Аноним 522: Ваше мнение мне неинтересно и навязывать мне его не надо.
Я своё мнение вообще не высказывала. Вы агрессивно настроены. Увы, диалог не получится.
Аноним 522
Аноним 468: уже перестали быть за тотальную гласность?
А я разве где-то написала, что я за нее?
Сейчас вам никуда не деться от информации. Да и вы сами за ней лезете на форумы, в новости и т.д. А потом сокрушаетесь, что везде чернуха. Только вам же самим и неинтересно читать про успехи какого-нибудь инженера или ученого.
Даже сам формат общения хотя бы на этом форуме показывает, насколько все пропитаны негативном и неприятием к людям. Начинают цепляться, выводить на конфликт, провоцировать.
Вот для чего вы этот вопрос задали? Чтобы что?
И кстати, даркнет - это не про тотальную гласность. И я была бы рада, если бы его запретили.
Аноним 522
Astrum*: Увы, диалог не получится.
С счастью, да. Я же уже упоминала, что ваше мнение меня не интересует?
Золотая середина
Аноним 522: А что, хотите жить в информационном вакууме? Как в советском союзе? Где, типа, ни маньяков, ни секса, ни происшествий никаких не было?))))
А вы знаете,я пожила уже.
И при Союзе и при "святых 90-х" и при гламурных 2000-х.
И вот что скажу,лучше б я про надои и закрома Родины слушала,чем вот это вот всё(((.
Толку то от того что кто то где то что то страшное натворил. Ну знаю я что женщина младенца выкинула,лично мне от этого что,кроме волны ужаса?
А страшные новости и без телевизор отлично передавались кстати,из уст в уста.
Помню,примерно 1986 год,лето,никогда двери не закрывали в частном доме на ночь на замки,да и ворота так,только чтоб животные не забрели. И тут бабушка вдруг закрывает на ночь двери и говорит мне не спать в саду в эти дни(мне 12 лет),Что такое,почему? Утром подружки шушукаются,мол,людоед сбежал из психбольницы
Аноним 522
Золотая середина: И вот что скажу,лучше б я про надои и закрома Родины слушала,чем вот это вот всё(((.
А кто вам мешает? Кроме вас самой? https://positivnews.ru/
Пожалуйста, вот первый попавшийся паблик новостной. Один сплошной позитив.
И кстати, совсем нет никакой необходимости читать все подряд новости.
Но зачем-то вы сюда зашли и прочитали?
1580
Аноним 522: насколько все пропитаны негативном и неприятием к людям
Как четко вы о себе
Аноним 94
Я предпочитаю знать правду и не закрывать на нее глаза.
Чтобы потом не осуждать иностранцев за то, что у них случилось что-то плохое и не доказывать всем, что в России такого нет и быть не может, так как мы самая справедливая и высокодуховная нация в мире.
Аноним 522
1580: Как четко вы о себе
И о себе в том числе. И не стесняюсь этого. И не лицемерю и не заискиваю.
Я такая, какая есть. И лучше так, чем быть двуличным человеком.
Аноним 522
Аноним 468: а про ученого я бы почитала
Однако вы в ветке про смерть ребенка сидите.
И что-то всё-таки мешает пойти и почитать про ученого.
Аноним 720
Аноним 522: про смерть ребенка сидит
И вы тоже сидите, и безаргументированно сотрясаете воздух
Аноним 27
Мне вот всегда интересно а как так получается ?
Новости U-mama.ru: житель дома нашел в мусорном контейнере тело новорожденной девочки, завернутое в полиэтиленовый пакет.
Он там рылся чтоли?
Аноним 490
Писатель Габриэль Гарсия Маркес, побывав в 1957 на Московском фестивале молодежи и студентов, сказал: «Счастье советского народа и правительства заключается в том, что народ просто не знает, как он плохо живет». После этого его книги перестали издавать в СССР.
А народ продолжает хотеть жить также хорошо
Автор
Новости U-mama.ru: вышедший с мусорным мешком, обнаружил в контейнере
Как они все время их находят?
Рео19
Автор: Как они все время их находят?
это, к сожалению, не "все время находят", а наоборот некоторая "ошибка выжившего" находят очень маленький процент всех жертв инфантицида
Я своё мнение вообще не высказывала. Вы агрессивно настроены. Увы, диалог не получится.
А я разве где-то написала, что я за нее?
Сейчас вам никуда не деться от информации. Да и вы сами за ней лезете на форумы, в новости и т.д. А потом сокрушаетесь, что везде чернуха. Только вам же самим и неинтересно читать про успехи какого-нибудь инженера или ученого.
Даже сам формат общения хотя бы на этом форуме показывает, насколько все пропитаны негативном и неприятием к людям. Начинают цепляться, выводить на конфликт, провоцировать.
Вот для чего вы этот вопрос задали? Чтобы что?
И кстати, даркнет - это не про тотальную гласность. И я была бы рада, если бы его запретили.
С счастью, да. Я же уже упоминала, что ваше мнение меня не интересует?
А вы знаете,я пожила уже.
И при Союзе и при "святых 90-х" и при гламурных 2000-х.
И вот что скажу,лучше б я про надои и закрома Родины слушала,чем вот это вот всё(((.
Толку то от того что кто то где то что то страшное натворил. Ну знаю я что женщина младенца выкинула,лично мне от этого что,кроме волны ужаса?
А страшные новости и без телевизор отлично передавались кстати,из уст в уста.
Помню,примерно 1986 год,лето,никогда двери не закрывали в частном доме на ночь на замки,да и ворота так,только чтоб животные не забрели. И тут бабушка вдруг закрывает на ночь двери и говорит мне не спать в саду в эти дни(мне 12 лет),Что такое,почему? Утром подружки шушукаются,мол,людоед сбежал из психбольницы
А кто вам мешает? Кроме вас самой?
https://positivnews.ru/
Пожалуйста, вот первый попавшийся паблик новостной. Один сплошной позитив.
И кстати, совсем нет никакой необходимости читать все подряд новости.
Но зачем-то вы сюда зашли и прочитали?
Как четко вы о себе
Я предпочитаю знать правду и не закрывать на нее глаза.
Чтобы потом не осуждать иностранцев за то, что у них случилось что-то плохое и не доказывать всем, что в России такого нет и быть не может, так как мы самая справедливая и высокодуховная нация в мире.
И о себе в том числе. И не стесняюсь этого. И не лицемерю и не заискиваю.
Я такая, какая есть. И лучше так, чем быть двуличным человеком.
Однако вы в ветке про смерть ребенка сидите.
И что-то всё-таки мешает пойти и почитать про ученого.
И вы тоже сидите, и безаргументированно сотрясаете воздух
Мне вот всегда интересно а как так получается ?
Он там рылся чтоли?
Писатель Габриэль Гарсия Маркес, побывав в 1957 на Московском фестивале молодежи и студентов, сказал: «Счастье советского народа и правительства заключается в том, что народ просто не знает, как он плохо живет». После этого его книги перестали издавать в СССР.
А народ продолжает хотеть жить также хорошо
Как они все время их находят?
это, к сожалению, не "все время находят", а наоборот некоторая "ошибка выжившего" находят очень маленький процент всех жертв инфантицида