , жизнь- прекрасна
Наслаждайтесь)
Пока есть возможность.
Я думаю, что вам лучше не знать, что имеется в просторах черного интернета. Люди - это самое страшное оружие и зло.
Зачем здесь новость декабрьской давности?
Люди всегда убивали младенцев, давайте все-все истории поднимать об этом и постить, постить...
Я задала конкретный вопрос. Никому ничего доказывать не собираюсь. Вы, похоже, ярлык повесили. Пытаюсь понять Вашу логику.
Аноним 522,
Сказали «А», говорите «Б»
Повесила. Имею право на свое мнение. Ничего никому доказывать не собираюсь. И мне ничего доказывать не надо. Ваше мнение мне неинтересно и навязывать мне его не надо.
На форуме достаточно тем, где вы можете потренировать свое остроумие и поспорить с кем-нибудь.
И да, я имею право написать любой комментарий, который не нарушает этических норм и действующего законодательства.